Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Тяжёлая музыка: King Diamond

энциклопедия: King Diamond

21. CAMRAD » 18.01.2006 17:53 

Кстати, совсем недавно узнал, что: ЦИТАТА "...Следующий альбом King Diamond вышел в Феврале 1998.В начале он должен был называться The Plague (Чума),но по мере того как концепция альбома росла,Кинг понял что она слишком близка к концепции The Eye,и отложил эту историю.

Пока Кинг искал новую тему для альбома, басист Крис Естес,который в это время учился в колледже,поговорил с Кингом на тему вуду.У Криса был доступ к библиотеке,откуда он достал Кингу 5 книг на эту тему.После прочтения этих книг Кинг был настолько потрясен прочитанным, что тут же сделал вуду темой альбома." конец цитаты

22. I fear no Evil » 18.01.2006 20:24 

У Даймонда в группе Энди ля Рок играл. Имхо, один из лучших гитаристов в тяжелой музыке... Еще занимательную вещь как-то прочел, что именно Даймонда можно считать "внедрителем" корпспейнта... Kiss не в счет! Впрочем, любители блэка заявят, что какой-нибудь Сатир еще в яслях в корпспейнте ходил...  :) :)

23. Messiah » 18.01.2006 20:29 

2 I fear no Evil, если бы они все были в гриме...
По поводу корпспейнта: видел клип ... sex pistols 1980г anarchy in the UK :?: :?: Так вот, там на доли секугды показывают парня из зала, на нем КЛАССИЧЕСКИЙ КОРПСПЕЙНТ :!: :!: Я офигел, когда мне показали

24. CAMRAD » 18.01.2006 20:34 

« I fear no Evil:

У Даймонда в группе Энди ля Рок играл. Имхо, один из лучших гитаристов в тяжелой музыке

Это почему же играл? Он вроде бы и сейчас является "напарником" Кинга....

25. I fear no Evil » 18.01.2006 20:43 

« Messiah:

По поводу корпспейнта: видел клип ... sex pistols 1980г anarchy in the UK :?: :?: Так вот, там на доли секугды показывают парня из зала, на нем КЛАССИЧЕСКИЙ КОРПСПЕЙНТ :!: :!: Я офигел, когда мне показали

Хех, в Англии!  :) :)

« CAMRAD:

Это почему же играл? Он вроде бы и сейчас является "напарником" Кинга....

Если честно, давненько не интересовался составом группы....

N.P.: Butterfly Temple "Abscent"

26. Demon2 » 18.01.2006 21:51 

Я слышал только MF "9" и KD "The Puppet Master". Оба альбома понравились, на самом деле я слышал и кое что из других альбомов, но вокал даймонда меня тоже напрягает, когда уходит в фальцет.

N.P.: Zeni Geva – Interzona 2 [2001 – 10,000 Light Years]

27. GothicDarkKnight » 18.01.2006 23:24 

– Добрый дядка, на нём особо плотно не сидел, но уважаю категорически Abigail, Them, Conspiracy ...
– Ходил слух, что он преподаёт класс скрипки – так ли?

ЗЫ – Хде пакман?!

28. CAMRAD » 18.01.2006 23:47 

« GothicDarkKnight:

– Добрый дядка

:D :D :D :D :D :D

« Demon2:

но вокал даймонда меня тоже напрягает, когда уходит в фальцет.

Да, у большинства аргумент против КД– вокал, но по– моему на металсцене никто больше не поет 4-5 видами вокала в одной песне. Да и талантище нужно целиком оценить, а вы вокал, вокал.....

N.P.: Dolphin – Я люблю людей

29. Kondrat » 18.01.2006 23:57 

« Messiah:

на нем КЛАССИЧЕСКИЙ КОРПСПЕЙНТ

А что это такое – перевод понимаю, а суть – нет. Подскажите, интересно.

« I fear no Evil:

Если честно, давненько не интересовался составом группы....

Вот те на! Заводишь такую тему, а составом не интересуешься. Впрочем, можно полагать, что позиция лид-гитариста незыблема. По-моему без Энди у Кинга всё будет намного хуже – они как сиамские близнецы, их болезненно разделять. Всё лучшее в сольной карьере Кинга напрямую зависит от Энди – его гитара это 70 процентов саунда группы, его присутствие всегда очевидно. Кстати, как вы относитесь к альбому Death "Individual Thought Patterns" (sorry за оффтоп)? Там Энди сыграл.

30. Kondrat » 18.01.2006 23:58 

« GothicDarkKnight:

Ходил слух, что он преподаёт класс скрипки – так ли?

