Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Тяжёлая музыка: Cradle of Filth... Black ли это?

181. wild_turkey » 21.02.2006 15:30 

« sorrow wolf:

ну покойный Куортон наверняка хотябы раз слушал и АББУ, так что и их можно назвать родоначальниками блэка

Но мне кажется, Venom нравился ему немного больше Аббы ;) ;)

182. sorrow wolf » 21.02.2006 16:20 

Но мне кажется, Venom нравился ему немного больше Аббы ;) ;)

:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)

183. VVoorlokk » 21.02.2006 17:36 

Ну, по такой логике, любой блэкер хоть раз слышал попсу, так что же теперь?

184. Messiah » 21.02.2006 20:13 

« VVoorlokk:

Ну, по такой логике, любой блэкер хоть раз слышал попсу, так что же теперь?

Сабжевая группа ее явно переслушала.

185. VVoorlokk » 21.02.2006 20:23 

« Messiah:

Сабжевая группа ее явно переслушала.

Так мы вроте про Батори...

186. Messiah » 21.02.2006 20:35 

« VVoorlokk:

Так мы вроте про Батори...

А я уже про героев топега ;) ;) :\: :\:

187. Arvel » 06.03.2006 07:11 

Cradle Of Filth – это Vampiric Sympho Black Metal. Весьма и весьма попсовый. Сравнивать с Darkthrone или Immortal карается.

N.P.: Dvar – Haya Haya

188. VVoorlokk » 06.03.2006 16:10 

Обзывать блэком – карается.  ;) ;)

189. pizda s ushami » 07.03.2006 12:17 

Администрацию?  ;) ;)

190. Ludoed glen » 22.07.2006 01:46 

I fear no Evil,ya polnost'u s tobo' soglasna ;) ;)

191. Urshak » 29.08.2006 20:56 

Да, Крэдлы это блэк. Не в чистом, конечно, виде, но блэк. Тремолой играют? Играют! Бласт-бит лупят? Лупят, не всегда конечно, но лупят! Ах да, они же не норвежцы и у них нет пентаграмм и перевёрнутых крестов в логотипе – как же я мог об этом забыть! Ну тогда Крэдлы не блэк! :) :) :| :| :~ :~

N.P.: Прогноз погоды

192. Медведь оборотень » 29.08.2006 21:09 

Я так лично дать точного определения Крэдлам не могу вообще,но блэком назвать их не возможно(покрайней мере чистым) это всё что угодно,но не БЛЭК!

N.P.: Benediction

193. Altanero » 29.08.2006 21:35 

« Медведь оборотень:

Я так лично дать точного определения Крэдлам не могу вообще,но блэком назвать их не возможно(покрайней мере чистым) это всё что угодно,но не БЛЭК!

А почему, собсна? Может аргументируешь. По мне так – блэк. Да и кчему бесконечные разговоры об отношении той или иной команды к тому или иному стилю. Нравится – слушай, не нравится – выкинь в корзину.

N.P.: Brujeria

194. Медведь оборотень » 29.08.2006 21:40 

А почему, собсна? Может аргументируешь. По мне так – блэк. Да и кчему бесконечные разговоры об отношении той или иной команды к тому или иному стилю. Нравится – слушай, не нравится – выкинь в корзину.

Ну просто по мне блэк это Immortal,Cannibal corpse и т.д. других аргументов привести не могу. Послушать я их всё таки могу.

195. Altanero » 29.08.2006 21:43 

« Медведь оборотень:

Cannibal corpse

А эти то каким раком? Не в тему.

Кренделя не похожи на Сатирикон или Иммортал, но разве они должны прсто следовать за кем то? Просто интересно, а что еще по твоему блэк? Самовариус ты туда не относишь?

196. Urshak » 29.08.2006 21:58 

« Altanero:

Кренделя не похожи на Сатирикон или Иммортал, но разве они должны прсто следовать за кем то?

Согласен! : ;) ;)

N.P.: Cradle Of Filth – Lord Abortion

197. Urshak » 29.08.2006 22:03 

« Медведь оборотень:

Ну просто по мне блэк это Immortal,Cannibal corpse и т.д. других аргументов привести не могу. Послушать я их всё таки могу.

Каннибалы всю жизнь играли дэт, а с 1996 года брутал-дэт. Хотя может быть до 1989 они и играли блэк!!! :D :D  :/: :/:

N.P.: Cannibal Corpse – старые блэковые темы  :) :)

198. Barmaley » 29.08.2006 23:14 

В одном недавнем интервью Пол Аллендер сказал,что КоФ часто обвиняют в отходе от стиля блэк метал и все такое....но мы,говорит он,никогда не были полностью блэковой командой разве что близки к этому стилю на Principle of...
Такая постановка ответа на вопрос вас устроит? Спорить трудно,ведь это слова участника группы,игравшего в ней с самого начала(за исключением пары альбомов)

199. Urshak » 30.08.2006 04:25 

« Barmaley:

Спорить трудно,ведь это слова участника группы,игравшего в ней с самого начала(за исключением пары альбомов)

А если быть точным, то он отсутствовал на 2-х альбомах и 2-х EP-ках.
P.S. Пол Аллендер – ваще отец!!!
 :D :D

200. Cuntripper » 30.08.2006 14:08 

Переслушал все их альбомы до единого трека и могу сказать только одно – если даже их многие не считают блэком – плевать. Хоть они и не похожи на Immortal, Satyricon, Mayhem, Emperor, Ancient, Dark Funeral, 1349 и других скандинавов (да и ваще как можно сравнить скандинавский тру с британским симфо), но тем не менее их креативность всегда радовала. Каждый альбом – это что-то особенное новое, однако не выходящее за рамки общего стиля звучания команды, каждая композиция звучит по своему – рифы разнообразны, ритмы меняются взависимости от настроения композиции от очень медленного до очень быстрого (в зависимости от концепции альбома); гитары звучат громко и с ними отлично горманирют клавишные, по надобности смягчая или утажеляя атмосферу (которая в результате гармонии гитар и клавишных действительно завораживает и очаровывает своей красотой и грязью, оправдывая название группы "Колыбель разврата", а вокал Филтса (хоть и обработанный) и бэк-вокал Сары "Джезебел" Девы только усиливают общее ощущение (эдакий принцип "красавицы и чудовища")). А то, что у них сложился такой попсовый имидж, так это как посмотреть – если внимания не обращать, то и волновать не будет (вот я и не обращаю).

Навигация
Ответ

Тема закрыта.

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.