Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Тяжёлая музыка: System Of A Down – Hypnotise

жанры: alternative, heavy

21. CAMRAD » 04.02.2006 19:13 

По моему в случае с СОАД, фанаты– это несколько громко сказано, имхо. Их просто слушают, как неплохой качественный музон

22. ElderScroll » 04.02.2006 19:17 

Текст удалён модератором.

(от модератора GothicDarkKnight: Неаргументированные и малоинформативные сообщения.)

23. Messiah » 04.02.2006 19:24 

« CAMRAD:

фанаты– это несколько громко сказано,

Я имею в виду не нас с вами, разумеется, а мажоров, увидевших клип и купивших один диск, которые теперь делают вид, что пафосно разбираются в "ундергроунде" ;) ;)

24. SaruytS » 04.02.2006 20:03 

...зарегестрировался снова – сейчас я SaruitS а не saruits.

так вот говорю еще раз – FUCCCKKK!!! цыгано –пещерный soad
настоящие арии-армяне это наши местные Blood Covenant , Aramazd-
-в духе Emperor97.Mayhem97
чтоб понять истинную сущность арияармян помотрите на фото в
моей анкете :/: :/:

25. Messiah » 04.02.2006 20:29 

« SaruytS:

цыгано –пещерный soad

тож не армяне, а американизированные пазеры, играющие на дурацком акценте ;) ;)

26. CrazyArcher » 04.02.2006 23:46 

ИМО надо было толкнуть в другую музыку, птому что СОАД – это ню-метал. Может хороший, но все равно ню-метал. Я положительно к ним отношусь, хотя и без особого воодушевления. Все что вышло у них после Токсисити я не понял.

27. Messiah » 05.02.2006 11:20 

(от модератора GothicDarkKnight: Неаргументированные и малоинформативные сообщения.)

28. I fear no Evil » 05.02.2006 14:48 

И все-таки System Of A Down очень отличается в лучшую сторону от лидеров ню-металлической сцены (Линкин Парки и Лимп Бизкиты разные...). А что касаеется "другой музыки" для меня SOAD гораздо больше тяжелый рок, нежели мега-ультра-супер-пупер-легендарный Hellowen, например.... Или омерзительный Stratovarius.... Сабж – не такой убойный, как Токсити, но тоже хорош.
2 SaruytS да пусть ребята из SOAD не отражают сущности армян! От этого их музыка хуже не становится. Метал – штука изрядно космополитичная, хорошо это или плохо – уже другой вопрос...

29. CAMRAD » 05.02.2006 15:09 

30. Messiah » 05.02.2006 19:05 

31. KemeRUn » 06.02.2006 14:14 

Согласен что SOAD гораздо более тяжелая и интересная группа чем все эти пауэр группы, с голосами кастратов, и однотипной музыкой играемой уже 20 лет после выхода классического хранителя 7 ключей....да и вообще все металл группы зажаты в узкие рамки своего стиля– шаг влево шаг вправо расстрел, тоесть потеряют своих и так немногочисленных фанов. А SOAD не боятся экспериментировать и глупо их называть группой играющей ню метал. Такую разнообразную музыку играли только Faith no More, больше мне ничего на ум не приходит. Кстати в журнале Dark City половина членов редколлегии включило последний двойник SOAD в пятерку лучших альбомов года, а парочка назвала их лучшими...
А такая упертость некоторых "металлистов" кроме как невсприимчивостью всего что хоть немного отличается от классического металла в их понимании :\: :\:

32. Demon2 » 06.02.2006 19:05 

(от модератора GothicDarkKnight: Оффтоп.)

33. TheChaosWaiter » 06.02.2006 20:48 

На мой взгляд очень даже неплохая команда, как раз таки мтвишными пазерами я ее п не назвал, музыка и техника высокого уровня. Сам я вапще слушаю брутал/граинд
в основном,и СОАД единсвенная группа подобного стиля моем музменю
а про истиннуйу сущность армян-музыка явление довольно таки интернациональное,
исключая всякий там фолк и нсбм

N.P.: Chick Corea-Blue Miles

34. Razamanaz » 07.02.2006 15:52 

Соад намного более тяжелый рок чем павер.
Ибо павер – митал а не рок.

35. SaruytS » 07.02.2006 17:09 

Demon 2

...а я не классический металлист
просто выражаю свое мнение.
и потом – такой как я – в черных джинсах , КОРИЧНЕВОЙ :/: :/: :/: :/:куртке
и мощных ботинках, – любящий EXPLOITED :/: :/:<Beat the bfstard>
-может ненавидеть :| :|гораздо круче.А если кто хочет найти единомышленников по soad
Может заглянуть на www.arminrock.am
...дело личное

36. I fear no Evil » 07.02.2006 23:44 

« Razamanaz:

Соад намного более тяжелый рок чем павер.
Ибо павер – митал а не рок.

Ну сказал, так сказал. Убил просто. Наповал. Жаль, что смайл не поставил. Ей богу, жаль! Приходится эту хрень всерьез воспринимать.

37. SaruytS » 08.02.2006 19:06 

I fear no Evil
KemeRUn

Вас цитируют на форуме www.arminrock.am
Тема – SOAD в русском НЕТ-е

38. Razamanaz » 09.02.2006 02:07 

я никогда смайлы не ставлю – припиально.
Но то была типа шутка

39. I fear no Evil » 09.02.2006 22:46 

« Razamanaz:

я никогда смайлы не ставлю – припиально.
Но то была типа шутка

Ну не знал о твоих принципах.
Хотя, конечно, сравнивать System Of A Down с Blind Guardian или Satyricon – дело пустое, в принципе.... Кто лучше: Пеле или Мухаммед Али?

40. Demon2 » 09.02.2006 23:00 

(от модератора GothicDarkKnight: Оффтоп.)

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.