Форум: Тяжёлая музыка: Думстеры, объясните (Doom, Funeral, Sludge, Drone, Stoner)
жанры: doom
Ну чтоб поплакать достаточно вдуматься в любую думовую тему, или в какой нить Антиматтер, если понимать про че поют и пропускать через себя каждую ноту так распирает...
N.P.: Weltenbrand – The Ghost Without a Head
перечитываю этот топег хер знает какой раз, и не могу найти Khanate.... Неужели их никто не знает?
зы: у Cephalic Carnage есть очень интересный мини-альбом (2002 Halls Of Amenti MCD), очень рекомендую вам, думстерам. Должно понравиццо.
N.P.: Cattle Decapitation
Недавно послушал группу Mordor. Насколько я знаю у них всего один альбом 1997г. (The Earth). Классический дум (что-то вроде Candlemass) с соляками. Первые впечатления очень положительные. Рекомендую.
« Demon2:
Это Му Даинг Брайд, чувак, только впридачу текут еще и сопли, розовые
не втыкает уже давно
« Forlock:
Dance Of December Souls от Katatonia
попробую пасиба
« THE_FLOWER_KING:
Ну чтоб поплакать достаточно вдуматься в любую думовую тему, или в какой нить Антиматтер, если понимать про че поют и пропускать через себя каждую ноту так распирает... N.P.:Weltenbrand – The Ghost Without a Head
не мне чтоб музыка и вокал пробирал докостей и душу наизнанку выворачивал
« Smashed Face:
Неужели их никто не знает?
Кроме меня знает еще по крайней мере один человек из этого топа :)
« DevillicA:
Недавно послушал группу Mordor
Mordor знаю только чешский, имеет следующие релизы:
1992 – Csejthe (Demo)
1994 – Dark is the Future
1995 – Odes (переиздание демки 1991, если не ошибаюсь, года с бонусным треком).
Так вот, крайне рекомендую этот Мордор. Тут, кстати. есть на него рецензия :)
N.P.: Sick – [2005. Filth And Ugliness (Demo) #03] Perverse Faith
« VVoorlokk:
Mordor знаю только чешский
У меня вроде польский, но не уверен. Если бы работал металархивз.ком, сказал бы какой именно.
N.P.: My Dying Bride – [The Angel And The Dark River #05] Two Winters Only
« DevillicA:
Недавно послушал группу Mordor. Насколько я знаю у них всего один альбом 1997г. (The Earth). Классический дум (что-то вроде Candlemass) с соляками. Первые впечатления очень положительные. Рекомендую.
это у тебя значить польский,а про который Vorlokh говорит это чешский,т.е на архивах написано что они из Чехии но ещё написано что известны как и из Швейцарии...тут я сам честно ниче не понял
да,и советую конечно все Nortt ...шедеврально
Здравствуйте.
Могу посоветовать альбом "Prelude To Monolith" от Until Death Overtakes Me. С тех пор, как я его послушал, не могу насытиться. Слушаю снова и снова. Вообще-то, это на любителя, но для поклонников funeral doom metal должно нравится. Правда это funeral doom с элементами ambient.
Имхо, это одно из лучших в этом стиле, что я слышал. Очень дёргает за душу.
Unholy ещё классная команда,в плане Funeral Doom\Death. Вообщем переходный стиль между фюнералом и обычным думом.а альбом классный у них 1994,остальные пока не слушал...ну и конечно же Evoken 1998 ..для меня это вообще,классика)
привет всем единомышленникам что из нового посоветуете
Labriss
в принципе ничошные были последний Swallow The Sun и Funeral))
а так из прям НОВОГО ничо и не слышал):)
N.P.: Elyzian Blaze – Funeral Possesions
Labriss, из нового, что вышло в 2006-м. можно посоветовать брать, если нравятся предыдущие альбомы:
UDOM "Symphony III: Monolith"
Dolorian "Voidwards"
My Shameful "The return to nothing"
из того что среднее, но вновь появившееся:
Doom:vs ничем не запоминается, совершенно проходной имхо, несмотря на попытки басиста дракониана уйти в сторону дума (видимо он даже замахивался на создание фьюнерального альбома).
Ahab "The Call of the wretched sea" – вроде всё есть в этом альбоме, чтобы быть обычным фьюнералом, но не запоминается и не цепляет. Трудно дослушать до конца, ибо нет ничего интересного.
Archaic "Akelarre/Regressor"– средний такой французский фьюнерал, несколько однообразный, наломинающий чем-то Hyponic.
Ну и главное ожидание 2007-го года новый альбом Nortt.
N.P.: Nachtmystium
Как ваше отношенияе к такой греческой группе как Septic Flesh.
Пусть не Funeral но Doom присутствует, или я ошибаюсь?
Что скажете про Aarni, Canaan, Mourning Beloveth и Within Tears?
« Labriss:
Вообще изначально топик был про другое, про сладж, дрон и стонер. И при чем тут Септик Флеш? :E :^:
N.P.: Jeff Walker Und Die Fluffers 0 Once A Day [2006 – Welcome To Carcass Cuntry]
« Labriss:
Кстати, про Septic Flesh уже отдельная тема есть
|