ахереть, на металибе просто оффтом и флуд сплошной, чел даже не напрягаясь, последнюю мессагу прочёл и написал! А в натуре, хули про Сенотаф там или Дисгорж не написать, ведь тема-то про...Горгатс! Просто пиздец.
Напишу про Горгатс – они офигенны
;)
;)
;)
« Ysthmus:
Если не считать вокала, то Disgorge звучит не особо тяжело.
Собсна, ты какой имел в виду? Если мексиканский, то мне будет любопытно услышать группу тяжелее
:~
Американский средненький какой-то, грят еще австралийский есть
Пиздец и тут крэдлв затронули . Ну чем они не угодили ??? Зря наверно я по косярю с лишним выкладываю за крест и гроб. Это ж ведь нахуй гавно . ЗАЕБАЛИ
PS сорри за мат, просто сил нету уебищные высказывыания про КОФ читать .
Топик про ГОРГАТС НАХ
N.P.: Odor Mortis – spasi i otsosi
Я говорю про Disgourge "Forensick". Мне он не кажется неимоверно тяжёлым. Кстати, признаваемя большинством самой тяжёлой группа Мортишн звучит ещё более легко, на мой взгляд.
В конце концов, у каждого свои критерии тяжести.
« Ysthmus:
Я говорю про Disgourge "Forensick". Мне он не кажется неимоверно тяжёлым.
Смени систему. У меня в плеере запись кажется недопродюссированной, низов не хватает. Но когда прикупили хай-энд, этот альбом меня уничтожил в прямом смысле слова
:!: Не по сабжу: а тебе что кажется неимоверно тяжелым?
;)
Ну у меня не хай-энд, но система из блоков ямаха как-никак. Низов предостаточно. Они задействованы на 1/3-1/4. Но их гораздо больше у мортишн, за счёт чего звук становится мягким о обволакивающим, а совсем не тяжёлым. Неимоверно тяжёлым мне ничего не кажется
:) Вернее, по сравнению со свуками окружающего мира музыка звучит совсем не тяжело. Глупое сравнение, но мой организм функционирует по такому принципу
:) Как я уже сказал, критерии у всех разные.
Вот например габбер. По напору с ним никакие бруталы не сравнятся, но тем не менее, звучит он очень мягко и успокаивающе.
« Ysthmus:
Неимоверно тяжёлым мне ничего не кажется
:)
Я неапример, вообще не понимаю термин "тяжесть". Каким бы мясо ни было, все равно на 1м дыхании слушается
:D
Непосредственно под тяжестью звучания я понимаю плотность звука. Ну а грузят/напрягают/утомляют меня совсем другие составляющие. Например, могу точно сказать, что меня напрягает бОльшая часть расслабляющей музыки, но я не стал приводить её в пример тяжёлой
Тобой-то мясо на одном дыхании слушается, а большинство людей в мире вообще не смогло бы его слушать. Вот меня основная масса мяса утомляет примерно так же, как и какая-нибудь отчечественная попса
Господа!
А кто уже послушал новое творение этих ребят под названием NEGATIVA – это бывшие Gorguts продолжение темы Obscura.
N.P.: Martyr – Feeding the Abscess