Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Тяжёлая музыка: Evanescence

энциклопедия: Evanescence

182. Tiran of Time » 15.08.2007 08:00 

« DarkestSoul:

я бы не сказала, что Еванесенс прям-таки попсятина, а уроды-попсовики ее не слушают им может когда-то понравилась песня Bring me to life, и они купили альбом, но думаете они его слушают? У меня в классе одни попсятники, так они Эванов не переваривают, а когда они сказали, что это сатанисты, я от смеха чуть бошку об парту не разбила. Попсятники не *уя в музыке не понимают...И кстати, Эванесенс не Готика, да, тексты возможно и готические, но музыка нет, хотя новый альбомчег можно назвать Готическим, но это кому-как...Я больше люблю Lacrimosa, Cradle of filth, Lacuna Coil, Within Temptation, Tristania etc. Хотя раньше Еванесенс обожала, щас просто уже приелось за 4 года...

N.P.: Lacrimosa "Ruin"

Зато у меня в группе половина еванесенсников. И тоже нихера в музыке не понимают...

183. Frozen » 20.01.2008 19:40 

Хм. Соглашусь с некоторыми пользователями в 1 вещи – к концу первого 10-летия молодежь тотально косит под металёвых, но выходит не тру... Причем хочу огорчить и тру  :) :) Последние два года я наблюдаю не ометаличевание вследствие прослушивания Еванов. Лежал у меня диск Autumn Rain Melancholy – добротном думе с добротным скримом (про женский волкал умолчу  ;) ;) ). И вот это диск путем не сложных взаимодействия попал к одному частому посетителю гопотек, ну вы понимаете о ком я. При первой возможности спросил о его впечатлениях. Он был в ужасе от вокала (от скрима разумеется).
Прошло лето. Его лучший друг давно отличался меалевостью. так вот из-за этой дружбы наш гопничег резко перешел на Крэдлов, Сикс фит андеров, и Чилдрен оф Бодем, причем все так же носит розовые рубашки и посещает гопотеки.
И это не первый (судя по интернетовским форумам случай). Сколькораз вы видели на форумах подписи вроде (СОАД – это супер, или Блэк метал – рууулззззз!) ? М?  :) :) Подписи про еванов давно изжили себя и более неактуальны. Музыка цепляла красотой и вокалом. Почему тогда не лежали диски Лакуны Койл, Уизинов??? музыка не у тих не у других не тяжелей эванской? Виновата широкая раскрутка. Так что теперь с таким же успехом можно попсой назвать Рамштайн, СОАД, Крэлов (даж на первое место среди псевдо-металистов тянут). И скажите спасибо этим самым ЭМО что пришли на выручку и зятянули свое "движение" добрый кусок вот таких вот "трушников".
Теперь непосредственно мое мнение о музыке. То что она не искрит тяжелыми партиями, скримом гроулом и т.д., еще совсем не означает что это попса. Начнем с того на рок она добротно тянет. Тяжелой не назвешь, но на готик-метал частота допрыгивает. Аранжировка чудесная, симфоническая доля достаточно большая, фортепьяно немерено, хор, невокальные женсие партии готического стиля – все это пресдствует здесь. Если тексты не устраивают одну группу людей, не значит что она говно. Альбомы Evanescence, Sound Asleep, Not for Your Ears, Origin, The open Door – качественная эмоциональная не значит эмо  :) :) ) музыка. Fallen действітельно выпадает, із-за сільно большой раскрутки, которая и пометсила диск на эти саые полки. Но в целом музыка очень проникновенная, душевная. Пусть и истенное ее назначение как музыки (а не как показателя металюшности, как это было года 2 назад) доступно не многим, что наоборот делает ее очень своеобразной. Мое мнение – если воспринимать ее с нужной точки зрения (в основном музыка о душевных переживаниях в личной жизни, через что я в свое время прошел), то музыка идет на ура. А вот частые посты что это прям попса, и что голос ужасный и т.д. – смотрите более взросло. На то тяжеляк и разделен на такие разные направления... то что идет одному, не идет другому, но не означает что музыка этого "другого" – попса.

184. Metalooser » 20.01.2008 20:36 

Согласен.

