Форум: Тяжёлая музыка: Cradle of Filth... Black ли это?
« Barmaley:
В одном недавнем интервью Пол Аллендер сказал,что КоФ часто обвиняют в отходе от стиля блэк метал и все такое....но мы,говорит он,никогда не были полностью блэковой командой разве что близки к этому стилю на Principle of...
Такая постановка ответа на вопрос вас устроит? Спорить трудно,ведь это слова участника группы,игравшего в ней с самого начала(за исключением пары альбомов)
вот именно первый альбом у них и звучит интересно, а на остальных соглашусь с теми кто считает это блэком – просто это поп-гей-готик-дэнс-уебан-блэк ;),
Переслушал все их альбомы до единого трека и могу сказать только одно – если даже их многие не считают блэком – плевать. Хоть они и не похожи на Immortal, Satyricon, Mayhem, Emperor, Ancient, Dark Funeral, 1349 и других скандинавов (да и ваще как можно сравнить скандинавский тру с британским симфо),
Иммортал тоже уже чистый блэк не играют, впрочем они всегда говном ИМХО были, да и Сатирикон, Эмперрор, Майхэм – тоже фактически не "ТРУ" (как всеткаки терпеть немогу этот термин) но от этого не хуже стали, а насчет сравнений ты опять пургу метешь – ЛЮБОЙ жанр можно сравнивать с другим – иначе как понять разницу?!
Иммортал тоже уже чистый блэк не играют, впрочем они всегда говном ИМХО были, да и Сатирикон, Эмперрор, Майхэм – тоже фактически не "ТРУ" (как всеткаки терпеть немогу этот термин)
Я тоже этот термин терпеть не могу. Но как говорится повелось.
а насчет сравнений ты опять пургу метешь – ЛЮБОЙ жанр можно сравнивать с другим – иначе как понять разницу?!
В целом согласен. Просто когда разница сразу слышна, то и сравнивать (лично для себя) – не охота. Сравнивать надо в процессе обсуждения.
просто это поп-гей-готик-дэнс-уебан-блэк
По полочкам: поп – не видел, что бы их клипы целыми днями по телику крутили, да и по радио чё-то я их не слышал; гей – со свечкой не стоял не знаю, да и в текстах об этом не упоминалось; готик – на первых трёх альбомах может и была тема готики, но скорее всего в текстах, в музыке – может только иногда; дэнс – никогда не думал, что под это можно танцевать (хотя я и танцевать-то не люблю); уебан – имидж по сравнению с другими командами – да, а вот музыка – нет, нет и ещё раз нет (почему я так думаю – читать пост 200); блэк – честно скажу – по херу, просто нравится и ниибёт. Мнение сугубо личное, то есть субъективное (мнения других не расматривал, т.к. не считаю нужным). :) :) :)
Cuntripper, давай чувак, поддавай жару!!! Я с тобой согласен, я за тебя!!! ;)
Никогда их не слушал, но вот:
На канале "Культура" была передача про любовь: там показали девушку, которая сидела на траве рядом с парнем в футболке Cradle Of Filth. Это доказывает их "попсовость".
Они приезжают зимой 2007 в Москву.
Название у них классное. "Куча дерьма".
ААА! Каннибал корпс – блэк!!!!!!! АВРАЛ!!!!!!!!!!
Народ, сколько можно мусолить эту тему???? Блэк Кредлы не блэк, какая в пизду разница? Если не нравится – не хуй слушать, нравится – сядь и обсосись услушайся. В каждом форуме одно и то же – COF – тру или пазеры. Заебло!!! Мне лично они не катят. Но это не самая дерьмовая группа. Есть чему у них поучиться по крайней мере. Например, сочетание клавишных и гитарных партий, про клипы – это ваще на хуй отдельная тема. Редко у какой блэк группы, пусть даже пазерской найдется такая постановка. Но всё же, по-моему – это НЕ БЛЭК! Мож, тока в первых альбомах есть немного блэковости, но сейчас я никак не могу обозвать ихний стиль.
N.P.: Immortal – Tyrans
« Peace:
На канале "Культура" была передача про любовь: там показали девушку, которая сидела на траве рядом с парнем в футболке Cradle Of Filth. Это доказывает их "попсовость".
А в газете комок в одной из рубрик ведущий сфотографирован в футболке Napalm Deathю Это доказывает их "попсовость"?
А в одном сериале по орт показывали мужика, в футболке Сатирикона...тоже, выходит, попса?
Название у них классное. "Куча дерьма".
Вообще-то "Колыбель разврата".
Передача про любовь к "крейдлам" что ли? ;) Или, типа, футболки с символикой вообще не носить? Всё – завтра же сожгу все свои футболки с символикой, а то попса не катит. ;)
Редко у какой блэк группы, пусть даже пазерской найдется такая постановка. Но всё же, по-моему – это НЕ БЛЭК!
