Форум: Тяжёлая музыка: Peter Tagtgren (Pain & Hypocrisy & Abyss)
« Exorcist:
Emperor Magus Caligula, никто иной
Из дорк хрюнела? Никуясебе, низнал :~
Да да, именно он пришел в дарк фьюнерал и изговнил группу:)
« IronMaX:
Да да, именно он пришел в дарк фьюнерал и изговнил группу
Чем это он их изговнил? Дарк фьюнерал вообще весь как одна большая песня, что так говнить, если все на один манер???
« Exorcist:
Emperor Magus Caligula, никто иной ;)
однако! Пенетралия у них больше остальных нравится, остальные что то ни то, имхо :) Фсётаки как ни крути, а вокалист он шикарный
Изговнил тем, что привнёс в группу элементы клоунады+шедевриальные тексты:) (я про дф если что) а если про хипокриси, то мне их последние мелодичные альбомы больше нравятся, ну там есть уже какое-то фирменное звучание:)
« Psych:
Опять сблев какой-нибудь выйдет скорее всего. Для меня у Hypocrisy самое лучшее это 92-94 гг. :/: Вот там музыка! А все что после .... тьху!
конечно, дальше было более мелодично, небрутально, и в общем какашка небрутольная)))
« Zuker:
А мне кажется, что они выпускали отличный альбомы до 2000, после Into The Abbys пошёл один шлак.
вот с этим почти согласен. Мне ещё после 2000 года на Вирусе пару тем приглянулось. Хотя там чувствуется влияние Пэйн, что лично мне не понравилось (хотя сам Петька в интервью говорит, что нифига подобного, а кте, кто так говорит– не моют уши)
Хотел ещё высказаться в защиту Дарк Фьюнерал– но не буду, ибо оффтоп)
N.P.: The Black Dahlia Murder
« JDAN:
конечно, дальше было более мелодично, небрутально, и в общем какашка небрутольная)))
Да причем здесь брутальность? Очевидно, что это период 92-94 гг. лучший в карьере Хипокриси. Всё остальное, за редким исключением, пуке уж извините, если кого обидел. Я люблю мелодик дэт, но то, что выходит из под пера Петьки, да ещё и с каким-то непонятным налетом блэка никак не соответствует моему представлению о хорошем мдм. И да, Петька хреновый вокалист. :\:
А помоему у хипокриси несовсем мдм(я про поздний период), ну отличается их музыка от музыки ортодоксов жанра:) у хипокриси какойто ультрамелодичный дэт.
N.P.: Сатурниан мист
Хм, ну я считаю, что это своеобразный мдм, он довольно-таки отличается от своих гетеборский коллег. Вот чем не мдм? :)
N.P.: Inferi – The Bringers Of Ascending Fire
« Psych:
Очевидно, что это период 92-94 гг. лучший в карьере Хипокриси.
ну мне вот весьма не очевидно) да, там был заббойный тяжеляк, но атмосфера обречённости и депресивности появилась пойзже. Кстати, кто там говорил, что не может уловить атмосферу в музыке?
« Psych:
Вот чем не мдм?
эта песня да. Но я бы не сказал, что тотальный мдм на всех треках)
« Psych:
И да, Петька хреновый вокалист.
зацени Bloodbath 04 года например)
N.P.: Autumn
« JDAN:
но атмосфера обречённости и депресивности появилась пойзже. Кстати, кто там говорил, что не может уловить атмосферу в музыке?
И чо? :) Ты же не хочешь сказать, что Hypocrisy это атмосферик дэт? :D
« JDAN:
эта песня да.
Пыщь.
« Psych:
Ты же не хочешь сказать, что Hypocrisy это атмосферик дэт?
а что, хорошее определение для стиля Хипокрысы :) . Или даже эпик дэт.
Короче обычный дэт – в том и фишка, кажется, чтобы группы не были похожи друг на друга, а то станет совсем скучно. Понятие стиля должно растягиваться руками исполнителей.
А по обложке нового диска у меня впечатление что нас ждет нечто вроде Into the abyss, больно уж "приблекованная облога".:)
N.P.: Divizion S-187 2008 В милосердии отказано! 08 Gothic girl
Чо? Куда? Где? Петро новый альбом штоле записал? Или куда?
« M_D_M:
Чо? Куда? Где? Петро новый альбом штоле записал? Или куда?
ЗапиcЫВАЕТ :!: ;)
23-го октоубра релиз. Дождались :)
« Maliceth aka Алк.:
Короче обычный дэт
не, дэт какой угодно, но не "обычный" :)
Или ты имел ввиду, что дэт, а не мелодик дэт. Тогда – согласен :)
« Maliceth aka Алк.:
что нас ждет нечто вроде Into the abyss, больно уж "приблекованная облога". :)
Да рази ж Эбисс приблэкованный ? Ну, разве что щуть-щуть :) Вирус – вот тот приблэкованный ! :)
Но вообще с направлением в сторону приблэкованности я буду согласен :) . Имхо, это как раз тот путь развития, что "идет" Хипокрысе \m/
N.P.: Blind Guardian – 1990
« Deze:
не, дэт какой угодно, но не "обычный"
Ну ладно, начнем с другого конца – а чем он не обычный? Я считаю, что тут вариант стиля без приставок)
« Maliceth aka Алк.:
начнем с другого конца
да не, боюсь как раз закончим :) . Потому что вот именно это:
« Maliceth aka Алк.:
тут вариант стиля без приставок)
я и имел ввиду ;) . То есть – да, группа играет "просто" дэт. Однако при этом совершенно непохожий на собратьев по жанру. И я согласен, что яркость индивидуальности почерка ещё не повод для срочного выделения группе персональной приставки в графе стиль ;)
Хотя... в данном случае почерк уж больно ярок, может и имеет смысл сабж всё таки наградить "именным" стилем ;) .
« Maliceth aka Алк.:
чем он не обычный?
атмосферными эпичными полубалладами, которые, сбсна, и являются "фирменным блюдом" товарища Петьки ;)
« Deze:
атмосферными эпичными полубалладами, которые, сбсна, и являются "фирменным блюдом" товарища Петьки ;)
Может быть депрессив дэт? гыгы
N.P.: D'espairsray\2008 Mirror\11-squall
« Maliceth aka Алк.:
Может быть депрессив дэт? гыгы
вах, пащиму сразу "депрессив" ?!
Что, если музыка атмосферная, так сразу надо её депрессивной обзывать ? ;) :)
N.P.: "депрессив треш" – Fear of God '93 ;)
Deze
Потому что это не атмосферик... ладно не депрессив, тут я перегнул – тогда balladeath)
|