Форум: Тяжёлая музыка: Therion
< Gothicvisioner>
Ктулху – это божество во вселенной книг Говарда Лавкрафта, оно представляет собой наполовину спрута наполовину человека наполовину чёрт знает что)) приходит во снах
Насчёт Териона я слышал только альбомы с "Of darkness" по "Theli" ...Дет играют/ли довольно заурядный, тэли ничего так, на пару раз хватит...
Интересно было б если опять дэт...но думаю вряд ли..
N.P.: Cannibal Corpse
« Clairvoyant:
Ктулху – это божество во вселенной книг Говарда Лавкрафта, оно представляет собой наполовину спрута наполовину человека наполовину чёрт знает что)) приходит во снах
Обитает на территории современной грузии.
Cтрашная штука... Не хочу с такой встретиться, тем более, если это что-то обитает на территории Грузии.
N.P.: Therion – Cthulhu
Дэт от Териона можно попробовать послушать в проекте Демоноид, люди те же самые почти
Последние альбомы – мне вот не понравились наличием паверщика на вокале :)
« Dampfschifffahrer:
люди те же самые почти
Какие? Там состав всё время меняется, один чел тока постоянен
Вообще дэт не люблю... Не привлекает он меня... На худой конец еще переживу Блэк – Типа Боргиров или Суммонинг, а из Therion максимум "Wings of the Hydra"
N.P.: Haggard – Awaking the centuries
Gothicvisioner
Ну Боргиры это симфо блэк...
Терионовский Оф даркнэсс ничо так...
« Nero:
Какие? Там состав всё время меняется, один чел тока постоянен
В последних... м... минимум лет пять – постоянны аффтар музыки/гитарист экс-гроулер, еще один гитарист, басист. Вполне достаточно для того, чтобы считать состав довольно постоянным :)
Хех... ну, как по мне Секрет Рун и Theli – лучшие альбомы, что они записали. Хотелось бы Theli, но понавароченней, или Secret Of The Runes, но помощнее :). А Лемурия-Сириус – отличный албум. Чего-то там не хватает, но отличный.
N.P.: ????????????????-???????????7
обложка новая чё-то прям альтернативщиной какой-то отдает... :):D
« Gothicvisioner:
Khlysti Evangelist
Что забавно, так это то, что там по-русски первые четверостишия!!!! Меня очень прикололо.
Я прям и не знаю, чего ждать от таких ребят, как THERION. Но готов принять от них всё, что угодно. Хоть Death, хоть Sympho, хоть их смесь, да всё что угодно, они ведь не разочаруют, это ж THERION!!
N.P.: Seducer's Embrace – Midwinter, Beyond Enlightment
Судя по выходившей ранне информации, на "Gothic Kabalah" будет представлен материал включе последних двух работ. Ведь эти песни были написанны в тот-же период что и песни для Sirius B и Lemuria. А Кабала должнабыла стать завершением трилогии. Тем неменее кто сказал что это плохо? Лично мне очень понравились две последниеработы и я буду только рад услышать новые песни в том-же ключе.
« C. Myriel Brenjak:
А Кабала должнабыла стать завершением трилогии. Тем неменее кто сказал что это плохо? Лично мне очень понравились две последниеработы и я буду только рад услышать новые песни в том-же ключе.
Я полностью согласен. Но некоторым тут очень не понравилось, почему-то. Честно говоря, из Therion'а чаще слушаю даже именно Sirius B и Lemuria, а не Secret Of The Runes или чего-нибудь ещё (#тут труЪ-Тэрионовцы запинывают меня ногами по лицу# =) ).
N.P.: My Dying Bride – Light At The End Of The World
NoMadR, Спасибо за ссылку, качаю! скорость гавно, но по прослушивании поделюсь впечатлениями
По первым впечатлениям, альбом отличается от Lemuria/Sirius B, меньше симфонизма, больше раздельных и более простых вокалов. От музыки веет мистикой. Ещё бы понять о чём поют, но текстов нет :(
надо будет в ушах послушать
N.P.: Therion – [Gothic Kabbalah] The wand of Abaris
К сожалению, это промо версия альбома. Некоторые песни короче. Никаких левых вставок нет. Будем ждать релиза, насладаясь этим.
Альбом очень клевый! Но, как же он сильно отличается от остальных! И не смотря на то,что это настоящий шедевр, на ледующем их альбоме я бы хотел снова слышать симфонизм и хор. Пусть Готик кабалла будет уникален.
Судя по тому, что следующий альбом после готик кабалла будет продолжением Lemuria/Sirius B, определенные возвращения планируются.
Я же говорил, что Therion это круто! Значит, и альбомы будут крутые!
|