Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Тяжёлая музыка: GORGUTS

21. sorrow wolf » 24.02.2006 16:02 

ахереть, на металибе просто оффтом и флуд сплошной, чел даже не напрягаясь, последнюю мессагу прочёл и написал! А в натуре, хули про Сенотаф там или Дисгорж не написать, ведь тема-то про...Горгатс! Просто пиздец.

Напишу про Горгатс – они офигенны ;) ;) ;) ;) ;) ;)

22. Messiah » 24.02.2006 17:38 

« Ysthmus:

Если не считать вокала, то Disgorge звучит не особо тяжело.

Собсна, ты какой имел в виду? Если мексиканский, то мне будет любопытно услышать группу тяжелее :~ :~

23. sorrow wolf » 24.02.2006 18:00 

Американский средненький какой-то, грят еще австралийский есть

24. Inflamer » 24.02.2006 23:44 

Пиздец и тут крэдлв затронули . Ну чем они не угодили ??? Зря наверно я по косярю с лишним выкладываю за крест и гроб. Это ж ведь нахуй гавно . ЗАЕБАЛИ

PS сорри за мат, просто сил нету уебищные высказывыания про КОФ читать .
Топик про ГОРГАТС НАХ

N.P.: Odor Mortis – spasi i otsosi

25. Ysthmus » 25.02.2006 03:50 

Я говорю про Disgourge "Forensick". Мне он не кажется неимоверно тяжёлым. Кстати, признаваемя большинством самой тяжёлой группа Мортишн звучит ещё более легко, на мой взгляд.
В конце концов, у каждого свои критерии тяжести.

26. Messiah » 25.02.2006 11:25 

« Ysthmus:

Я говорю про Disgourge "Forensick". Мне он не кажется неимоверно тяжёлым.

Смени систему. У меня в плеере запись кажется недопродюссированной, низов не хватает. Но когда прикупили хай-энд, этот альбом меня уничтожил в прямом смысле слова :!: :!: Не по сабжу: а тебе что кажется неимоверно тяжелым? ;) ;)

27. Ysthmus » 25.02.2006 12:53 

Ну у меня не хай-энд, но система из блоков ямаха как-никак. Низов предостаточно. Они задействованы на 1/3-1/4. Но их гораздо больше у мортишн, за счёт чего звук становится мягким о обволакивающим, а совсем не тяжёлым. Неимоверно тяжёлым мне ничего не кажется  :) :) Вернее, по сравнению со свуками окружающего мира музыка звучит совсем не тяжело. Глупое сравнение, но мой организм функционирует по такому принципу  :) :) Как я уже сказал, критерии у всех разные.
Вот например габбер. По напору с ним никакие бруталы не сравнятся, но тем не менее, звучит он очень мягко и успокаивающе.

28. Messiah » 25.02.2006 13:47 

« Ysthmus:

Неимоверно тяжёлым мне ничего не кажется  :) :)

Я неапример, вообще не понимаю термин "тяжесть". Каким бы мясо ни было, все равно на 1м дыхании слушается :D :D

29. Ysthmus » 25.02.2006 14:09 

Непосредственно под тяжестью звучания я понимаю плотность звука. Ну а грузят/напрягают/утомляют меня совсем другие составляющие. Например, могу точно сказать, что меня напрягает бОльшая часть расслабляющей музыки, но я не стал приводить её в пример тяжёлой  :) :)
Тобой-то мясо на одном дыхании слушается, а большинство людей в мире вообще не смогло бы его слушать. Вот меня основная масса мяса утомляет примерно так же, как и какая-нибудь отчечественная попса  :) :)

30. Henn » 11.08.2007 15:13 

Господа!
А кто уже послушал новое творение этих ребят под названием NEGATIVA – это бывшие Gorguts продолжение темы Obscura.

N.P.: Martyr – Feeding the Abscess

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.