Форум: Тяжёлая музыка: Therion
« kvamag:
это, конечно, большое достижение, учитывая что сложные размеры встречаются даже в поп-музыке :D
Я знаю ) Просто в отличие от убогого маткорового задротства, сабж при этом ещё и приятно слушать ;)
« kvamag:
метал-сиськи как правило очень второсортные и заинтересовать могут только убогих металистов. :\:
Там академические сиськи ;)
Exorcist
я не тролю. Я не понимаю зачем использовать оркестр для того что бы сыграть такую глупость. Лучше качественнее продумать гитары, барабосы, чем сделать элементарные школярские дрынь дрынь на скрипке и вау! у них оркестр в метале. У Рэйдж гораздо интереснее было все это. Намного.
« Exorcist:
Просто в отличие от убогого маткорового задротства,
угу
Вот – хороший пример правильной попсы с хорошим сисько-голосом.
« Mahabharata:
Я не понимаю зачем использовать оркестр для того что бы сыграть такую глупость.
Если ты о "Готической кабале", то ты малость промахнулся: оркестра там нет, есть несколько вокалов, хаммонд, флейта, тамбурин. Никто его там не использовал.
« Mahabharata:
Лучше качественнее продумать гитары, барабосы
Это и было сделано
« Mahabharata:
чем сделать элементарные школярские дрынь дрынь на скрипке и вау! у них оркестр в метале.
Нету там скрипок. НЕТУ!
« Mahabharata:
угу
Барабаны хороши. Даже очень. Остальное как-то не впечатлило. Завернутых гитарных риффов не заметил. Подобного рода вокал в качестве основного в больших количествах и вовсе раздражает.
« Exorcist:
Там академические сиськи
:D :#: :/:
« Mahabharata:
У Рэйдж гораздо интереснее было все это. Намного.
у Рейдж в середине 90-х было интересно, до Лингвы Мортис. То есть пока они оркестр в меру использовали.
« Mahabharata:
угу
ну, убогое задротство как оно есть, всё правильно.
« Boom Box:
Вот – хороший пример правильной попсы с хорошим сисько-голосом.
хороший, но не лучший.
Old Trollmann
Ботч не убогое задродство.
« Mahabharata:
Ботч не убогое задродство.
аргуметируешь? В этой песне я иного не заметил.
« Exorcist:
Просто в отличие от убогого маткорового задротства, сабж при этом ещё и приятно слушать
странная логика – выгораживать тхерион путем опускания маткора. :D я вот сам могу констатировать что маткор говно (кроме 4-5 исполнителей), но это ведь не оправдывает бездарности йонсона.
« Exorcist:
оркестра там нет, есть несколько вокалов, хаммонд, флейта, тамбурин.
можно переформулировать слова махабхараты, сказав, что было школярское использование хаммонда, флейты и тамбурина.
« Exorcist:
Завернутых гитарных риффов не заметил.
а должны быть? :D по-моему, риффы интересные и необычные, а это главное.
« Old Trollmann:
аргуметируешь?
« Old Trollmann:
В этой песне я иного не заметил
прямо-таки сокрушительная аргументация :D
« kvamag:
я вот сам могу констатировать что маткор говно (кроме 4-5 исполнителей)
4-5??? у меня три получается. кто 4 и 5?)
« kvamag:
прямо-таки сокрушительная аргументация :D
а мне она и не требуется. Мне вот говорят, что Botch не задротство, и я хотел бы узнать, почему?
Old Trollmann
Потому что у них простые относительно рифы и нет никаких особых выебываний с размерами. Если ботч задродство, то что же тогда псиопус :D
« Mahabharata:
Потому что у них простые относительно рифы и нет никаких особых выебываний с размерами.
ну, Псиопус интересно слушать в отличие от. Хотя, конечно по одной песне судить, наверное, всё-таки неправильно.
« Mahabharata:
них простые относительно рифы и нет никаких особых выебываний с размерами
Вообще да, вменяемо.
« Old Trollmann:
хороший, но не лучший
Пример или песня?
« Mahabharata:
" Exorcist:
"Gothic Kabbalah" один из лучших альбомов в метале последнего десятилетия,
музыка где оркестр используется что бы сыграть пару нот не может быть лучшим в метале по определению.
Бля мой любимый альбом у Териона :!: Ну, после Лепаки ессно!
« Mahabharata:
У Рэйдж гораздо интереснее было все это. Намного.
Задолбали уже этим Рэйджем. Помню както послушал, вообще не впечатлило. Как седло на корове.
« Old Trollmann:
у Рейдж в середине 90-х было интересно, до Лингвы Мортис. То есть пока они оркестр в меру использовали.
Во, кажетсо Лингву Мортис и слушал.
« kvamag:
метал-сиськи как правило очень второсортные и заинтересовать могут только убогих металистов.
Да ну? Извиняюсь за какашеобразный звук. Но кому не понравятся эти сиськи, тот гей :D
« ZARII:
Да ну?
Какие у Сноуи Шоу штанишки... :~
« kvamag:
по-моему, риффы интересные и необычные,
Абсолютно ничего интересного, и уж тем более, необычного. Позний Alchemist послушал бы.
« kvamag:
странная логика – выгораживать тхерион путем опускания маткора.
Да просто он как-то под руку подвернулся ;)
« kvamag:
можно переформулировать слова махабхараты, сказав, что было школярское использование хаммонда, флейты и тамбурина.
А ты хотел, чтобы вокруг хаммонда всю композицию построили? Использовали настолько, насколько было задумано и нужно.
Дурдом. Сначала восхвалять терион через опускание маткора. Потом сравнение металкоровой ( ботч – это метолкор если что) группы с прог митолом. :)
терион я не слушал, но этого хватило вполне \m/ убогие задроты из Ботч никто по сравнению с этим богом вокала в плаще
Да это лучшая их песня на альбоме. Надо было сингл выпускать вместо альбома.
|