« wild_turkey:
сатанинский имидж + соответствующие тексты.
Ну,здесь-то пальма первенства как-раз у Даймонда с Блэк Сэббатом...
« Messiah:
Да. Но, имхо, обе эти вещи исполнены на нижайшем уровне
« Mantusalen:
ППКС. По сравнению с современными текстами это просто... деццкие сказочки на ночь...
Абсурдно требовать высокого уровня у тех,кто сделал что-то первым.Их уважают просто за то,что они это сделали,и без них просто не было бы более поздних работ стиля на высоком уровне...
« dem1an-666:
а не то что этот тру-приметив
опять же одно слово: Mayhem
Nero2004, знаешь, некоторых людей переубедить невозможно. К тому же они обычно весьма ядоустойчивы...
;)
N.P.: Behemoth – [Slaves Shall Serve (ep)] Entering The Pylon Ov Light (Non Album Song)
« Gloomyrain:
Абсурдно требовать высокого уровня у тех,кто сделал что-то первым.Их уважают просто за то,что они это сделали,и без них просто не было бы более поздних работ стиля на высоком уровне...
Я с этим не спорю (хотя ниразу их и не слушала)
:)
Одна заслуга у них есть точно – благодаря Venom'у я такиполучила 5 за четверть по инглишу
:)))))))))))
Messiah
Striker
Данке Шон )))
Mantusalen, ну и я поздравлю тож
« Mantusalen:
благодаря Venom'у я такиполучила 5 за четверть по инглишу
:~?!
Gloomyrain
Нам дали тему – написать о любой английской группе... у меня вообще то выходил трояк, но... порылась я немного в инете, и наткнулась на инфу о Venom, причем как раз на английском языке... Учительница поставила мне три пятерки...и за четверть вышло то же самое. Так что до конца школы я благодарна Venom'у
N.P.: Carpe Tenebrum – Ludus
« Kamael:
ежду прочим, вокал в группе не только визгливый. Есть и почти чистый, и шёпот, и в нескольких местах практически гроулинг,
а есть еще концертные записи, на которых слышно. какой у него гроулинг, скрим и т.д.
Это, дамы и господа, хороший вокальный процессор и студийная чистка. Скрим у него и впрямь сильный. только разобрать, что он поёт тяжело, даже зная текст. Закрадываются сомнения, что он поёт на концертах? У нас на сленге музыкантов это называется "петь по норвежски"
« dem1an-666:
P.S. Шведский металл(и старый и новый) предоставляет всем уникальную возможность узнать что значит настоящий металл
« dem1an-666:
N.P.: Slayer – Captor Of Sin
ржунимагу
:D
N.P.: Satyricon "Immortality Passion"
« Heathen:
есть еще концертные записи, на которых слышно. какой у него гроулинг, скрим и т.д.
Его концертные записи зовутся в простонародии "голос из жопы"
;)
« Messiah:
Его концертные записи зовутся в простонародии "голос из жопы"
Очень похоже
« Gloomyrain:
,здесь-то пальма первенства как-раз у Даймонда с Блэк Сэббатом...
По Алмазам я не спец...Но тексты у Чёрных Собачек – скорее сказки для больших детей. У Венома же появляется этакий наивно-пэтэушный сотонизм. Конечно, это детский сад по нашим временам, но когда-то это наверное воспринималось иначе...
N.P.: Grave Grief
« Mantusalen:
Так что до конца школы я благодарна Venom'у
Тем более надо их послушать!
N.P.: Grave Severing Flesh
wild_turkey
вот заказ дойдет....и послушаю обязательно )))
Читала всё –лежала под компьютерным столом... нет никакого блэка, и тру блэка тоже нет, есть лишь движение частиц, и тех не существует!!!!!!!!!!!!
Субж – нравится, и похх мне, какого они стиля, местами это скорее обыкновенный хэви, местами и на блэк похоже, но все вполне съедобно, даже вкусно! Зачем они называют себя блэком? А зачем они называются вампирами? Не вампиры ведь. Ну нравится им так – пусть называются, понятно же, что "black vampiric" – "это уже не тру блэк", какие могут быть претензии?
« Messiah:
" Vorlokh:
Веномы сыграли свою роль в появлении блэк метала.
Да, их слушали Квортон и Евронимус
;)
ну покойный Куортон наверняка хотябы раз слушал и АББУ, так что и их можно назвать родоначальниками блэка
;)
;)