Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Тяжёлая музыка: Cradle of Filth... Black ли это?

101. Messiah » 18.01.2006 19:03 

« Maliceth aka Алк.:

А многоточие лучшее пожалуй из нашего рэпа :) :) (во всяком случае практически единственное, то мне нравится)

Настоящий реп – это ниггеры :/: :/:

102. Maliceth aka Алк. » 18.01.2006 19:07 

Messiah
Ну да. А это просто рэп.
А ниггеры это тру-рэп. Ниггеров, кстати, неплохо бы купить для самообразования, напомнил, однако :) :)

N.P.: Soulfly последний

103. Messiah » 18.01.2006 19:11 

« Maliceth aka Алк.:

Ниггеров, кстати, неплохо бы купить для самообразования, напомнил, однако :) :)

Не, репак – прикольный музон. Я все хочу на 2СД Снуп Догга разориться, да дорогой, зараза :( :(
А вапще, реп круче КоФ ИМХО ;) ;)

104. Maliceth aka Алк. » 18.01.2006 19:21 

« Messiah:

А вапще, реп круче КоФ ИМХО

Стоять!!!! Не двигаться!!!! Не нада нам второй волны спора!!! :)) :)))

105. Messiah » 18.01.2006 19:23 

« Maliceth aka Алк.:

Стоять!!!! Не двигаться!!!! Не нада нам второй волны спора!!! :)) :)))

Я же написал ИМХО. Волшебное слово ;) ;)

106. Dissident God » 18.01.2006 20:10 

Почитал я тут ваши рассуждения... Это похоже на спор немого с глухим ;) ;) Не лучше ли просто слушать то что нравится? Не обязательно ведь даже обращать внимание на стиль! Какая разница, какого стиля музыка, если она хороша? Из-за "не того" стиля вы перестанете ее слушать? Вряд ли.
P.S. А СоФ я больше 3 минут подряд слушать не могу. Тяжело слишком для моего тонкого слуха, привыкшего к Дэтовским зарубам ;) ;)

107. Messiah » 18.01.2006 20:12 

« Dissident God:

А СоФ я больше 3 минут подряд слушать не могу

золотые слова, товарищи :/: :/:

108. NoMadR » 18.01.2006 20:25 

« Messiah:

На реп не наезжать – Снуп Догг и Экзибит – это тру.

Ага, ну эти то точно блэк, тру блэк так сказать, по всем параметрам, да?

109. Messiah » 18.01.2006 20:31 

« NoMadR:

Ага, ну эти то точно блэк, тру блэк так сказать, по всем параметрам, да?

Да, это тру-ниггеры! Хотя, Снуп Догг круче, Экзибит пазер :D :D

110. Gloomyrain » 18.01.2006 20:44 

« Messiah:

А тебе не наплевать на тру? Мне лично наплевать имхо

Для меня тру-это не стиль жизни(это я называю Black Art),а такой же стиль,как симфо-блэк или блэк-дэт,со своими особенностями именно в музыкальном плане, а не только мировозреннии музыкантов...

111. Messiah » 18.01.2006 20:46 

« Gloomyrain:

Для меня тру-это не стиль жизни(это я называю Black Art),а такой же стиль,как симфо-блэк или блэк-дэт,со своими особенностями именно в музыкальном плане, а не только мировозреннии музыкантов...

И у меня тоже. Не сидеть же уже 13 лет и не обсуждать, кто круче, Евронимус или граф Гришнак :!: :!:

112. CrazyArcher » 18.01.2006 23:13 

Честно прочитал весь топик.
Люди, сколько можно лить говна, придираться к словам, и сравнивать размеры своих гениталий?
Кратко по сабжу: КоФ не блэк, в частности потому что они просто используют псевдо-тру имидж для привлечения к себе внимания 13-летних детей, и прочей подобной публики. Они просто рубят бабло, а это не совместимо с понятием "блэк-металл". Существуют и другие различия, но не будем вдаватся в подробности, т.к. топик можно закрыть.

113. BukuHr » 19.01.2006 00:42 

« Messiah:

Я все хочу на 2СД Снуп Догга разориться, да дорогой, зараза :( :(
.

Нехрена не тру  :D :D я белым ниггером был долгое время. Это нах попса позорная. Лутше я уже коф послушаю  :D :D
Мы все миталлисты нах. Главное что бы раммштайна и корна не слушать. Так что давайте жить дружно.

N.P.: sepultura – live in sao paulo cd2

114. 5th Horseman » 19.01.2006 01:13 

да бля, хоть как назовите жанр Крейдлов – их музыка от этого не изменится

115. Messiah » 19.01.2006 11:11 

« CrazyArcher:

Кратко по сабжу: КоФ не блэк, в частности потому что они просто используют псевдо-тру имидж для привлечения к себе внимания 13-летних детей, и прочей подобной публики. Они просто рубят бабло, а это не совместимо с понятием "блэк-металл". Существуют и другие различия, но не будем вдаватся в подробности, т.к. топик можно закрыть.

:/: :/:

116. Gloomyrain » 19.01.2006 13:12 

« CrazyArcher:

Честно прочитал весь топик.
Люди, сколько можно лить говна, придираться к словам, и сравнивать размеры своих гениталий?

Ну вот,пришел еще один умный,всем все объяснил и велел закрыть топик.
 :| :|А Дарктрон,к примеру,не привлекают своим имиджем и стилем записи?У них давно уже есть бабки,чтобы сделать качественную запись.Так нет-мы труЪ,и у нас все жужжжжит...
Касательно возраста-Сатир свой дебютник в 16 записал,или 17.Так что не надо мне тут лечит,что тру-блэк-это музыка для умудренных жизненным опытом мужей...

N.P.: Kreator-Progressive Proletarians

117. NoMadR » 19.01.2006 13:14 

« Messiah:

Хотя, Снуп Догг круче, Экзибит пазер

Экзибит – это тот тупой негрила, ведущий на МТВ выделяющююся даже на фоне этого канала своим дурным вкусом передачу PimpMyRide?

118. Messiah » 19.01.2006 13:15 

« Gloomyrain:

А Дарктрон,к примеру,не привлекают своим имиджем

Дарктрон с 1993 года не используют корпспейнт и доспехи :!: :!:

119. Gloomyrain » 19.01.2006 13:20 

« Messiah:

Дарктрон с 1993 года не используют корпспейнт и доспехи :!: :!:

Под имиджем я имел в виду естественно не корпспейнт,а заявления-вот мы такие тру энд ивел,нам на всех насрать и поэтому мы будем делать альбомы,как две капли воды похожие.Это ли не боязнь потерять фанов?

120. Messiah » 19.01.2006 13:21 

В принципе, ты прав.

Навигация
Ответ

Тема закрыта.

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.