Форум: Тяжёлая музыка: GORGUTS
Что думаете по поводу этой банды ?
Я вот судорожно ищу на фирме альбомчик Обскура после того как послушав раз просто охренел от него.Это НЕЧТО
А как первые их релизы 91 93 а так же последний – 2001 ? В том же ключе что и 98 ?
« Inflamer:
Что думаете по поводу этой банды ?
Я вот судорожно ищу на фирме альбомчик Обскура после того как послушав раз просто охренел от него.Это НЕЧТО
А как первые их релизы 91 93 а так же последний – 2001 ? В том же ключе что и 98 ?
Нет
Точнее не совсем в том же ключе!
Первый "Considered Dead" – оченно крутой среднетемповый брутал, второй "The Erosion Of Sanity" – клёвое мясо ala-Suffocation'91, дисгармоничный "Obscura" похож на рубилово пациентов психиатрической клиники, причём буйных :/: крутая вещь! "From Wisdom To Hate"'02 – более слушательный что ли, относительно "Obscura", но всё же шезофрения рулит! После самоубийства барабанщика группа что-то пропала?!
Gorguts – ...And Then Comes Lividity/Demo Anthology 2003 года, что-то типа сборника демок и живых выступлений, но этот не слышал!
Да уж, Obscura совсем не похож на на своих братьев. Помню, он мне хотя и нравился но долго уши резал. Но когда я вернулся к нему после продолжительного прослушивания Nile, он стал казаться мне мелодик-детом :) В целом же альбом весьма неплох, только вот вокал убогий.
« Ysthmus:
Да уж, Obscura совсем не похож на на своих братьев. Помню, он мне хотя и нравился но долго уши резал. Но когда я вернулся к нему после продолжительного прослушивания Nile, он стал казаться мне мелодик-детом :) В целом же альбом весьма неплох, только вот вокал убогий.
Сорри, конечно, но это ты хуйню пишешь, про мелодик-дет. Обскура – один из самых жестких дет-альбомов!
2003 – ..And Then Comes Lividity-Demo Anthology всем рекомендую, это очень жирные демы и лайфы!!!
Выложи в мр3 послушать, если не падлу;) А то я не знаю когда руки до покупки СД дотянутся:!:
Максимус
Сказано же: "когда я вернулся к нему после продолжительного прослушивания Nile, он стал казаться мне мелодик-детом". Что он является таковым по определению, заявлено не было.
« Ysthmus:
"когда я вернулся к нему после продолжительного прослушивания Nile, он стал казаться мне мелодик-детом".
Когда я вернулся к Найлу после продолжительного прослушивания Дисгорча, Найл показался мне мелодик-дэтом;)
Сегодня наконец-то пришел From Wisdom To Hate. БЛИА , горгатс фарева !!!
Афигенный альбом, уступающий обскуре лишь в том, что обскура была первой.
Конечно , FWTH гораздо доступней для понимания, она " всего лишь " хорошо мнет мозг, когда обскура его просто уничтожает.
Блин, недождусь наверно того прекрасного момента когда мне придет обскура, чтоб услашть ее в норм сд –качестве, а не в сраных 192 килобитах.
Да, и звук на FWTH просто потрясный, мать его
N.P.: Иммортал – дэмнед ин блэк
« sorrow wolf:
надеюсь мексиканского ;);),
Правильно:/:
« sorrow wolf:
а Найл не трогать
их, собсна, никто и не трогает. Одна из самых дюбимых банд, как-никак
Если не считать вокала, то Disgorge звучит не особо тяжело.
Турецкий Cenotaph примерно на том же уровне.
Даже ранний Therion тяжелее их всех :)
Гляжу, на лицензии Disgorge выпустили – стоит купить.
ахереть, на металибе просто оффтом и флуд сплошной, чел даже не напрягаясь, последнюю мессагу прочёл и написал! А в натуре, хули про Сенотаф там или Дисгорж не написать, ведь тема-то про...Горгатс! Просто пиздец.
Во – во, блин. Нах мне ваш Дисгорж , про Горгатс чего нить толкового написали б лучше. Вот например поподробней про ..And Then Comes Lividity-Demo Anthology.
Че там за треклист ?
N.P.: Gorguts – from wisdom to hate
Gorguts – ..And Then Comes Lividity-Demo Anthology
Demo 1990 (...And Then Comes Lividity)
1. ...and then comes lividity
2. haemotological allergy
3. inflicted maturity
4. metempsukhosis
5. calamitous mortification
Demo 1991 (Pre-Production Of Considered Dead)
6. ...and then comes lividity / stiff and cold
7. considered dead
8. haemotological allergy
9. rottenatomy
Demo 1992 (Pre-Production Of The Erosion Of Sanity)
10. hideous infirmity
11. the erosion of sanity
12. dissecting the adopted
Demo 1993 (Pre-Production Of Obscura)
13. la vie est prйlude (la mort, orgasme)
14. rapturous grief
15. the art of sombre ecstasy
Demo 1995 (Pre-Production Of Obscura)
16. nostalgia
17. obscura (instrumental)
Live (Val D'or, Quebec – 03/10/93)
18. inoculated life (live)
Издатель: Galy
Год издания: 2003
Если не считать вокала, то Disgorge звучит не особо тяжело.
Турецкий Cenotaph примерно на том же уровне.
Даже ранний Therion тяжелее их всех :)
Гляжу, на лицензии Disgorge выпустили – стоит купить
Дисгордж попса неимоверная;);), Надо Црадле ов фильх слушать
|