Форум: Тяжёлая музыка: Therion
Iced man. ты меня насмешил –уроки вокала , говоришь, да? Да она по-моему вообще в консерватории училась, и профессиональная оперная певица, а не самоучка какая-нибудь, и не как типа Надежда Мейхер из Виа-Гры уроки вокала брала, и это вообще наверно счастье , что Тария когда-то связалась каким-то непонятным образом с пацанами из начинающей группы ( теперь Nightwish) , с которыми тогда попробовала петь и осталась , (наверное ради прикола), и пошло, и закрутилось.А могла совсем по-другому пути пойти, как профессиональная оперная певица в каком-нибудь большом театре пела у себя там .А так Nightwish ей такой трамплин дал , что ее сейчас весь мир знает.
Добавлено (09.04.2009 21:42:14):
Вот тебе и Therion!
Дамы и господа, скажите пожалуйста, как звали темненькую вокалистку, которая пела Birth of vinus illegitima в одноименном клипе (концертный, там еще желтое освещение) и The rise of Sodom and Gomorrah в том же концерте? Во-первых, голос неплохой, во-вторых, мне она сама по себе нравится :\/: И еще: она учавствовала в записи какого-нить альбома? или только один концерт?
N.P.: ничего, рядом телевизор смотрят ;(((
crushaider
Это Мартина Хорнбахер (она же Астнер). Записывалась на альбоме "Vovin" у Therion. Также она вокалила в группе Alas и на первом альбоме Dreams of Sanity
rokovaja,
Смешно, значит смейся, а я еще память не потерял и помню, как перед Once Найтвишевцы тринтели, что она берет уроки вокала, поэтому тур переносится или что-то в этом роде. Ладно, не хочу разводить флуд здесь.
Dark Princess Naamah
Хорошо, псевдоним. ;)
Кстати Мартина тогда была явно под кайфом, такое ощущение складывалось.
:) Согласна насчет Мартины. Еще и под фанеру концертик был, и ее вокал как-то временами слух резал :D
Но после Alas я ее зауважала, скажу честно
да, насчет под кайфом это вы точно подметили. Особенно эти ее танцы... :) Или может она сегда такая? ;) А Alas нуна мне послушать, раз хорошо отзыаетесь. На че похоже? по типу Териона че-то?
Добавлено (10.04.2009 13:57:07):
и еще, Дамы и Господа, огромная просьба, у кого есть фотки Мартины, киньте пожалуйста на crushaider@mail.ru !!! Плииз, очень надо! В нете полазил, быстро ниче не нашел, а на билайновском GPRS особо не поищеш :(
N.P.: BEHEMOTH – Decade of Therion
crushaider
думаю, поможем, сегодня вечерком покапаюсь.
Dark Princess Naamah
надо заценить. Главное, чтоб не блэк...
Добавлено (10.04.2009 15:30:31):
crushaider
http://www.myspace.com/kristallwesen – все ее фотки здесь найдешь. И не только фотки.
Меня тоже Мартина понравилась. Офигенно танцевала, офигенно пела. И зря ушла. Лучшая вокалистка у Териона для меня.
А что под фанеру – вот это нонсенс. Что, такое бывает у металлистов, да еще у Териона?
N.P.: Macbeth – How Can Heaven Love Me
Нифига не нонсенс!!! прислушайся, там звучат ОРИГИНАЛЬНЫЕ голоса даже с Тэли, что нереально вживую – из вокалистов тогда с Терион ездила только Мартина.
(НО!!! Это единственный тур, где вокал был фанерой)
Вот так вот!
Вот Мартина во всей своей красе – http://c4.ac-images.myspacecdn.com/images01/77/l_ce65dc370b2 e7f12c3273ed228b473eb.jpg :) :) :)
Кстати похужела она, похужела, не находите (на поздних фотках)?
Уф, я уже было испужался, что они играют под фанеру, а они только нехватающие голоса сфанерили.
Iced man, это что Мартина в глазах сюрреалистов?
N.P.: Mandragora scream – The time of spells
Tidal tantrum
дружеский шарж на нее)) похожа)))
Iced man, она всю жизнь худая такая, может ты ее с Сарой Джезебель Девой перепутал, нет???
N.P.: Draconian – The Morningstar
Dark Princess Naamah
Ну как так! В Кракове она танцы выдавала в майке безрукавке и черных расклешенных штанах? Она конечно. Да, она худая всегда была, но может макияж, может прическа, не знаю. Но на последних фотках что-то вообще сдала, сама посмотри. Ладно, это уже оффтоп какой-то начался ;)
Iced man, Да видела я все ее фотки с майспейса – в галерее у меня валяются :) не знаю, вроде не особо – просто постарела на 10 лет :D
Все, заканчиваем так заканчиваем – оффтоп нам не прикольно.
Iced man, шутку понял, смешно. :) поавда че-то есть :)
а за сцыль пасибки.
crushaider
;)
на здоровье.
Ждем 2010 и новый альбом Тэриона. \m/
Ждем. Хоть бы чуть-чуть побольше гроула добавили. Немножко разнообразили вокал.
N.P.: Mercenary – Falling
Мечтайте! Кто гроулить будет по-вашему, Сноуи что ли??? Крис теперь не гроулит ведь :(
|