Форум: Тяжёлая музыка: Peter Tagtgren (Pain & Hypocrisy & Abyss)
UsurPatoR
Что общего между этими коллективами?
Степь не моя, Hypocrisy не слыхал, поэтому и сравнил с статиками, хотя они играют несколько в другом жанре. Если скажете с кем сравнивать лучше буду благодарен.
N.P.: Usurper – Kill for Metal
или уже в то время петька заболел синдромом Dan Swano?
Свано по крайней мере время от времени выдает гениальные произведения, и сравнивать его с Петькой, это как Мэйдэнов с Арией;)
40. UsurPatoR –" удалено, дубль
43. UsurPatoR –" удалено, дубль
Да лана тип Дон Педро рулит, вы нан читали как его чуть кондратий не взял, он ведь записал для нас легион альбомов легендарных банд, и работает он почти без сна .не всякай так смогет!!!!!!;)
sorrow wolf
Сравнивают Мэйден и Арию только дол*****. Что то я ничего гинеального в последнее время от Дэна не слышал
А чего вообще гениального ты слышал от Петьки? а назвать хоть одну его ноту гениальной может только дол*****. ;):D
Петька-великий чувак. Хипокриси рулит абсолютно весь! Эбис тоже не плохо. Пэин-заебца. Благодаря Петьке мы можем слышать пиздато звучащие скандинавские группы.
Pain цепляет быстрее, но по мне так Hypocrisy интереснее, весь, просто дядьке захотелось оторваться, вот и придумал "нечто" истерически безбошенное, так, по настроению послушать можно.
Я че то не понял? Солист пейна зделал группу Хипокризи? Объясните пожалуйста!!!!!
Ниче так песенки , НЕ суди меня !МУзыка классная.
Abyss ниачом.
да видно много еще людей которые ни чего кроме хипокрисей им не слыхали;), посколько прослушав любой другой дэт альбом, токого не напишешь;)
2sorrow wolf
Низачот. Понтуешься.
Я не претендую на звание объективного ценителя дэта, но мне нравится как раз то что он отличается и от классического дэта и от имхо позорной шведятины (без обид если кто любит). Петька прогрессивный дядька и играет своеобразную и оригинальную музыку, а я как раз больше ценю оригинальность нежели следование канонам. ТруЪ-дэт мне не очень нравится.
Петька чувак разносторонний и креативный... Кроме того он звукач хороший, за что ему отдельный респект. Abyss это вам не имхо позорный финвокс.
Имхо если ты не вьезжаешь в Петьку то это неприятие субъективное а не объективное.
Последний альбом кстати очень вкусная каша получиолась.
Я не претендую на звание объективного ценителя дэта, но мне нравится как раз то что он отличается и от классического дэта и от имхо позорной шведятины
Петька по моему и есть образец "позорной шведятины"
я как раз больше ценю оригинальность нежели следование канонам. ТруЪ-дэт мне не очень нравится.
я тоже больше ценю свежие идеи и оригинальность, но у Петьки этого простот нет, кстати я вообще ненавижу термин "тру"
ошибаешься. я знаю что он швед но на шведский дэт (ин флэймс, дарк транквилити, эт зэ гейтс, что там еще?) он совершенно не не похож. Ни постоянных гармонизаций в терцию ни этих инфлеймсовских пассажей которые я терпеть не могу.
Оригинальность у него присутствует просто она тебе субъективно не нравится и все.
« sorrow wolf:
кстати я вообще ненавижу термин "тру"
а меня он прикалывает аццки =)
шведский дэт помоему это не инфлэймс, дарк транквилити (котроые уже в принципе дэт не играют, да и когда играли это сложно было назвать дэтом, не говоря уже о "классическим"), а Энтомбд (правда они тоже дэт уже не играют, но нынешняя их музыка нравиться мне больше чем раняя) и Вомитори, кстати Эт Зэ Гейтс тоже не совсем дэт, но музыка у них была хорошая
« DF665Ъ:
о на шведский дэт (ин флэймс, дарк транквилити, эт зэ гейтс, что там еще?)
гммм, эт немножко другой стиль, известный как SMDM.
А просто шведский – это такие как Unleashed, Dismember, Grave, собственно Hypocrisy, ранние Therion, etc., etc.. Короче – простенькая и туповатая музыка. Чем и интересна.
Понял, исправлюсь...
Я имел ввиду именн шведский мелодик дэт, у нас именуемый шведятиной.
Эт зэ гейтс кстати уважаю как ни странно.
Ну гипокризя помоему не такая уж туповатая....
sorrow wolf
Чем десять раз о*ть группу, лучше десять раз подумай: а вдруг ты не первый?
хоть одну его ноту гениальной может только дол*****.
Тупая и неосторожная фраза.
да видно много еще людей которые ни чего кроме хипокрисей им не слыхали
;)
, посколько прослушав любой другой дэт альбом, токого не напишешь
Я слушал и слушаю несколько отличных брутальных команд. Hypocrisy от этого не хуже, просто они другие.
Во-первых, не вся "шведятина" позорна, а во-вторых первые 2 альбома никак не подходят под этот термин.
я тоже больше ценю свежие идеи и оригинальность, но у Петьки этого простот нет
Второй такой группы, как Hypocrisy, просто нет и вряд ли скоро появится. Очень оригинальный проект.
DF665Ъ
Пост 56 :/:
P.S> Да, в Hypocrisy есть дурацкие вещи, но есть и гениальные. (И я не дол***)
Рекомендую прекратить срач, а sorrow wolf попытаться вьехать в Гипокризю но не с предвзятыми соображениями о том каким должен быть дэт (типа там не должно быть клавиш – это удел технодэта) а послушать саму музыку. Если не вьедешь значит не судьба, но не надо обижать Петьку почем зря.
ЗЫ. Мне его Fire in the sky крышу сносит по полной. И что бы ты там не написал ее все равно будет сносить потому что я воспринимаю музыку на уровне ощущений а твои доводы обращены к разуму и поэтому ничего не изменят.
Эээ...
Гы :)
ВотЪ.
но не с предвзятыми соображениями о том каким должен быть дэт (типа там не должно быть клавиш – это удел технодэта)
мне знаешь весьма нравиться Найл, хоть у него есть клавишные партии;)
а послушать саму музыку
я знаешь в свое время купил мп3шник Хипокризей от моей любимой "Фирмы"Домашняя коллекция", купил по дурости – слишком много слышал я ро эту самую хипокризию, так вот я его слушал несколько дней подряд, и нихрена не врубился, уж больно "оригинальной" оказалась музыка;),
|