Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Тяжёлая музыка: Peter Tagtgren (Pain & Hypocrisy & Abyss)

энциклопедия: Hypocrisy, Pain

65. DF665Ъ » 12.08.2006 15:10 

жалко.

66. pain » 10.12.2006 20:30 

Просто у Hypocrisy и у Тагтгрена есть своя индивидуальность и свое звучане, его песню я из 1000 узнаю. Поэтому эту группу либо обожают либо ненавидят, либо делают вид что им пофиг, но на самомо деле ненавидят.
Отвечу на заявления часто звучащие против Hypocrisy:
1. Музыка попсовая и слащавая.
– Не терпи критики, чтобы не говорили Hypocrisy – это death. Соплей там нет ни грамму. Это вам говорит не любитель Линкин парка, а любитель Sinister, Vader, Deicide.
2. Музыка однообразна.
-Это так кажется, когда плохо знаком с творчеством группы, в музыку надо въехать, слушая любую группу, сначала слабо отличаешь одну композицию от другой. А те кто не любят Hypocrisy, естественно и не слушали их.
3. Технически слабая группа.
-Единственное дельное замечание. У Hypocrisy не услышишь ни сильного гитарного соло, ни классных бластбитов.
4. Плохое звучание.
-Замечание не терпит никакой критики.
5. У Тагтгрена слабый гроул
-Нет это не так, всякий кто так говорит не слышал концертных записей, и тем более не слышал в живую его гроул. Просто вокал у Hypocrisy очень сильно меняется от альбома к альбому, в некоторых гроула вообще почти не услышать.
6. Тагтгрен мелкий слабак.
-Зато резкий как понос.

67. Даэмор » 11.12.2006 18:28 

Pain обожаю... А Хипокризи не слышал, даже не знал, что там Тагтгрен поет) А это дет или мелодик дет..?

N.P.: Chimaira – Bloodlust

68. Dissident God » 11.12.2006 19:06 

Нечто среднее (хотя первые пару альбомов – просто дэт, даже брутал, а The Arrival –чисто мелодик).

69. Мировая Закулиса » 11.12.2006 19:11 

Брутал? Это не брутал – это шведский дет. Типа Анлишед и Дисмемебер.

70. Dissident God » 11.12.2006 19:13 

Читай внимательно.

71. Penetralia » 27.12.2006 00:59 

Только Hypocrisy так умеют никогда не повторяться.

72. Clairvoyant » 02.01.2007 07:52 

Мда... Молодцы! зачем вы (люди) создаёте такие топеги на котором нет ничего стоящего кроме обсирания групп, не достойных по вашему(Ну очень субъективному!!) мнению , а главное поражают аргументы!
Не нравится группа не слушайте!

N.P.: Hypocrisy – Fire In The Sky

73. Даэмор » 02.01.2007 11:40 

« Clairvoyant:

Мда... Молодцы! зачем вы (люди) создаёте такие топеги на котором нет ничего стоящего кроме обсирания групп, не достойных по вашему(Ну очень субъективному!!) мнению , а главное поражают аргументы!
Не нравится группа не слушайте!
N.P.: Hypocrisy – Fire In The Sky

А здесь все так почти  =) =)
Што б не оффтоп – у Пейна офигительный клип на песню Shut Your Mouth, кто не видел – постмотрите..!

74. vicemand » 02.01.2007 12:51 

Читал топ...ну нельзя удержаться, чтоб не ляпнуть свое субьективное до предела мнение.
Хиповыкрысы – после первых двух от альбома к альбому в музыке прорастает мелодик. Не слышал еще вирус, но предыдущее творчество радует, особенно уловка, в бездне и одноименный – ну то есть все, где уже нет тупой долбежки. Найдутся, как всегда, трушники, те же, что сейчас обсирают потерянный рай, и будут орать что это опопсенение. Них – проверено больными головами моих попсовых друганов. Мелодичный, качественный, оригинальный металл. К прослушиванию обязателен.
А Боль..с ней сложнее. Она действительно более попсовая по сути – я не про танцевальность(потанцуйте под Dancing with the dead 2005 – жопой дергать придется с такой частотой, что к третьей песне отвалится :) :)) а про общий настрой. Тексты простые, поются практичски чистым голосом – я со слабым знанием английского понимаю почти все. Этакие революционные кричалки под бодрую(и тыжелую на среднестатистический взгляд) музычку. Меня лично цепляет. Хотя вышеупомянутая SYM стала в свое время настолько популярной, насколько песне металлической команды не положено. Тошнило уже от этой мелодии на половине мобильных города.Но каково было ее придумать? Дядю Петю я зауважал – играл бы он попсу, металлическое население планеты подсократилось бы на треть как минимум.
ИМХО и Пэйн стоит послушать...для начинающих самое то!После арии вообще небось кажется дико тяжелым.
Поклон Дону Педро, оба проекта блеск и мощь!
З.Ы. Когда я узнал что это все задумал один человек, был поражен. Согласитесь, хорошо, что он не стал из ХиповыхКрыс лепить Пэйн, как поступают многие группы с их "творческими поисками".

