Форум: Тяжёлая музыка: Evanescence
Зато сколько чувства!!:D
ну это да, этага им не занимать!:)
ИМХО – Evanescence – музыка "готов", которые сейчас расплодились по сети... мне особенно название песни I'm going under понравилось – "Я погибаю..."...да и другие не лучше...
P.S Но это мое личное мнение...
N.P.: Immolation
Evanescence облегченная готика, вроде безалкогольного пива и резиновой бабы. И вообще готика отстой. Вечно мрачные, вечно неудовлетворенные, ну и так далее.
А если отвечать на вопрос: попса-легкая музыка. Эванесенсы-облегченная готика. Вот поэтому попсовики, не привыкшие к тяжелому (фолк для них тоже тяжесть, врубил одной дуре одну песню Ensiferum (Ferrum Aeternum точнее) – так та говорит,
это ж брутально и негламурно :D), и любят их слухануть.
Я не знаю, как у нас, но на Западе их уже не крутят и диски их я мало где видел.
« Vikingligr Veldi:
Ensiferum
Это ж викинг, а не фолк, вроде бы?
Первые 2 альбома у Evanescence просто супер,но потом группа диградировала и начала играть обычный нью-металл.Очень жаль а ведь раннее творчество лично меня просто поразило. На последних 2-х албомах группа ничего не показала ,лишь опопсовела,однако группа входит в число моих любимых групп за их раннее творчество
Ну и Найтвиш тоже хорошо раскручены... что, значит они тоже попса? И ещё много каких групп раскручены хорошо... Типа, это всё попса?))) Последний альбом лучше, чем до того (звук гитар там намного профессиональнее и жесть присутствует)... Если для вас это легко... готика (для вас это и не готика наверное, а для меня это наоборот именно оно) это не гринд и равнять его с ним нельзя. Кто-то там писал про это в начале. Кому нравится тот слушает, кому не нравится отходят в сторону и слушают своё. Вот я их слушаю, я что сопливый гот? В их музыке чувства хотя бы есть. Я спорить ни с кем не буду, только изложил своё – ИМХО. Подраться только не забудьте :)
« Mantusalen:
мне особенно название песни I'm going under понравилось – "Я погибаю..."...да и другие не лучше...
Будто у блэк и дез металлистов лучше))
« Xailum:
В их музыке чувства хотя бы есть
Откуда?
« Mantusalen:
ИМХО – Evanescence – музыка "готов", которые сейчас расплодились по сети... мне особенно название песни I'm going under понравилось – "Я погибаю..."...да и другие не лучше...
P.S Но это мое личное мнение...
N.P.: Immolation
Я тоже готик-поп не любю... но, справедливости ради, названия песен "god is dead" или "fuck your god" у детстеров тоже не пестрят свежестью и креативом :)
А вообще дэз, енто хорошо :/: :) \m/
Уважаю эту группу за то, что послушав их постепенно заторчал от Ноктурнал Мортум и прочьих Мардуков :{ :/:
Да, судя по новым альбомам, Evanescence и Within Temptation движутся встречными курсами. Evanescence избавились от ню-металлического мужского вокала, а WT, наоборот, обзавелись таковым. Интересно, к чему это приведёт...
К тому что WT станет ню-металлом, а у Эванесенс будет их стиль XDDD
Всё равно комерческая группа, не значит что говно.
Купил вот тут недавно "The Open Door"-супер круто,мне очень понравилось
Песенки Like You and Lose Control ваааще клево
N.P.: Evanescence "Lose Control"
Хорошая хитовая музыка. Чисто для фона покатит, однако, серьёзно не отношусь. Сильно тронула лишь первая EP группы.
Нравится только Май Иммортал ...а группа не нра
Это прикол что ли?:)иванесенс – дешевый закос под итальянскую Lacuna Coil.Причем закос явно не удался,ни вокал,ни музыка,ни лирика не дотягивают.имхо группа для псевдо-готок-малолеток(ну мб еще для имакидов)
Зато девушка симпотичная :)
я бы не сказала, что Еванесенс прям-таки попсятина, а уроды-попсовики ее не слушают им может когда-то понравилась песня Bring me to life, и они купили альбом, но думаете они его слушают? У меня в классе одни попсятники, так они Эванов не переваривают, а когда они сказали, что это сатанисты, я от смеха чуть бошку об парту не разбила. Попсятники не *уя в музыке не понимают...И кстати, Эванесенс не Готика, да, тексты возможно и готические, но музыка нет, хотя новый альбомчег можно назвать Готическим, но это кому-как...Я больше люблю Lacrimosa, Cradle of filth, Lacuna Coil, Within Temptation, Tristania etc. Хотя раньше Еванесенс обожала, щас просто уже приелось за 4 года...
N.P.: Lacrimosa "Ruin"
« DarkestSoul:
, Cradle of filth, Lacuna Coil, Within Temptation, Tristania etc
Крэдлы сильно выбиваются из твоего списка стилистически. Или это перечень не связан стилистикой музыки групп этих?
« Lord Kain:
" DarkestSoul:
, Cradle of filth, Lacuna Coil, Within Temptation, Tristania etc
Крэдлы сильно выбиваются из твоего списка стилистически. Или это перечень не связан стилистикой музыки групп этих?
Мне просто нравятся Крэдлы, так чтоб я всю их музыку обожала-этого нет, большая часть песен нравится...
|