Вчера впервые случайно услышал эту группу. Вообще, к Doom'у отношусь не очень то хорошо – для меня слишком медленно и скучновато, но Void of Silence покорили меня сразу. Такой атмосферности я не слышал пока ни у кого! При этом их музыка не клонит в сон, а наоборот – заставляет пробудиться. Какого ваше мнение о творчестве этой группы?
А ссылочкой не богаты? Чёртов емул совсем не пашет, зато меня скоро за исходящей трафик четвертуют.
N.P.: Heathen "Open the Grave"
Одна из их композиций, просто для ознакомления: http://slil.ru/22506768
На полный альбом у меня ссылки пока нет, сам качал из локальной сети.
N.P.: Они
Thanks!
N.P.: Heathen "Breaking the Silence"
« Dissident God:
для меня слишком медленно и скучновато,
А и этот трэк для меня такой.
Возможно. Но он полон темной энергии, красоты и атмосферы. В общем, на вкус и цвет...
Все никак не могу купить. :( Народ говорил, что неплохой альбом "Criteria ov 666"
Последний Human Antithesis мне понравился больше.
Это не просто дум, а приблэкованный дум
Фьюнерал дум, Скепцицизм туда же, есть, слушаю, нравится.
N.P.: BoltThrower\06-The IVth Crusade (1996 Re-release) 1992\04-Where Next To Conquer.mp3
Ща заценим... А как нсчёт атмосферы Limbonic art на Moon In The Scorpio?
Мтак... блэка там ни капли. Просто дум. Неплохой, но ему не хватает вокала посильнее.
Все думали что группа распалась,но не тут то было,вот и новый альбом выпустили 2010 The grave of civilization.Сижу слушаю
Последний альбум могила цивилизации в целом неплох.
Мои любимые альбомы – "Criteria Ov 666" и "Toward The Dusk". Депрессивеый, инфернальный, апокалиптический дум! Потусторонняя атмосфера усиливается добавлением монашеских песнопений и итальянских пропагандистских речей. Интересно, кто это там вещает? Например, в песне "Deamons From My Imagination". Я почему-то решил, что Муссолини :~
Поздние альбомы с чистым вокалом мне меньше нравятся. Не то чтобы из-за чистого вокала, на ранних он тоже был и очень неплохо. Просто поздние альбомы какие-то менее апокалиптические...