75. Bornless » 02.01.2007 15:39 

Мда, Pain это конечно попса. Для саундтрека к Джеймсу Бонду подошло бы. Под такую музыку девочки-тинейджеры тащатся, думая что слушают что-то очень крутое.  :) :) А Hypocrisy это уже серьезнo.  :/: :/:

N.P.: Kataklysm – In Words Of Desperation

76. Devilish » 06.01.2007 10:10 

А Hypocrisy это уже серьезнo

Hypocrisy это действительно серьёзно. А Pain мне не особо нравится, но спомощью него Peter на MTV попал и прославился на весь мир. О нём узнали те люди, которые к Металлу не имеют никакого отношения. Согласитесь, что это круто, когда одного и того же музыканта слушают и металлисты и попсовики.

77. Rat » 19.01.2007 22:53 

Hypocrisy рулит ! :) :) Как никак чуваки уже долгое время лабают и как мининмум уважения заслуживают. Последний альбом порадовал (как и остальные) советую послухать. А пэйн помоему ..... эмммм не тянет, хотя на вкус и цвет фломастреы разные.

N.P.: Katatonia – Burn The Remembrance

78. Molfar z Karpat » 20.01.2007 21:58 

Давно уж ничё не писал так что скажу коротко – как говорит Вадик Галыгин
(из КамедиКлаба) – HYPOCRISY – это сука легенда !  :/: :/:
Пэтэр – это человечище! (скандинавский Чак Шульдинер)

N.P.: Hypocrisy – Elastic Inverted Visions >>>>> Lux Occulta – Mane Teket Fares

79. JDAN » 27.01.2007 15:51 

В музыку HYPOCRISY достаточно трудно въехать, но если въехал, то выезжать не хочется. Сначала я думал, что это какашка, но после проявленного упорства, я наконец-то въехал в их депресивно-злую музыку.

80. Хэви » 11.02.2007 00:25 

Hypocrisy это особое мировоззрение, необычайная по выраженности своей металлическая разновидность. Гуд, вери гуд самое что ни на есть!! В общем кадждый самостоятельно определяет для себя место творений сей команды в системе личного бытия, имхо.

N.P.: Hypocrisy – The Arrival Of The Demons (Part 2)

81. Хэви » 11.02.2007 01:17 

каждый//

N.P.: Hypocrisy – Deathrow (No Regrets)

82. Devilish » 11.02.2007 14:18 

Molfar z Karpat

Пэтэр – это человечище! (скандинавский Чак Шульдинер)

На счёт человечища спорить не буду, а вот про скандинавского Чака очень хочется! Чак был полностью искренен в своей музыке и не оглядывался на других ни в начале (потому что тогда не на кого было оглядываться) ни в конце своей карьеры. А Петя, наверное, хоть и является одним из отцов-основателей шведо-дэта, но также является самым натуральным позером. Сразу скажу, что большинство его альбомов мне нравится. Но он подстраивается под металлический рынок и клепает альбомы, которые купят.
И всё это к тому, что не стоит сравнивать Шульдинера и Тагтрена, имхо!

83. JDAN » 13.02.2007 19:14 

« Devilish:

Но он подстраивается под металлический рынок и клепает альбомы, которые купят.

Если бы это было так, то он делал бы щас modern melodic death или какую– нибудь альтернативу.

84. Devilish » 13.02.2007 19:32 

JDAN

Если бы это было так, то он делал бы щас modern melodic death или какую– нибудь альтернативу.

Согласен, может быть на Virus он немного ушёл откоммерции. С приходом Хорга в музыке замаячили проблески блэк-дэта. Но предыдущие 2 ты как назовёшь: один вообще с ужасным звуком и вёдрами вместо барабанов (Catch 22), а второй
(The Arrival) очень-очень мелодик-мелодик. И вообще, я хочу сказать, что мне всё нравится, кроме Catch 22. Просто меня задело сравнение Шульдинера и Тагтрена, которого я гением никогда не считал и считать не собираюсь. ИМХО!

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2024 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.