Не знаю насчёт мастер-классов. Слышал, что он консерваторию заканчивал по классу скрипки.

31. CAMRAD » 19.01.2006 00:24 

« Kondrat:

Кстати, как вы относитесь к альбому Death "Individual Thought Patterns" (sorry за оффтоп)? Там Энди сыграл.

Меня так пытались "присадить" на группу и, соответственно, стиль: "....послушай, там Ла Рок сыграл".  :) :)

32. Kondrat » 19.01.2006 00:38 

Оффтоп, но не совсем. Сегодня решил соприкоснуться с блэком – принесли мне диск Emperor "In The Nightshade Eclipse". Вот сижу слушаю и понимаю – блин, столько идей почерпнуто из музыки Mercyful Fate и King Diamond! Нет, не плагиат, а именно идеи. Такое ощущение, что сам маэстро за пюпитром сидит. Ну, если честно, блэк мне от этого ближе не стал. Понимаю, что по одному альбому о стиле судить нельзя, но я слушал и раньше – не нравилось, думал, может "подрос" и сейчас лучше будет. Лучше не стало, не противно, но и далеко не кайф, хотя продолжаю пока слушать. Блин, всё-таки, бля буду – наследие Кинга!

« CAMRAD:

Меня так пытались "присадить" на группу и, соответственно, стиль: "....послушай, там Ла Рок сыграл".

Я просто хотел спросить мнение об альбоме... Снова оффтоп! (удар башкой об компьютерную стойку)

33. Carlos » 19.01.2006 10:51 

« Kondrat:

А кто-нибудь встречал другие выпуски ТТТРРАХа?

если мне память не изменяет, то было всего два номера....и те люди, кто создавал журнал, ушли в рок-сити...
для меня же журнал стал дверью в мир более тяжелых дел, чем то что я слушал (трэш, хэви, повер) – Cannibal Corpse, Godflesh, Afflicted etc
Кстати, Аффликтед (Prodigal Sun) стал альбомом номера :) :)

34. Messiah » 19.01.2006 11:01 

2Kondrat размалеван как блэкарь

35. Carlos » 19.01.2006 11:03 

« Kondrat:

Кстати, как вы относитесь к альбому Death "Individual Thought Patterns" (sorry за оффтоп)? Там Энди сыграл.

К всем альбомам Death отношусь вот так –  :/: :/:
в случае с Энди и его там участии – по-моему он там заметен лишь характерными партиями соло-гитары

36. Кояныч » 19.01.2006 12:27 

Обожаю KD и MF! :/: :/: :/: :/: :/: :/: :/: :/: :/: :/: :/: :/:

37. Kondrat » 19.01.2006 23:57 

Ну раз корпспэйнт – это то, о чём мне сказали, тогда и Кинг и кто-то там из клипа Секс Пистолс отдыхают. Элис Купер пораньше всех этим занялся. Кисс, естественно, не в счёт – они как придурки из комиксов.

38. CAMRAD » 20.01.2006 00:01 

2 Kondrat  :/: :/: :/: :/:

« GothicDarkKnight:

ЗЫ – Хде пакман?!

Никак не может простить Даймонду дуэт с КоФ, наверное  :) :) :) :)

39. I fear no Evil » 20.01.2006 06:37 

« Kondrat:

Вот те на! Заводишь такую тему, а составом не интересуешься.

Для того и топ, чтоб почерпнуть новые знания от тех, кто любит Даймонда.

N.P.: Goran Bregovic "Ederlezi"

40. I fear no Evil » 20.01.2006 07:06 

Образчик перевода программой Pragma. Альбом Abigail. Звбавно  :) :)
THE 7TH DAY OF JULY 1777

Граф de LaFey открыл его обманывающую Жену
9 месяцев любви и совместного использования
Ай это был внебрачный ребенок
Как мог бы, он был так слеп

"Нет внебрачного малыша
наследует, что шахтное"
Другой одно из ее дел
имел слева его в отчаянии

Так что он толкнул ее вниз ступеньки
для умирания..."No" Она плакнула
В 1777, на 7-ом Дне июля

Графиня нарушила ее шею и
эмбрион вышел покойника
Он жег свою возлюбленную Жену
и эмбрион он предоставил имя
"Служанка, которую Вы должны отдохнуть в Отдыхе стыда" в стыде

Преследуется
Со странной идеей
Он хотел мумифицировать
Девочка для будущего для нахождения...и он сделал

Так что он толкнул ее вниз ступеньки
Для умирания..."No" Она плакнула
В 1777, на 7-ом Дне июля

N.P.: Radiohead "Paranoid Android"

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2024 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.