Конечно такая постановка редко у какой блэк группы найдётся, Крэдлы же НЕ БЛЭК. ;) :)
Мож, тока в первых альбомах есть немного блэковости, но сейчас я никак не могу обозвать ихний стиль
Так термин "блэковость" – это обзывательство? ;) :)
P.S.: Как же я не навижу первое сентября – опять в шарагу, сцуко! :\:
_Sergey_
Mantusalen
Вы об этом сказали в теме "Металлисты в кино, телепередачах и т.п."? ;)
« _Sergey_:
ведущий сфотографирован в футболке Napalm Death
Уважаю эту газету. в основном за политические статьи, но вид у этого ведущего как ни нае есть пидорский имхо, да и рубрика.. простите, для (удалят модераторы :))...)
Вообще надписи групп на футболках – это попса, бля! Ширпотреб, мать его за ногу, массовая культура! :)
Э-э, мда. я на некоторые ваши посты вапще угорал =)) Такое ощущение, что детям подогнали пару болванок с блэком, и они теперь строят из себя ниибаццо ТруЪ блэкарей %)
По сабжу: КоФ блэк, а что же есчо? Да, они не тру, но они никогда ими и небыли.. Те кто говарит что это попсово, не савсем правы. Попса– это то чем нас пичкают каждый день по радио и ТВ. Есле рассматривать КоФ как коммерческий проект– чтож, в какой-то степени да, они излишне популярны, но именно эта папулярнасть завоёвывает новых паклонникоф блэк– металла =)) Ибо много кто начинал слушать блэкуху именно с крэдлов.
Далее... кто-то говарил, что КоФ– готика. Убиццо =) Вы готику хоть слышали? =)) Есть канешно у крэдлоф творения. э-э, я бы сказал в жанре готик– блэк)) Но не более того =))
И вапще, кули вы привязываетесь.. тру-не тру.. Пачему музыка должна быть плохово качества и непопулярна? Да, это андерграунд, но тем не менее...
Самих крэдлоф йа люблю)) Музыка довольна неплохая, вот только бы гроуля побольше, чем скрима =)) кстати, говарят что в живую Дани бывает лажает..) Тут уж или его голос нравитцо, или нед =))
Пока на всё что вспомнил ответил =)) А вапще интересно, эта модно паливать не труЪ грязью? Ипитесь вы в моск, замогильно ужасные =))
ЗЫ: кстати, нестоит счас писАть что вот, мол, очередной адцкий металлюга пришол, не знает он ничего =)) Ибо я сам играю блэкуху, и знаком с этим направлением не день, и не два =))
N.P.: Marduk– Infernal Eternal
« Misanthrope:
Ибо я сам играю блэкуху, и знаком с этим направлением не день, и не два =))
Как группа называется? На чём играешь? Мелодик-блэк играете? По поводу крэдлов, с тобой согласен? :)
Респект Misanthrope млин))
Почему если попсово и не тру сразу хуйня????
Попса это какой-нить грин дэй, кипелОв металлика наконец, но не как не крэдлы...
И вообще мне кажется, этот топ надо уже прикрывать потихоньку... тема действительно уже изжованна как только можно...
Нравится– слушай, не нравится– хуй с тобой)))
Крэдлы рулят!!!!
P.S. с прошедшим Днем траура, т.е. с 1 сентября. Ебанная учеба... пощла бы она на хуй и в пизду(((
N.P.: The Duskfall\Source(2003)\03-The Duskfall – Source.mp3
Попса– это то чем нас пичкают каждый день по радио и ТВ. Есле рассматривать КоФ как коммерческий проект– чтож, в какой-то степени да, они излишне популярны, но именно эта папулярнасть завоёвывает новых паклонникоф блэк– металла =)) Ибо много кто начинал слушать блэкуху именно с крэдлов.
Полностью согласен. Я сам впринципе с кредлов 6-7 лет назад начинал и поэтому никогда не смогу их музыку гавном назвать, т.к. если бы не они никогда бы блэк не начал слушать. Просто благодарным надо быть.
А я блэк меньше года слушаю! :(
CoF я, прямо скажем, нелюблю) Но перспективу група в моих глазах имеет) И так. Хватаем драммера за шкварник и прячем подальше. На его место сажаем... пожалуй Horgh'а. С огстервенелым смехом насмерть забиваем гитараста и просим на его место Демоноза. Убитого в неравном бою Даню, я думаю, понятно кем заменить))) Всё это ИМХО и глубокий стёб. Но...
« Kirk Hammet:
Попса это какой-нить грин дэй, кипелОв металлика наконец, но не как не крэдлы...
Бля :))) Металика значит попс, и Кипелог, а вот Срадл оф Филтх нет? Поясни пожалуйста принципиальные различия?
N.P.: Deep Purple – Soldier Of Fortune [1974 – Stormbringer]
Demon2
Во-первых, их чаще чем кредлов гоняют по телевизору и радио))))
Во-вторых, о Метле и кипелОве знает каждый гоп из подворотни, что уже считается как факт популярности.... можешь провести опрос если хочешь)))
В-третьих, они популярны для меня, а кредлов начал слушать сравнительно не долго.
Да ваще вот не пох... каму что нравится, тот то и слушает
ИМХО
N.P.: Machinemade God – Fuck Your Dead Heart.mp3
|