Форум: Тяжёлая музыка: Therion
Therion начали записывать новый альбом
Интересно, что же это будет?..:~
« Vargar i Norden:
Интересно, что же это будет?..
Новый альбом Териона. Напичканый всякими оперными хорами и симфо-оркестрами по самое нихочу.
Этим уже не удивишь. Думаю, там будет гимн России с вокалом без акцента :) Или же ещё что-нибудь ориентированное на наш рынок.
нашему рынку на гимн рассеи похуй...
Therion для меня умер после альбома Of Darkness....
6. Zio
|
» 17.01.2006 19:00 |
А есть какая-нить инфа по этой теме? Интересно блин......а что будет......хз, может и вознесенье к корням, хотя вряд-ли :). Думаю, что Йохансон рыкать продолжит, ибо круто....вот....ну, а больше ничего не думаю.
N.P.: Император-Гнев Тирана
Ну вот, опять.
Что про все группы что ли надо говорить, что корни у них красивей были, чем листья?
Мне будет очень жаль группу Терион, если она вернется к корням (скорее наверно себя жаль, что больше не услышу их материала:)
Поддерживаю введение рыка, но на фиг нужна еще одна дэт-группа, пусть и не плохая, но взамен единственной группы, которая играет такое!!!
По сабжу: классно, постараюсь не шуметь:)
Что все на бедную группу накинулись? где ее поклонники, чтоб защитить от грязных посягательств?:D мне лично все у ней нравится, и ранние альбомы, и последующие... просто они разные, но хороши в своем роде. имхо. Надеюсь, новый альбом выйдет не через месяц... разорюсь ведь совсем:)
« MIZZANTROP:
Therion для меня умер после альбома Of Darkness....
у меня дожил аж до 2000...
Уряяя,.... может туром в Кенгуроляндию заедут.... наконецто.....
Говна они не зделают, упертые метталеры опять будет кричать попса!!! гадость !!! итд,....
А я буду слушать и кайфовать.
Никто не знает Демоноид еше живет? или это был проэкт одиночного альбома?
Да причем ту упертость металлеров... Крис занялся онанизмом и самолюбованием (онанизмом в музыкальном смысле cлова), а в таком состоянии музыку делать неудобно... я даже не знаю, как назвать стиль, в котором они щас пишут... какая-то песня с Сириуса сильно напомнила "синий-синий иней", еще раз послушать что ли?
Конешно, последние два альбома не являются прорывом, каким были и Тэли, и Вовин, и Секрет Рун. Но тем не менее, красиво. Не сказать шо шипко оригинально, но интересная музыка.
Да, со свежими идеями у Кристофера, возможно, туговато. Но в данном случае музыка настолько насыщена и разнообразна, что даже некоторые вариации на одну и ту же тему не воспринимаются как самоплагиат.
« Buba:
Конешно, последние два альбома не являются прорывом, каким были и Тэли, и Вовин, и Секрет Рун. Но тем не менее, красиво. Не сказать шо шипко оригинально, но интересная музыка.
Да, со свежими идеями у Кристофера, возможно, туговато. Но в данном случае музыка настолько насыщена и разнообразна, что даже некоторые вариации на одну и ту же тему не воспринимаются как самоплагиат.
:/: во, умная мысля!
Secret of the runes – действительно крутой альбом у позднего Therion'а(!ASGARD!).
Sirius – не скажу, что очень круто.
Не знаю, что и ждать от них с новым альбомом.
Читал, у Криса с голосом какие то проблемы, так что рычать он больше не будет. А тем более петь хором :(
Лично мне хочется Theli или Vovin нумер 2 ибо мои любимые альбомы...
« disa:
Читал, у Криса с голосом какие то проблемы, так что рычать он больше не будет. А тем более петь хором :(
У него проблемы с голосом давныыыым давно... потому и е рычит вот уж скоко времени..
Кста, меня на одном форуме убеждали что ранний Тэрион – тру блэцк, а поздний – симфо павер =D
N.P.: Болт тхровлер – 4 крусэйд
2 DrownedMaid: Ха, я думала, у меня глюки – есть там такая "Псевдо-Синий-иней", долго смеялась, когда поняла, откуда эта до боли знакомая мелодия!:)
К death эти товарищи вряд ли вернутся, скорее будет что-то в духе последних 2-3 альбомов. "Сириус" и "Лемурия" конечно классные альбомы, но мне поднадоели уже, чего не могу сказать о тех же "Тели", "Вовин" или "Секреты рун". Ну и "Deggial" еще нравится!;)
« Nerdanel:
Ха, я думала, у меня глюки – есть там такая "Псевдо-Синий-иней", долго смеялась, когда поняла, откуда эта до боли знакомая мелодия!
Одна из моих любимых песен с Сириуса, кстати. А еще гитарные соло из Birth Of Venus Illegitima сильно чего то напоминают. И вообще тут топик такой есть – Слуховое дежавю :)
Тайна Рун, на мой взгляд, лучший альбом Териона.
Как говорил сам Крис, материал для третьей части трилогии был готов еще до записи Сириуса и Лемурии. Просто музыканты решили взять брейк, дабы вволю потуровать. Вердикт – ждите очередную 70-минутную порцию перепродюсированного хлама, от которого до творчества – как от Земли до столь любимого Крисом Сириуса.
|