Форум: Тяжёлая музыка: Cradle of Filth... Black ли это?
« CrazyArcher:
Кратко по сабжу: КоФ не блэк, в частности потому что они просто используют псевдо-тру имидж для привлечения к себе внимания 13-летних детей, и прочей подобной публики.
Ещё один перл. Этот топик – просто неиссякаемый источник смеха и хорошего настроения.
С каких это пор критерием при определении стилистической принадлежности стал служить имидж? CrazyArcher, если на тебя надеть юбку, ты что, перестанешь быть мужчиной и станешь женщиной? И уже пох на то, что под юбкой кое-что болтается, всё равно бабой будешь?
Хватит поливать друг друга гомном. Все равно все останутся присвоем мнении :!:
« Messiah:
:/:
« Messiah:
сразу бы так, вместо того, чтоб хуйню пороть.
« Messiah:
« 5th Horseman:
сразу бы так, вместо того, чтоб хуйню пороть
Правильно,правильно!
И все топики сводим к тому,что каждй заходит,пишет свое мнение и...уходит.Никаких споров,никакого дерьма-тишь да гладь... :/: :D
N.P.: Maria McKee – If love is a red dress.
Честно говоря Cradle Of Filth наравне с Dimmu Borgir – одна из самых техничных групп Black Metala(признаных), хотб я сам не поклоник блэка, но их уважаю, а не то что этот тру-приметив :)
P.S. Sweden Metal – The Best Metal Of The All World
N.P.: Dark Tranquillity – Fabric
« dem1an-666:
– как фсигда ф точку! :/: :D :%:
N.P.: Primal Fear 2005
« Gloomyrain:
И все топики сводим к тому,что каждй заходит,пишет свое мнение и...уходит.
вот это зря
« dem1an-666:
Жжошь! :)
По сабжу: слушал как-то Кредлофилтх, но он не оставил каких-то особенных впечатлений в моем сердце :( (вообще тут должен быть смайл "пускаю слезу в светлой печали"). Зато фильм где они снимались ничо так был, трэшняк полный. Однако сам Дани Филтх мне в этом фильме показался отвратительным, каким-то ожиревшим и обрюзглым :) а по музыке Кредлы стопудов основаны на блэке.
« dem1an-666:
не то что этот тру-приметив
Мало что знающий "эстет" пытается что-то высказать.
« Demon2:
Зато фильм где они снимались ничо так был, трэшняк полный.
:D :/:
Я ржал еще час после просмоtра!Супер-комедия!
N.P.: Sodom-Cannon Fodder
« Demon2:
Однако сам Дани Филтх мне в этом фильме показался отвратительным, каким-то ожиревшим и обрюзглым
ну так и зовут его ведь Данилка Мерзость :)
« 5th Horseman:
Мало что знающий "эстет" пытается что-то высказать.
Приятно слушать что ты сам находишь собственный недостаток – музыкальную безграммотность :)
P.S. Шведский металл(и старый и новый) предоставляет всем уникальную возможность узнать что значит настоящий металл :)
N.P.: Slayer – Captor Of Sin
dem1an-666
Ты хоть доводы приводи что ли... Трепешься и все.
« dem1an-666:
P.S. Шведский металл(и старый и новый) предоставляет всем уникальную возможность узнать что значит настоящий металл
– бугагы! :/: :D
« dem1an-666:
N.P.: Slayer – Captor Of Sin
– фолсмитал, стало быть!...? :?: :)
:D
N.P.: Лиция
i gde je v etoi gruppe vampiric??? cto za voprosi? komu nravitsya, slushaite! no eto, izvinite ne vampiric!!!! nikak!
« Lory:
i gde je v etoi gruppe vampiric???
ты хотя бы на обложки из первых двух альбомов взгляни
Влияние вампириков незя отрицать, но где вампирики, там толпы сочных девушек из которых или уже выпили кровь или собираются.
Такое положение дел не поддержать нельзя :))) ;)
« Lory:
i gde je v etoi gruppe vampiric??? cto za voprosi? komu nravitsya, slushaite! no eto, izvinite ne vampiric!!!! nikak!
Гы, как меня улыбают подобные речи "вы можете не слушать, но обязаны уважать" или вот как тут категоричное "но это не вампирик!" :) Нет, уж, это самый настоящий вампирик! И говно к тому же! :)
У-ха-ха :D
N.P.: Pink Floyd – Money [1973 – Dark Side Of The Moon]
« Lory:
i gde je v etoi gruppe vampiric???
Чтобы поставить точку,я напомню,что сама группа свой стиль в начале карьеры называла "Высшее Вампирское Зло" :D
|