Форум: Тяжёлая музыка: Peter Tagtgren (Pain & Hypocrisy & Abyss)
Господа, а вам не кажется, что Петька в клипе общеизвестном клипе "Shut Your Mouth !" ну просто до неприличия похож на выдающегося американского актера Стива Бушеми (только волосы длинные) ?
ага =) этот актер еще вроде в клипе фет бой слим снимался или я путаю, там где он пляшет забойно так=)
Новости от HYPOCRISY
Peter Tägtgren,гитарист/вокалист шведских металлистов HYPOCRISY опубликовал следующее сообщение:
"Mikael (Hedlund, бас) отправился в Abyss (звукозаписывающая студия Peter'а) на следующий день после меня, и мы вместе завершили запись 13-ти песен для предстоящего альбома HYPOCRISY, Horgh (ударные, IMMORTAL) будет в студии в начале января и закончит запись барабанов".
HYPOCRISY переиздали 9 мая альбом 2002-го года "Catch 22" под названием "Catch 22 V2.0.08". Peter Tägtgren перезаписал гитарные части, свой вокал, ремикшировал и сделал ремастеринг новой версии альбома, которая также включает в себя бонус-материал.
(ц) Дарксайд
Так что релакснитесь ;)
Ооо
каккой труевый подарок на Новый год!!! Ура, фак, это круто!
Жду! Но с опаской.... боюсь сильно много мелодий будет и мало депресивности настоящей(
боюсь сильно много мелодий будет и мало депресивности настоящей
депресивности особой не будет, а вот сам альбомчик неплох, вокал пожестче, драмсы свели нормально, в общем убрали основные недостатки из оригинала, получилось вполне слушабельно... только вот ремастер это одно, а новый альбом– совсем другое...
St, не, я грядущий альбом имел ввиду
где-то прочитав "а посоветуйте что-нить наподобие Death... – бери Hypocrisy, прям пиздец как похоже", скачал пару альбомов – 96 и 99. сразу было подозрение, что чувак, создавший такое гэ как Pain не мог ничё путного сочинить, так в общем и вышло. альбум-96 до конца сил дослушать не хватило, и в порыве праведного гнева HDD был очищен от скверны (срубил Hypocrisy нахъ)
N.P.: J.Satriani, E.Johnson, S.Vai – Summer Song
darcane нихуя себе! Ты первые два альбома слушал? Там убойный для тех лет материал, на втором альбоме так почти евро-брутал получился. Советую ознакомиться.
96 охренительный альбом, а 99й – вообще шедевр, лучшее произведение Петьки.
Но если ты искал что-то наподобие раннего Дэс, то неудивительно, что ты был разочарован. Попытайся оценить эти альбомы с другой, неолдскуловой точки зрения.
А в поисках олдскула обрати внимание на первые 3 (лучше всего на третий, первые 2 – нудятина) альбома Лицемера. Правда, на ранний Дэс и они не шибко похожи, но это ж хотя бы олдскул. ;)
да, может я слишком предвзято на хипокриси настроился, заранее ждал лажу.
может быть в ближайшем будущем попробую еще разок послушать.
N.P.: Jimi Hendrix Experience – Little Wing
А я из-за негативного впечатления от Пэйн вообще только в прошлом году Хипокриси послушал. :)
Pain классная группа,а вы все-лучи поноса :D
Мне кажеться что все проэкты этого гениального музыканта заслуживают уважения! Люблю все три группы!
И все же Петер тот человек, вклад которго в металл ощутим немало.
HYPOCRISY – великая группа в жанре Doom/death. те люди которые вслушаются в нее, поймут почему она любима многими, а те что отнесутся к ней предвзято, их можно только пожалеть.
PAIN – проект неоднозначный. Для кого-то он покажется попсой, для кого-то нет. Это моя любимая группа, и я не вижу ничего плохого в том, что Петька решил поэксперементировать с синтезатором. Но как говориться: "Не твоё, не засирай".
А вот Abyss я не понял. совершенно..
N.P.: Hypocrisy – abducted
« Slamed zombie:
HYPOCRISY – великая группа в жанре Doom/death
Там думом и не пахнет. Дэз, позднее даже мелодик дэз.
« Slamed zombie:
PAIN – проект неоднозначный. Для кого-то он покажется попсой, для кого-то нет. Это моя любимая группа, и я не вижу ничего плохого в том, что Петька решил поэксперементировать с синтезатором. Но как говориться: "Не твоё, не засирай".
Очень даже удачные индустриальные эксперименты. С удовольствием слушаю.
Меня вообще поражает творческий потенциал Петьки. Три группы на своём горбу тащить немалого стоит. А кто знает он тексты сам пишет?
« A$pid:
Там думом и не пахнет
Думовых вещи у них аж две :), обе из "The Fourth Dimension"
Это "Apocalypse" и одноименная "Fourth Dimension"
N.P.: Anima Damnata
новый Catch 22 мне вооюще башню снес! да и остальные альбомы слушаю с удовольствием! Охеренная группа, да и PAIN тоже! \m/ Поскорее бы новый альбом, кто-нибудь в курсе, как он называется?
N.P.: Hypocrisy – Destroyed
« Slamed zombie:
еликая группа в жанре Doom/death
не всё что медленное – дум.
Скорее тогда эпик-дэт. Вообще, если раннее творчество – более-менее традиционный олдскул-дэт, то музыку начиная с 96-го классифицировать затрудняюсь. Вряд ли это мелодэт.
« Penetralia:
Думовых вещи у них аж две :), обе из "The Fourth Dimension"
Это "Apocalypse" и одноименная "Fourth Dimension"
да и это вряд ли думом можно назвать
Петька всёж талантище и явление в METAL Hypocrisy классика и Abyss тож не смаря на то что 2 альбома всего сё равн крутой black
|