185. Lisa Simpson » 25.11.2008 11:59 

+100, добавить нечего

186. Ёжик » 25.11.2008 17:14 

Поддерживаю!  :) :)

187. Гаспар » 25.11.2008 20:12 

Frozen
Спасибо, камрад, просветил  =) =)

N.P.: Yamaoka Akira – Forest

188. den1988 » 10.12.2008 02:09 

Всем привет.
вот читаю я ваш форум и нем могу понять, что такого плохова вам сделали Эваны.
Кому она нагадила? признавайтесь!!!
Я слушаю эту группу около 2х лет, и она мне нравится. Я знаю много нормальных порней которые так же ее слушают.
не спорю, есть те моменты которые меня раздражают. Например мне порядком поднадоел стиль группы. Но кажется в альбоме The open door группа маленько исправилась.
Читал тут недавно на одном из форумов (не помню на коком!) "Если обьединить Linkin Park и Evanesceance то будет меньше одинаковых песен". Например послушайте песню In pieces группы LP и многое станет понятно.
А ваще надо слушать не только песню но и вдумываться в ее перевод, а потом судить о группе!!!! У евонов мне также нравится сама музыка.(надо иметь слух чтобы уметь слушать музыку!  :-) :-) )
Нитвиш тоже слушаю и понимаю (не спорю хороша группа).
только что докачал within temptation (КЛАСС ТОЖЕ)

Добавлено (10.12.2008 02:13:55):

Если Эваны попса, тогда почему эту группу не крутят на радио как например Билана!!!!

Добавлено (10.12.2008 02:18:35):

« Frozen:

Хм. Соглашусь с некоторыми пользователями в 1 вещи – к концу первого 10-летия молодежь тотально косит под металёвых, но выходит не тру... Причем хочу огорчить и тру  :) :) Последние два года я наблюдаю не ометаличевание вследствие прослушивания Еванов. Лежал у меня диск Autumn Rain Melancholy – добротном думе с добротным скримом (про женский волкал умолчу  ;) ;) ). И вот это диск путем не сложных взаимодействия попал к одному частому посетителю гопотек, ну вы понимаете о ком я. При первой возможности спросил о его впечатлениях. Он был в ужасе от вокала (от скрима разумеется).

Прошло лето. Его лучший друг давно отличался меалевостью. так вот из-за этой дружбы наш гопничег резко перешел на Крэдлов, Сикс фит андеров, и Чилдрен оф Бодем, причем все так же носит розовые рубашки и посещает гопотеки.

И это не первый (судя по интернетовским форумам случай). Сколькораз вы видели на форумах подписи вроде (СОАД – это супер, или Блэк метал – рууулззззз!) ? М?  :) :) Подписи про еванов давно изжили себя и более неактуальны. Музыка цепляла красотой и вокалом. Почему тогда не лежали диски Лакуны Койл, Уизинов??? музыка не у тих не у других не тяжелей эванской? Виновата широкая раскрутка. Так что теперь с таким же успехом можно попсой назвать Рамштайн, СОАД, Крэлов (даж на первое место среди псевдо-металистов тянут). И скажите спасибо этим самым ЭМО что пришли на выручку и зятянули свое "движение" добрый кусок вот таких вот "трушников".

Теперь непосредственно мое мнение о музыке. То что она не искрит тяжелыми партиями, скримом гроулом и т.д., еще совсем не означает что это попса. Начнем с того на рок она добротно тянет. Тяжелой не назвешь, но на готик-метал частота допрыгивает. Аранжировка чудесная, симфоническая доля достаточно большая, фортепьяно немерено, хор, невокальные женсие партии готического стиля – все это пресдствует здесь. Если тексты не устраивают одну группу людей, не значит что она говно. Альбомы Evanescence, Sound Asleep, Not for Your Ears, Origin, The open Door – качественная эмоциональная не значит эмо  :) :) ) музыка. Fallen действітельно выпадает, із-за сільно большой раскрутки, которая и пометсила диск на эти саые полки. Но в целом музыка очень проникновенная, душевная. Пусть и истенное ее назначение как музыки (а не как показателя металюшности, как это было года 2 назад) доступно не многим, что наоборот делает ее очень своеобразной. Мое мнение – если воспринимать ее с нужной точки зрения (в основном музыка о душевных переживаниях в личной жизни, через что я в свое время прошел), то музыка идет на ура. А вот частые посты что это прям попса, и что голос ужасный и т.д. – смотрите более взросло. На то тяжеляк и разделен на такие разные направления... то что идет одному, не идет другому, но не означает что музыка этого "другого" – попса.

Молодец друг! Респект тебе! Это то что я искал на етом форуме!!!!
к сведению: Эваны меня успокаивают!

