Форум: Тяжёлая музыка: King Diamond
Слушаю Даймонда с 8 класса.Give me your soul IMHO слабый альбом.Puppet master круче 100% Cамый сильный Конспирация.House of God-серьезная тема.А вообще Маэстро мой кумир
Да "Паппет Мастер" вообще, по-моему, одна из лучших его работ.
Реально,соляна в Puppet master звучит классно,да и в Abigail-2 тоже,а чем цепляет 2007? Прослушал раз 5 ,не понравилось.Это бледная пародия на Puppet master.
Добавлено (12.01.2009 22:49:55):
Переводил недавно House of God-захватывающая тема!
Господа, это что-то с чем-то ! Посмотрел тут "Клерки 2" (классный, кстати, фильм). Так вот, там саундрэком "Welcome home"
Причем идет она в двух вариантах:
вот
и в исполнении одного из героев после презабавнейшего диалога, в котором другой герой доказывает ему, что одно из доказаетельств существования Бога – это комиксы про трансформеров :D :) :
вот
ХОРОШИЙ АЛЬБОМ АБИГЕЛЬ 2 .ХОТЯ В НЕМ ДАЙМОНД УЖЕ НЕ ОДИН ПОЕТ,И ТАК ТРИ АЛЬБОМА ПОДРЯД.НЕ ОСОБО РАДУЕТ,УЖЕ НЕТ НА ОБЛОЖКАХ НАДПИСИ ALL VOCALS KING DIAMOND!И Я СЧИТАЮ,ЧТО КРУТО СПЕТ HOUSE OF GOD ,А ПОСЛЕДУЮЩИЕ АЛЬБОМЫ СЛАБО.
« LIVINGFORMETAL:
ХОРОШИЙ АЛЬБОМ АБИГЕЛЬ 2 .ХОТЯ В НЕМ ДАЙМОНД УЖЕ НЕ ОДИН ПОЕТ
Странно, но я там никого кроме даймонда не слышал, да и в буклете никто не упоминался больше. Заблуждаемсо однако ))
На металархивах (кстати, там у Абигейл2 очень высокий рейтинг :~ ) указано, что в "Little One" гостьей Алисса Биссенбергер.
« Deze:
На металархивах (кстати, там у Абигейл2 очень высокий рейтинг :~ ) указано, что в "Little One" гостьей Алисса Биссенбергер.
хахаха :) ну да это партия метвой девочки в начале песни, зовущей маму ))
Помойму это абсурдно изза этой чепухи говорить что даймонд на этом альбоме поёт не сам :)
Кстати а что за металархивы ?
Офигеть... :~ Я даже и не думал, что у нас в стране стольо поклонников Кинга... ) :/:
King Diamond – одна из первых услышанных мной метал групп, и как услышал, вставило слазу же! \m/ Mercyful Fate я услышал позже, и признатся пошачалу никакой разници не заметил... :) Жаль что новых альбомов уже давно нет и скорее всего не будет... :(
Любимые Альбомы Кинг Даймонда – Abigail, Abigail II, Fatal Portrait, The Eye, The Puppet Master, Conspiracy... :/:
Мерсифул Фейт – Don't Break the Oath, Into The Unknown, Melissa... Ну и пожалуй Девятка... :/:
N.P.: Mercyful Fate – The Uninvited Guest (1996) \m/
Добавлено (15.01.2009 15:27:23):
« Гарик86:
ну да это партия метвой девочки в начале песни, зовущей маму ))
:D :/: :D
« Гарик86:
Помойму это абсурдно изза этой чепухи говорить что даймонд на этом альбоме поёт не сам :)
Ага! Тем более вдруг он сам же и голос этой девочки тоже и записывал... ;)
« Гарик86:
Кстати а что за металархивы ?
Всемирная база металла. Там можно найти много полезной информации, но вот рецензии лучше не читать, а то можно разочароваться в умственных способностях иностранцев. ;)
Да и стилистическая классификация у них не очень удачная.
Но ресурс, безусловно, незаменимый.
Адрес – http://www.metal-archives.com/
Единственное, чего я не могу понять, так это почему у них нет Лакримозы.
« Гарик86:
хахаха :) ну да это партия метвой девочки в начале песни, зовущей маму ))
А раньше ("Two Little Girls") Кинг сам так мог ;)
N.P.: Ancient Ceremony – 1999
« †Wild Bast†:
Жаль что новых альбомов уже давно нет и скорее всего не будет...
