Форум: Тяжёлая музыка: System Of A Down – Hypnotise
жанры: alternative, heavy
Я может припоздал в этой темой и может это все уже обсудили, но может кто-то опоздал так-же, как я? Короче, вам как этот опус? Я надеюсь, все поняли о какой группе и о каком альбоме я говорю?
N.P.: Новости по телеку.
Неа, не поняли ...
N.P.: Buckethead\2003Bucketheadland 2\05)Machete Mirage.mp3
Система Даунов, че ж тута непонятного... Нен наю... После Токсисити я на них забил. Ни Стил Зыс Альбум ни Месмерайз не впечатлили совершенно...
из подобного рода гадостей,групка меня лично впечатлила,может потому-что немного слышал из нее.Хипнотисе не слышал.Если б ne етот уёбенский имидж и прочаю пакость,уважал бы больше.Но несмотря ниначто песня Токсисити тронула...
Текст удалён модератором.
(от модератора GothicDarkKnight: Оффтоп.)
(от модератора GothicDarkKnight: Оффтоп.)
Я не понимаю почему тут к SOAD такое отношение, мне лично они очень даже нравяться)))) По крайней мере что то оригинальное. Во всяком случае намного интереснее того, во что превратились сейчас Парадайзы, Тиаматы т.д. и т.п.
Даже последние альбомы ветеранов Slayer, Antrax напоминают первые два альбома SOAD, то с чего они начинали к этому пришли корифеи тяжеляка. Даже Металлика сделала крайне неудачную попытку играть подобную музыку, не получилось залезли не в ту степь...
А музыка у них класс ... которой трудно подобрать определение, это не тупой ню металл типа Linkin Park, а музыка на несколько порядков выше. На счет последних двух альбомов могу сказать конечно они полегче, чем первые два, но тоже очень разнообразные и интересные. Кстати сейчас они наверное самые высокооплачиваемые металлисты, оба их альбома 2005 года долго были на первых местах в американских чатх...
Ну а их второй альбом Toxity, вообще современная классика...
(от модератора GothicDarkKnight: Неаргументированные и малоинформативные сообщения)
Чисто мне последний альбом Хипнотисе не понравился! Слишком много попсовых вставок!
...несмотря на то , что я армянин по национальности – SOAD мне абсолютно
не нравится. ВУЛЬГАРНАЯ ГРУППА.
Армянам больше бы подошло играть как старый Falkebach или Borknagar97.
SOAD – ПОЗОР НАШЕЙ НАЦИИ.
...кстати saruits/ саруйтс – по армянски – лед
А я его до сих пор не послушал :) Но Mesmerize мне весьма понравился. Хитовый альбом.
N.P.: Biomechanical – Long Time Dead [2005 – The Empires Of The Worlds]
KemeRUn
если б убрать говно с полочки Слеера,Тиамата,ПЛ,был бы согласен :0:
кстати,Ентрекс,на интервью после концерта в ЛА,говорили,что СОАД,лучшая группа из США,из недавних
(от модератора GothicDarkKnight: Неаргументированные и малоинформативные сообщения.)
« ElderScroll:
если б убрать говно с полочки Слеера,Тиамата,ПЛ,был бы согласен :0:
:/: , особенно за Тиамат обидно. Ну долбит мужик на фоне околовсяческих ЛСД, так ведь получается как красиво :)
По поводу СОАД– хорошая группа, перспективная, так сказать :) последнего правда еще не слышал...
Имхо про СОАД – это МТВшный хардкор, также как Хим – МТВшная готика, а КоФ – МТВшный блэк.
Расшифруй термин МТВшный (если то, что показывали по ентому каналу, то туда пол энциклопедии запихнуть можно). Опять же, если для МТВ– ориентированных челов–
то я раньше только благодоря некоторым спец. педерачам МТВ некоторые клипы увидел...
Не знаю как сейчас, а раньше МТВ ориентировались на многие муз. пристрастия
« CAMRAD:
Расшифруй термин МТВшный
Упрощенный, облегченный, чтоб по телеку крутить можно было. Разумеется, речь идет о простом МТВ, а не о МТВ2.
Типа чел посмотрел клипак, послушал ненапряжный музон (не говорю, что плохой), и возомнил себя крутым хардкорщиком. Разумеется, это проще, чем плавить мозги под шизанутый converge
« Messiah:
Типа чел посмотрел клипак, послушал ненапряжный музон (не говорю, что плохой), и возомнил себя крутым хардкорщиком. Разумеется, это проще, чем плавить мозги под шизанутый converge
А что мешает слушать то конвердж, то соад? Вообще непонятно зачем противопоставлять музыку. Можно прекрасно слушать и то и другое (и третье).
СОАД рулит.
N.P.: Voivod – Build Your Weapons [1986 – RRROOOAAARRR]
« Demon2:
СОАД рулит.
Я не спорю. Но 70% фанатов СОАД ничего другого не знают:|
|