Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Тяжёлая музыка: Cradle of Filth... Black ли это?

161. Gloomyrain » 06.02.2006 20:32 

« wild_turkey:

сатанинский имидж + соответствующие тексты.

Ну,здесь-то пальма первенства как-раз у Даймонда с Блэк Сэббатом...

« Messiah:

Да. Но, имхо, обе эти вещи исполнены на нижайшем уровне

« Mantusalen:

ППКС. По сравнению с современными текстами это просто... деццкие сказочки на ночь...

Абсурдно требовать высокого уровня у тех,кто сделал что-то первым.Их уважают просто за то,что они это сделали,и без них просто не было бы более поздних работ стиля на высоком уровне...

162. Striker » 06.02.2006 20:43 

« wild_turkey:

ВИА "Яд"

– Poison чтоль? :) :)

163. Nero » 08.02.2006 12:04 

« dem1an-666:

а не то что этот тру-приметив

опять же одно слово: Mayhem

164. VVoorlokk » 08.02.2006 15:28 

Nero2004, знаешь, некоторых людей переубедить невозможно. К тому же они обычно весьма ядоустойчивы...  ;) ;)

N.P.: Behemoth – [Slaves Shall Serve (ep)] Entering The Pylon Ov Light (Non Album Song)

165. Mantusalen » 08.02.2006 16:44 

« Gloomyrain:

Абсурдно требовать высокого уровня у тех,кто сделал что-то первым.Их уважают просто за то,что они это сделали,и без них просто не было бы более поздних работ стиля на высоком уровне...

Я с этим не спорю (хотя ниразу их и не слушала)  :) :)
Одна заслуга у них есть точно – благодаря Venom'у я такиполучила 5 за четверть по инглишу  :)))))))))) :)))))))))))

166. Messiah » 08.02.2006 17:02 

« Mantusalen:

такиполучила 5 за четверть по инглишу  :)))))))))) :)))))))))))

Прёздравлям!

167. Striker » 08.02.2006 17:58 

« Messiah:

Прёзд

– пезд! :) :)

168. Mantusalen » 08.02.2006 18:39 

Messiah
Striker
Данке Шон )))

169. VVoorlokk » 08.02.2006 19:40 

Mantusalen, ну и я поздравлю тож  :) :)

170. Mantusalen » 09.02.2006 13:01 

Vorlokh
Спасибо )

171. Gloomyrain » 09.02.2006 14:04 

« Mantusalen:

благодаря Venom'у я такиполучила 5 за четверть по инглишу

:~ :~?!

172. Mantusalen » 09.02.2006 14:25 

Gloomyrain
Нам дали тему – написать о любой английской группе... у меня вообще то выходил трояк, но... порылась я немного в инете, и наткнулась на инфу о Venom, причем как раз на английском языке... Учительница поставила мне три пятерки...и за четверть вышло то же самое. Так что до конца школы я благодарна Venom'у  :) :)

N.P.: Carpe Tenebrum – Ludus

173. Heathen » 12.02.2006 20:10 

« Kamael:

ежду прочим, вокал в группе не только визгливый. Есть и почти чистый, и шёпот, и в нескольких местах практически гроулинг,

а есть еще концертные записи, на которых слышно. какой у него гроулинг, скрим и т.д.
Это, дамы и господа, хороший вокальный процессор и студийная чистка. Скрим у него и впрямь сильный. только разобрать, что он поёт тяжело, даже зная текст. Закрадываются сомнения, что он поёт на концертах? У нас на сленге музыкантов это называется "петь по норвежски"

« dem1an-666:

P.S. Шведский металл(и старый и новый) предоставляет всем уникальную возможность узнать что значит настоящий металл

« dem1an-666:

N.P.: Slayer – Captor Of Sin

ржунимагу :D :D :D :D :D :D :D :D

N.P.: Satyricon "Immortality Passion"

174. Messiah » 12.02.2006 20:14 

« Heathen:

есть еще концертные записи, на которых слышно. какой у него гроулинг, скрим и т.д.

Его концертные записи зовутся в простонародии "голос из жопы" ;) ;)

175. Heathen » 12.02.2006 20:20 

« Messiah:

Его концертные записи зовутся в простонародии "голос из жопы"

Очень похоже :D :D

176. wild_turkey » 13.02.2006 19:56 

« Gloomyrain:

,здесь-то пальма первенства как-раз у Даймонда с Блэк Сэббатом...

По Алмазам я не спец...Но тексты у Чёрных Собачек – скорее сказки для больших детей. У Венома же появляется этакий наивно-пэтэушный сотонизм. Конечно, это детский сад по нашим временам, но когда-то это наверное воспринималось иначе...

N.P.: Grave Grief

177. wild_turkey » 13.02.2006 19:58 

« Mantusalen:

Так что до конца школы я благодарна Venom'у
 :) :)

Тем более надо их послушать!

N.P.: Grave Severing Flesh

178. Mantusalen » 14.02.2006 09:35 

wild_turkey
вот заказ дойдет....и послушаю обязательно )))

179. pizda s ushami » 21.02.2006 09:38 

Читала всё –лежала под компьютерным столом... нет никакого блэка, и тру блэка тоже нет, есть лишь движение частиц, и тех не существует!!!!!!!!!!!!
Субж – нравится, и похх мне, какого они стиля, местами это скорее обыкновенный хэви, местами и на блэк похоже, но все вполне съедобно, даже вкусно! Зачем они называют себя блэком? А зачем они называются вампирами? Не вампиры ведь. Ну нравится им так – пусть называются, понятно же, что "black vampiric" – "это уже не тру блэк", какие могут быть претензии?

180. sorrow wolf » 21.02.2006 11:13 

« Messiah:

" Vorlokh:
Веномы сыграли свою роль в появлении блэк метала.
Да, их слушали Квортон и Евронимус :D :D ;) ;)

ну покойный Куортон наверняка хотябы раз слушал и АББУ, так что и их можно назвать родоначальниками блэка ;) ;) ;) ;) :D :D :D :D

Навигация
Ответ

Тема закрыта.

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.