Форум: Тяжёлая музыка: Peter Tagtgren (Pain & Hypocrisy & Abyss)
Messiah
Морбиды и зажечь могут! Вспомни трек Хелльспаун на Формуле
Или God of The Forsaken и Victor The Spoils на Gateways To Annihilation.
Ладно,сойдемся на том,что я просто не принимаю и поэтому не понимаю медленный дэт...Вот Death или Vader-вот это МЯСО!
« Gloomyrain:
Вот Death или Vader-вот это МЯСО!
? Это быстро? Это мясо? Тока я хотел Бродеквин упомянуть:D
Ну,может с мясом я погрячился.Но быстро-это факт!И если в блэке я на первое место ставлю атмосферу и не обращаю внимания на технику-в дэте технический аспект очень важен,ИМХО.
« Gloomyrain:
Но быстро-это факт!
Я бы назвал это средними скоростями
Настоятельно рекомендую переслушать Вейдеровскую Литанию.Скорость и Мощь!Под скоростью я понимаю не тупую блэк-дэтовую долбежку,a la поздний Бегемот,популярную в последнее время...
N.P.: Sodom-Spiritual Demise
а мне вот нравится и Хипокриси и Пейн,несмотря на все ети ваши "припопсовости" "недоелектронности" и прочая фигнь
В Hypocrisy подушевней музычка играется пожалуй, ежели сравнивать именно с Pain. Ближе сердцу моему : ) А Pain хз. Не вслушивался особо, меня от такой музыки почему-то воротит.. может потому что танцевать не люблю : )
« Gloomyrain:
Под скоростью я понимаю не тупую блэк-дэтовую долбежку,a la поздний Бегемот,популярную в последнее время...
Именно этоя и считаю скоростью. А у вэйдера – ужесточенный слэйеровский ритм, не больше
Я тут в журнале прочитал, что Pain умудрились попоасть на 8 место в европейские
чарты, правда там и Dark Tranqllity оказались.
На счёт Hypocricy – команда классная, но вот альбом Catch 22 – полная херь,
а Arrival я не стал слушать, чтобы не расстраиваться :)
А как вам альбом Virus? Клавишные что-то не слышно!
N.P.: Hipocrisy – Compulsive Psychosis
Присоединяюсь к тем нескольким товарищам, которые любят Hypocrisy, а не Pain. Считаю основной проект Тагтрена очень хорошим продуктом, хотя после одноимённого альбома 99 года других не слышал. Всегда нравились все прослушанные альбомы – в каждом есть композиции, которые цепляют. Особенно нравятся Osculum obscenum и Abducted. Хороший, атмосферный death/black.
А Pain – просто стёб какой-то, совсем не тянет слушать, попсово совершенно. Команда не для раздела "Тяжёлая музыка".
N.P.: Torture Wheel "Blood Mirror"
Ну мне не кажется, что Pain попсовее чем Cradle of Filth, а их почему-то
относят к тяжёлой музыке
_Sergey_
А как вам альбом Virus? Клавишные что-то не слышно!
Лучшее, что выходило у Hypocrisy после альбома Into The Abyss, но все же хуже, чем такие альбомы, как The Final Chapter и Abducted.
Но в принципе меня он порадовал Только одна попсовая песенка на всем альбоме, и то ничего, а остальные так совсем хороши.
Недавно скачал Virus и The Arrival, сейчас качаю Into The Abyss. Скажите, какой из них Вам нравится? Мне – The Arrival, за его тяжело-мелодичные песни "Eraser", "Stillborn", "Slave To The Parasites" и "Dead Sky Dawning".
N.P.: Craving For Another Killing
По сабжу Пэйн лучший проект Петьки, А Хипокриси кандидат на звание худшей группы из всех "раскрученных" дэт комманд
« sorrow wolf:
По сабжу Пэйн лучший проект Петьки, А Хипокриси кандидат на звание худшей группы из всех "раскрученных" дэт комманд
это не так...
« Bridges Tagtgren:
Недавно скачал Virus и The Arrival, сейчас качаю Into The Abyss. Скажите, какой из них Вам нравится? Мне – The Arrival, за его тяжело-мелодичные песни "Eraser", "Stillborn", "Slave To The Parasites" и "Dead Sky Dawning".
N.P.: Craving For Another Killing
а ещё что нибудь из HYPOCRISY слушал ?Abducted ,Hypocrisy и The Fourth Dimension-зэ бэст на все времена...я так думаю:)
« MAKHLAUS:
Abducted ,Hypocrisy и The Fourth Dimension-зэ бэст на все времена...я так думаю :)
Почти полностью согласен, но добавил бы ещё Penetralia, Osculum Obscenum, The Final Chapter, Into The Abyss, Catch 22, The Arrival (имхо наислабейший релиз, но всё же там песни есть ойой, их прада не столько как на других альбомах), ну и Virus :-)) Потому что Hypocrisy это это это это оооооооох аж дух перехватывает.
ЗЫ: А кто слышал песню The Fourth Dimension в версии 2001 года?
А чего говорить о петькиных проектах? ИМХО рулил он только на первых двух альбомах. Не я конечно не могу сказать, что дальнейший материал гавно хорошего разлива, но всё таки такого впечатления не остовляет. Pain так вообще музыка шизофреника. The Abyss заслуживает ОСОБОГО внимания. Так как это проект от которого мне хочется блевать. спрашивается: зачем создавть проект в котором будут исполняться песни не вошедшие в обойму репертуара Hipocrisy? или уже в то время петька заболел синдромом Dan Swano? :~
Слыхал Pain . . . так себе. Оригинальности не хватает. Static-X лучше.
N.P.: Легион – Рассвет
|