189. Boom Box » 15.12.2008 22:30 

Мне эта группа весьма приятна, нет ни одного их альбома, да и подряд слушать не могу, но у них есть отличные песни. Особенно с демо сборника Origin, песня Anywhere великолепна, она оправдывает для меня существование группы. Про внешние данные, голос, клипы, местами впечатляющие аранжировки тоже ничего плохого не думаю. Вообще даже здорово, что группа разбавляет собой эфир радиостанций, от которых не денешься :) :) Ну и еще одна их заслуга – они открыли двери в США таким как Lacuna Coil, Within Temptation ну и даже Nightwish, для меня успех европейской группы в Штатах весьма показателен, да и просто радуюсь, что они там неплохо заработают :) :)

190. Lisa Simpson » 22.12.2008 11:50 

Эваны вызывают неприязнь своей "эмтивишностью" у людей которые не очень хорошо знакомы с их творчеством. А что касается альбома, то Fallen для меня он всегда был на последнем месте.

191. Hard guy » 24.12.2008 23:45 

А мне песня My immortal понравилась (гы-гы, уже смешно, правда?  :D :D ) Но не понравился какой-то совсем детский клип Everybody's fool  :~ :~ Странная группа-порой выдаёт серьёзный материал, а порой прямо таки песенки для маленьких deafffочек. Да, и эмтивишность тож в минус. А ещё добивают повторяющиеся песни в альбомах, лучше б выпустили один, чем несколько с практически одними и теми же. Так уж совсем не честно-не просто коммерция, а злостная коммерция (какие уж там Crematory с Paradise lost  ;) ;))

192. Hanevold » 25.12.2008 00:21 

« Hard guy:

А мне песня My immortal понравилась

мне тоже нравится. И клип хороший. Щас вот напомнили, послушаю. И не только эта песня. Еще штук 6-7. А на эмтивишность мне похуй, я сей канал не смотрю и до лампочки што там крутят. он у меня на тюнере вопще в "игнор" добавлен.

193. St » 03.01.2009 19:58 

Хм, мне честно говоря my immortal тоже нравится. Вообще у группы несколько неплохих треков определенно есть, но это, на мой взгляд, медленные композиции. Боевички у них поальтернативнее и посерее как-то.

194. Natali_Eva » 10.05.2009 20:47 

Evanescence – хорошая группа.Мне нра...Но её можно слушать когда горе.Не когда ноготь сломался, а когда настоящее горе. Лично мне в такой момент песни Evanescence сильно помогли именно побороть стресс и дипрессию, а не впасть в них. А эмо я не понимаю и обсолютно согласна что у современных подростков слушающих Evanescence на ровне с "Чай в двоем" с головой проблемы)

N.P.: Theatre of Tragedy – Image

195. GANCH.Ru » 15.05.2009 20:39 

« St:

my immortal

да один из не многих...раньше слушал, но времена прошли, щас я даже чутьчуть не слушаю этой группы, хотя диск гдето валялся *SCRATCH*

196. Boom Box » 08.06.2009 21:22 

The Open Door и ранние записи хорошие. Серьезная, драматичная музыка, способная задеть за живое. Музыкальности и интересности композиций не хватает, но выразительность и пронзительность, на мой взгляд, компенсируют все. Какая коммерция? Внешне да, шикарная упаковка. Но очень искренне как-то все звучит, неподдельно. Хорошая группа. Надеюсь, они живы.

197. Hard guy » 10.06.2009 01:49 

Нравятся отдельные песни. Например My last breath. Ещё где-то я высказывал симпатии по поводу My immortal. Помимо этого цепляет Understanding представляешь, будто земля снова круглая и тебе снова 14...

198. Boom Box » 10.06.2009 07:22 

Understanding мне очень нравится. Вообще до Fallen очень классные песни есть, сам Fallen мне не понравился.

199. Hard guy » 10.06.2009 11:21 

Ну альбом просто распиаренный малость, да и риффы поменялись. А песни по-моему те же

200. Boom Box » 10.06.2009 11:57 

Да, наверно это чуток мешает, да и чрезмерная альтернативность сильно прет. Ранние песни полиричнее будут, Anywhere люблю безмерно. The Open Door не вызывает ни малейшего отторжения подобно Fallen, может музыка повзрослела, осмыслена лучше.

201. AleksLex » 15.06.2009 16:50 

я уже лет 5 слушаю эванов. мне нравиться и вокал и музыка.
и мне прох ко там что про них говорит или нет.( и мне пох кто там может про мне говорить, типа эваны гно, или ты ничё не понимаеш в музыке.)
воть.  :) :)

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2024 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.