Форум: Тяжёлая музыка: Therion
« Boom Box:
Под названием Therion goes classic шел концерт в Бухаресте, и его насколько я слышал, снимало телевидение.
За что купил, за то и продаю:
« Dark Princess Naamah:
5 июня выходит в продажу \m/
Запись "Therion Goes Classic", где Крис и Ко исполняют классические произведения и некоторые свои собственные с бооольшим оркестром и не менее большим хором
Наведя справки, я узнал, что в продажу выходит запись под совсем другим названием – "The Miskolc Experience". Естественно, я ее не видел.
Ну да, верно.
Therion Goes Classic – ТВ версия, а The Miskolc Experience – DVD
Dark Princess Naamah
Ты уверена? Вот фразу Therion goes classic встречал только по отношению к румынскому концерту, концерт в Венгрии вроде под другим названием проходил))
« Dark Princess Naamah:
Ну да, верно.
Therion Goes Classic – ТВ версия, а The Miskolc Experience – DVD
« Boom Box:
Dark Princess Naamah
Ты уверена? Вот фразу Therion goes classic встречал только по отношению к румынскому концерту, концерт в Венгрии вроде под другим названием проходил))
Судя по треклисту, кусок Goes Classic будет включен на DVD в качестве бонуса
Короче, не путайте меня) Никаких бонусных кусков не будет, в DVD вошла лишь запись концерта в Мишкольце, с бухарестским только схожий трек-лист.
Короче я ничего не понял. Новый двд будет или уже вышел? Или альбом музыкальный с перезаписанными вещами и классическими темами?
DVD висит у Айронда в плане, выйдет позже европейского, как обычно из-за получения прокатного удостоверения. Этот DVD – концерт с симфоническим оркестром и хором, сыгранный на оперном фестивале в Венгрии в г.Мишкольц, в ходе которого группой и оркестром были исполнены классические произведения и песни Therion. В Европе релиз выходит с 2 аудио-дисками с той же записью, в России только видео.
Некоторые впечатления от того концерта
не впечатлил меня этот новый концертник, честно скажу
Уверен на видео гораздо лучше будет!
Да, сведен плоховато по моему... мужской хор вообще не слышно.
« Boom Box:
Никаких бонусных кусков не будет
Походу ошибся, будет 15 минутный ролик с концерта в Бухаресте. Кстати, на звук жалоб не слышал.
смотрела концерт..есть несколько хороших песен
N.P.: Gorgoroth– Ein Eim Av Blod Og Helvetesild
Подскажите кто нить где можно приобрести т.е. заказать dvd Therion Live Gothic?
Заранее благодарен
Я тоже пытался заказать, но его тираж закончен и допечатываться не будет. Так что ищи в торговых точках.
Ребята, что это за хрень??? – (2009 – The Miskolc Experience). Сгорел винт у меня и щас возобновляю всю коллекцию на новом. Вытащил с торрента полную дискографию. Смотрю, а тут такая фигня.... Может знает кто????
Добавлено (04.08.2009 00:34:53):
Бля, баран я. Токо допер, классику переиграли: Верди, Моцарт, Вагнер. Прикольно!!!
Ну что, наконец-то какие-то новости от группы: Терион записывают новый альбом и обещают нечто грандиозное даже по их меркам) Ждем)
« Boom Box:
обещают нечто грандиозное даже по их меркам
ну это как всегда...
Новую студию даже строят вроде для записи нового альбома)))
Шведская группа THERION заканчивает работу над своим новым альбомом, получившим название "Sitra Ahra", сведение которого пройдет в легендарной студии Polar. Всего записано 13 композиций, но пока неизвестно, все ли из них попадут в финальный трек-лист альбома.
Очень жду))
Boom Box
ага, видел твой коммент на Дарксайде. Сам очень жду.
|