Форум: Тяжёлая музыка: System Of A Down – Hypnotise
жанры: alternative, heavy
« SaruytS:
присутствие как-бы сказать
..какого то ..'женского момента' что-ли, в плане эмоций, ну он как бы открывает
всю душу людям, многим это нравится, ну а мне.. не очень..
Да, ты прав. В плане "женского момента". Но на мой взгляд не обязательно быть женщиной, чтоб быть эмоциональным внутри. Мне жаль, что СОАД так популярны. Искренне жаль. Потому что популярность чаще причина любви, а не понимание самого искусства.
Текст удалён модератором.
Нарушение пп. 2.1 правил форума.
(от модератора GothicDarkKnight)
« _Sergey_:
На каком-то сайте с mp3 было написано, что Atheist – Progressive Jazz Metal :)
Ну это в принципе верно, особенно что касается последнего их альбома. Я их для себя предпочитаю называть Fusion Death Metal :)
А чтобы не офтоп: SoD мне нравиццо! Временами... некоторые песни :)
N.P.: Unfold – The Templar's Lamina [2003 – Aeon-Aony]
« Demon2:
А чтобы не офтоп: SoD мне нравиццо! Временами... некоторые песни
с таким подходом мне и ин флеймс нравится :D
N.P.: Spongle – (are you spongled, 1998) – 06 – Divine Moments of Truth
« Juno:
" SaruytS:
присутствие как-бы сказать
..какого то ..'женского момента' что-ли, в плане эмоций, ну он как бы открывает
всю душу людям, многим это нравится, ну а мне.. не очень..
Да, ты прав. В плане "женского момента". Но на мой взгляд не обязательно быть женщиной, чтоб быть эмоциональным внутри. Мне жаль, что СОАД так популярны. Искренне жаль. Потому что популярность чаще причина любви, а не понимание самого искусства.
Тем не менее Система – настоящее искусство, искусство в значительно большей степени, чем Cradle of Filth или Atheist.
« master of puppetz:
Тем не менее Система – настоящее искусство, искусство в значительно большей степени, чем Cradle of Filth или Atheist.
Чото не понял наезда, особенно на Атеист. И почему же "тем не менее Система – настоящее искусство"® в отличие от этих двух?
N.P.: Frode Gjerstad & Lasse Marhaug – Falling Down [2004 – Red Edge]
« SaruytS:
К сожалению этой великой группы давно нет
а вот хуй! На паре летних фестивалей они вроде заявлены. Видать с баблом туго стало... (так же как у Emperor и, CelticFrost видать)
[quote 86] " master of puppetz:
Чото не понял наезда, особенно на Атеист. И почему же "тем не менее Система – настоящее искусство"® в отличие от этих двух?
я ничего не говорил про "в отличие"! я сказал "в большей степени". смысл должен быть. прошу прощения за Атеист, у них со смыслом всё в порядке, но про Крадлов я уверен.
. NoMadR
если это такой-же ренюион как Ноктюрнус или Дистракшн..
тогда лучше уж не надо..
:(
« master of puppetz:
я ничего не говорил про "в отличие"! я сказал "в большей степени". смысл должен быть. прошу прощения за Атеист, у них со смыслом всё в порядке, но про Крадлов я уверен.
Ничего не поняла. При чём тут смысл? Может речь об искренности?
« Juno:
" Stoppard:
Ничего не поняла. При чём тут смысл? Может речь об искренности?
ну я имею в виду смысл музыки и текстов. у системы правда преобладает одна тема <War!!!! Fuck the System!!!!>, но она развивается. а искреннее системы мало кто творит:/:
« master of puppetz:
смысл музыки
Нелепо. Какой у музыки вообще может быть смысл?
« master of puppetz:
и текстов
Вот с этим уже совсем другое дело. Ты новенький, видно, так я тебе скажу, мы тут не раз обсуждали это. Слова в музыке в принципе играют десятую роль, хотя лично я придаю им большое значение. Но это уже дело каждого.
« master of puppetz:
у системы правда преобладает одна тема <War!!!! Fuck the System!!!!>,
Уже выкладывала я их слова. Специально для тебя, чтоб ты не думал, что преобладает у них одна тема. ;)
"Теряя разум свой за облаками,
Вы счастливы, свободны. Весь ваш мир
Сияет солнцем, радости огнями
Но смысл... Зачем вам нужен этот пир?!"
Это припев из "Эриалз".
« master of puppetz:
а искреннее системы мало кто творит
Да это тоже нелепицы. :)
Они хорошие, искренние, но давай не будем их ни с кем сравнивать. :)
« Juno:
" Stoppard:
Специально для тебя, чтоб ты не думал, что преобладает у них одна тема. ;)
"Теряя разум свой за облаками,
Вы счастливы, свободны. Весь ваш мир
Сияет солнцем, радости огнями
Но смысл... Зачем вам нужен этот пир?!"
Это припев из "Эриалз".
Пасиба кончно за понимание, но я переводил Систему (ВСЮ!!!). перевод отличный кстати, поверь мне как филологу...:/: а насчёт сравнивать – это да, неправильно, но тут каждые 3 из 4х человек вопят: "да Х твоему Z в рот дадут!" Им скажи!
Stoppard
к слову! это не такая уж оригинальная тема. хотя песня гениальная. особенно "арто" в конце в тему.
а мне кто нить может подсказать, где найти мп3 Серарт (сольник Сержа?)
и совсем в конец: СОАД распался. обещают вернуться года через 3-4, но мы то знаем чем обычно такие идеи заканчиваются... а Дарон уже в сентябре приступит к сольнику Шрамы на Бродвее (Scars on Broadway)... ждем-с..
« master of puppetz:
но тут каждые 3 из 4х человек вопят: "да Х твоему Z в рот дадут!" Им скажи!
А мне на них насрать :) Бери пример с меня. :) Если мне музыка нравится, мне абсолютно фиолетово, что для каких-нибудь покланником группы Х СоаД – туфта. Да пусть хоть засчитаются. :)
« master of puppetz:
и совсем в конец: СОАД распался
А вот это грустно.
Нарушение пп. 2.5 правил форума.
Disbeliever
я дал повод усомниться в своих словах? они отыграют OZZFEST и уходят...:( если не веришь – извиняй, твоя проблема...
жалко группу – одна из не многих, кто ломает стереотип "ню-металл" – 100% гавно, (еще бы из "хороших" назвал-бы Slipknot, Mooshrumhead, Pissing Razors, Kilswitch Engage, Mudvane и не знаю почему их тоже к "ню-металлу" относят, но раз относят то... Tool:/:)
|