Форум: Тяжёлая музыка: Cradle of Filth... Black ли это?
« Maliceth aka Алк.:
А многоточие лучшее пожалуй из нашего рэпа :) (во всяком случае практически единственное, то мне нравится)
Настоящий реп – это ниггеры :/:
Messiah
Ну да. А это просто рэп.
А ниггеры это тру-рэп. Ниггеров, кстати, неплохо бы купить для самообразования, напомнил, однако :)
N.P.: Soulfly последний
« Maliceth aka Алк.:
Ниггеров, кстати, неплохо бы купить для самообразования, напомнил, однако :)
Не, репак – прикольный музон. Я все хочу на 2СД Снуп Догга разориться, да дорогой, зараза :(
А вапще, реп круче КоФ ИМХО ;)
« Messiah:
А вапще, реп круче КоФ ИМХО
Стоять!!!! Не двигаться!!!! Не нада нам второй волны спора!!! :)))
« Maliceth aka Алк.:
Стоять!!!! Не двигаться!!!! Не нада нам второй волны спора!!! :)))
Я же написал ИМХО. Волшебное слово ;)
Почитал я тут ваши рассуждения... Это похоже на спор немого с глухим ;) Не лучше ли просто слушать то что нравится? Не обязательно ведь даже обращать внимание на стиль! Какая разница, какого стиля музыка, если она хороша? Из-за "не того" стиля вы перестанете ее слушать? Вряд ли.
P.S. А СоФ я больше 3 минут подряд слушать не могу. Тяжело слишком для моего тонкого слуха, привыкшего к Дэтовским зарубам ;)
« Dissident God:
А СоФ я больше 3 минут подряд слушать не могу
золотые слова, товарищи :/:
« Messiah:
На реп не наезжать – Снуп Догг и Экзибит – это тру.
Ага, ну эти то точно блэк, тру блэк так сказать, по всем параметрам, да?
« NoMadR:
Ага, ну эти то точно блэк, тру блэк так сказать, по всем параметрам, да?
Да, это тру-ниггеры! Хотя, Снуп Догг круче, Экзибит пазер :D
« Messiah:
А тебе не наплевать на тру? Мне лично наплевать имхо
Для меня тру-это не стиль жизни(это я называю Black Art),а такой же стиль,как симфо-блэк или блэк-дэт,со своими особенностями именно в музыкальном плане, а не только мировозреннии музыкантов...
« Gloomyrain:
Для меня тру-это не стиль жизни(это я называю Black Art),а такой же стиль,как симфо-блэк или блэк-дэт,со своими особенностями именно в музыкальном плане, а не только мировозреннии музыкантов...
И у меня тоже. Не сидеть же уже 13 лет и не обсуждать, кто круче, Евронимус или граф Гришнак :!:
Честно прочитал весь топик.
Люди, сколько можно лить говна, придираться к словам, и сравнивать размеры своих гениталий?
Кратко по сабжу: КоФ не блэк, в частности потому что они просто используют псевдо-тру имидж для привлечения к себе внимания 13-летних детей, и прочей подобной публики. Они просто рубят бабло, а это не совместимо с понятием "блэк-металл". Существуют и другие различия, но не будем вдаватся в подробности, т.к. топик можно закрыть.
« Messiah:
Я все хочу на 2СД Снуп Догга разориться, да дорогой, зараза :(
.
Нехрена не тру :D я белым ниггером был долгое время. Это нах попса позорная. Лутше я уже коф послушаю :D
Мы все миталлисты нах. Главное что бы раммштайна и корна не слушать. Так что давайте жить дружно.
N.P.: sepultura – live in sao paulo cd2
да бля, хоть как назовите жанр Крейдлов – их музыка от этого не изменится
« CrazyArcher:
Кратко по сабжу: КоФ не блэк, в частности потому что они просто используют псевдо-тру имидж для привлечения к себе внимания 13-летних детей, и прочей подобной публики. Они просто рубят бабло, а это не совместимо с понятием "блэк-металл". Существуют и другие различия, но не будем вдаватся в подробности, т.к. топик можно закрыть.
:/:
« CrazyArcher:
Честно прочитал весь топик.
Люди, сколько можно лить говна, придираться к словам, и сравнивать размеры своих гениталий?
Ну вот,пришел еще один умный,всем все объяснил и велел закрыть топик.
:|А Дарктрон,к примеру,не привлекают своим имиджем и стилем записи?У них давно уже есть бабки,чтобы сделать качественную запись.Так нет-мы труЪ,и у нас все жужжжжит...
Касательно возраста-Сатир свой дебютник в 16 записал,или 17.Так что не надо мне тут лечит,что тру-блэк-это музыка для умудренных жизненным опытом мужей...
N.P.: Kreator-Progressive Proletarians
« Messiah:
Хотя, Снуп Догг круче, Экзибит пазер
Экзибит – это тот тупой негрила, ведущий на МТВ выделяющююся даже на фоне этого канала своим дурным вкусом передачу PimpMyRide?
« Gloomyrain:
А Дарктрон,к примеру,не привлекают своим имиджем
Дарктрон с 1993 года не используют корпспейнт и доспехи :!:
« Messiah:
Дарктрон с 1993 года не используют корпспейнт и доспехи :!:
Под имиджем я имел в виду естественно не корпспейнт,а заявления-вот мы такие тру энд ивел,нам на всех насрать и поэтому мы будем делать альбомы,как две капли воды похожие.Это ли не боязнь потерять фанов?
|