Недавно,в своем интервью обещал записать новый альбом MF. Вроде чего-то там с Хэнком уже обсуждали.
Из недавнего интервью:
"Вторым слухом, опубликованном в статье, стало заявление о записи нового альбома MERCYFUL FATE, но откуда он взялся я также не представляю. Настоящий статус MERCYFUL FATE не менялся, что означает, что группа не приступала к сочинению нового материала. Для того, чтобы это произошло, MERCYFUL FATE должны сперва заключить новый контракт. Мы действительно хотели бы, чтобы это случилось и мы смогли представить вам новую работу. Мы оба, я и Hack (гитара) готовы представить собственное видение того, как это будет и кто знает, может это случится уже в этом году.
И напоследок я хочу сказать с достаточной долей уверенности, что новая работа MERCYFUL FATE все таки увидит свет"
N.P.: Katatonia – 1998
ПОСЛЕДНИЙ АЛЬБОМ ПОД ВЫВЕСКОЙ KING DIAMOND СЛАБЫЙ,И ТАКЖЕ ПОД MERCYFUL FATE, IMHO.ЧТО НА ЭТОТ РАЗ ЖДАТЬ?НУ ЕСЛИ ХЭНК ВСЕ ЭТИ ГОДЫ КОПИЛ ИДЕИ ДЛЯ НОВОГО АЛЬБОМА,А У ДАЙМОНДА КРИЗИС ИДЕЙ.СТОИЛО ЛИ ВООБЩЕ ВЫПУСКАТЬ GIVE ME YOUR SOUL ?ОН ЕЩЕ И САМЫЙ ЛЕГКИЙ У ДАЙМОНДА
Не знаю, мне вполне понравился. Только концовка завалена и говос девочки звучит откровенно пошло.
« LIVINGFORMETAL:
ОН ЕЩЕ И САМЫЙ ЛЕГКИЙ У ДАЙМОНДА
Господи, с каких пор это стало недостатком ?
ЗЫ. А последняя фраза – это пвообще гениальная находка.
Просто альбом не в духе Даймонда,не радует он ничем.Вот ,например, House of God,от него кровь закипает в жилах моих:все там четко и неожиданно.А The eye?Я восхищен,как отработал драммер Shaw,он же по-моему и в Mercyful '93 играл(лучший имхо драммер у Даймонда),мне все альбомы нравятся,кроме последнего.Он весь сырой и невыразительный.Столько лет слушаю '87 '88 '89 ' 90, и буду слушать,но 2007– это удар.С нетерпением буду ждать альбома под вывеской Mercyful Fate
« LIVINGFORMETAL:
Просто альбом не в духе Даймонда
:~ Не скаазал бы. по-моему, всё на месте. Стилистически это смесь двух последжних работ.
"Альбом не в духе Даймонда" – это 95й ;)
« LIVINGFORMETAL:
драммер Shaw,он же по-моему и в Mercyful '93 играл(лучший имхо драммер у Даймонда)
А имхо лучший Микки Ди, хрен знает чего, но его игра безумно цепляет.
« Deze:
Не скаазал бы. по-моему, всё на месте. Стилистически это смесь двух последжних работ.
Да действительно всё на месте, продолжили гнуть линию паппетс мастера. Вот тока не знаю, ни пошло. Похоже Даймонд приелся мне, остались толька воспоминания как он когда то нравился :(
У меня знакомый любит безумно Death ( группу). Вот не просто любимая группа, а не знаю религия чтоли у него такая. Верит в Чака ( тока не Нориса :) ). Так он специально по месяцу не слушает Death, чтоб не надоедало и чтоб круче пёрло после воздержания :)
Короче нада было и мне так, чтоб не з.....ло :)
N.P.: Ляпис Трубецкой ( мегагуру позитивной музыки :) )
« Гарик86:
он специально по месяцу не слушает Death, чтоб не надоедало и чтоб круче пёрло после воздержания
Кстати хороший способ! ;) :/: Я знаю... я уже не раз пробовал... :)
N.P.: Death – Spirit Crusher (1998)
« Гарик86:
Так он специально по месяцу не слушает Death, чтоб не надоедало и чтоб круче пёрло после воздержания :)
Да, способ что надо. Сових любимых гардианов я, бывало, по полгода игнорирую :)
|