Форум: Тяжёлая музыка: Therion
Dark Princess Naamah
да я немного задремал ;)
А что за концертник? где его взять?
5 июня выходит в продажу \m/
Запись "Therion Goes Classic", где Крис и Ко исполняют классические произведения и некоторые свои собственные с бооольшим оркестром и не менее большим хором
ураааааааааааааааааааааааа!
Dark Princess Naamah
спасибо за инфу!!!
« Iced man:
ураааааааааааааааааааааааа!
Совсем наоборот. По-моему это еще один признак того, что группа практически исчерпала себя. Это уже не первый пример симфонических увертюр в исполнении тяж металлических банд и как обычно после этого группа ничего стоящего не выпускает. Наверно есть исключения, которых я не помню. Но стоит только вспомнить Metallica и Scorpions.
Tidal tantrum
Не думаю, что в этом релизе стоит искать признаки увядания группы. Почти уверен, что настоял лейбл (по крайней мере на дате). Проект сам по себе очень интересный, причем его организовывала не сама группа, а фестиваль классической музыки, и Терион, вряд ли способный на собственные средства устроить такое, просто обязан был это запечатлеть и когда-нибудь выпустить. К тому же не стоит забывать, что Терион – это симфо-метал, а не трэш и не хард-рок, и что Кристофер очень любит классику и оркестр для группы – самое естественное дополнение.
Dark Princess Naamah
В смысле Сирена лесов была исполнена? В трек-листе ее нет.
Томас Викстрем стал постоянным участником группы. Это я так понимаю на новый альбом имеется в виду?
А я о чем. Ее не включили в запись, то ли времени не хватило, то ли что там у них, не знаю, но вообще ребята ее играли.
Викстрем постоянный участник – это и новые альбомы, и турне группы. Видимо, он в Терионе надолго задержится, раз Крис его на постоянную работу взял.
Ну вряд ли задержится дольше Левена. Про него тоже все говорили как про постоянного участника, хотя Крис в каждом интервью повторяет, что у Терион нет постоянных вокалистов и это одна из основных черт команды. В любом случае будет интересно :)
Ну да, согласна.
К тому же, даже постоянные участники у Криса не задерживались дольше двух-трех лет (исключение – Ниманны и Вовженюк)
Короче говоря, выйдет новый альбом, и все будет видно.
Викстрем – знакомая фамилия. Где я ее мог слышать, не подскажете?
Tidal tantrum
Метла – согласен, Скорпы – нет! Последний их альбом мне понравился! Не говоря уже о концертных выступлениях, увиденных вживую. Да и вообще не вижу ничего плохого, что любимая группа сыграла классическую музыку и записала альбом. По моему это круто даже)))
Boom Box
ху из Томас Викстрем? Просветите человека.
Викстрем уже работал когда-то с Терион, теперь стал их постоянным участником. Также он ценится в опере (очень хороший тенор).
Да и вообще, не такая уж это редкая фамилия ;)
Добавлено (11.05.2009 14:38:05):
А. да, еще он с Candlemass работал, вот :)
Iced man
Tidal tantrum
Томас Викстрем шведский вокалист-многостаночник, он заменил Левена с лета 2007, хорошо поет и метальным голосом, и оперным :) Еще запомнился один альбом с его вокалом, Dark Illusion – Beyond the shadows, power/hard'n'heavy, такой ностальгичный, рекомендую заценить! :)
Спасибо за инфу. По возможности, обязательно заценимс)))
« Dark Princess Naamah:
А. да, еще он с Candlemass работал, вот :)
Он случаем не пел на нескольких альбомах?
(от модератора Old Trollmann: завязываем с оффтопом, рано как и с малоинформативными "ну да")
« Dark Princess Naamah:
5 июня выходит в продажу \m/
Запись "Therion Goes Classic", где Крис и Ко исполняют классические произведения и некоторые свои собственные с бооольшим оркестром и не менее большим хором
Я запись этого скачивал еще около года назад, действительно, интересная вещь :)
Limper
Глупый вопрос, но DVD-версия вообще ничем не будет отличаться от скачанной?
« Boom Box:
Limper
Глупый вопрос, но DVD-версия вообще ничем не будет отличаться от скачанной?
Откуда ж мне знать, я не представитель лейбла :) Наверное, нет, вряд ли они туда еще что-то добавляли – моя версия выглядит вполне профессионально, не бутлег.
Добавлено (31.05.2009 23:26:43):
Я посмотрел еще раз – то, что у меня – это рип с телетрансляции. Т.е. качество явно не DVD, ну и звук соответственно. Возможно, что-то еще могут немного перемонтировать с картинкой.
Подалуй, DVD я бы даже приобрел после официального выхода.
Limper
А ты уверен, что это концерт из Мишкольца?)) Под названием Therion goes classic шел концерт в Бухаресте, и его насколько я слышал, снимало телевидение. :)
|