Форум: Тяжёлая музыка: Evanescence
« Dark Artemida:
чтож, мне очень жаль...
Какие вы херки все жалостливые =)
А сильно ли Аманарт отличается от типичной поп-музыки? :)
По звуковому оформлению сильно. В поп-музыке редко применяют оркестры и хор. Впрочем Амарант самая простая, но очень цепляющая песня, типа от поп-музыки только самое лучшее) (да-да, только не надо любителям Найтвиш доказывать какая они попса, меньше самоповторов надо, меньше!) )
Как вы любите говорить, по сабжу – шикарные клипы у них. Ил это уже было?)
« Мировая Закулиса:
А сильно ли Аманарт отличается от типичной поп-музыки?
Может и не сильно, но только эта единственная такая песня на новом альбоме, легкая. Может еще medows of heaven. А что касается Аннет, мне ее вокал не очень нравится, да вот только из-за нее я не перестану слушать nightwish. Музыку-то не она, слава Богу, придумавыет, а Туо...
« Boom Box:
По звуковому оформлению сильно. В поп-музыке редко применяют оркестры и хор.
По-моему поп вообще сложно назвать музыкой..Или я ошибаюсь?)
N.P.: Epica-The obsessive devotion
« Dark Artemida:
По-моему поп вообще сложно назвать музыкой..Или я ошибаюсь?)
Ошибаешься.
N.P.: T.I. FEAT. JUSTIN TIMBERLAKE – DEAD & GONE
« Мировая Закулиса:
Какие вы херки все жалостливые
Они просто пока не знают, какой ты сноб и клозедмайнд))
« Dark Artemida:
Или я ошибаюсь?)
естественно, Найтвитш же музыка =)
« Boom Box:
какой ты сноб и клозедмайнд))
:D :/:
« Мировая Закулиса:
естественно, Найтвитш же музыка
Отличная шутка!!! :D Сравнил Тимберлэнду с Найтами)))
N.P.: Mylene Farmer – Je Te Rends Ton Amour
« Natali_Eva:
N.P.: Mylene Farmer – Je Te Rends Ton Amour
ну вот же опять типичная поп-музыка у тебя играет, неплохо сделанная =)
Ну тимбеленд говно конечно, но Steely Dan по гармонии и аранжировке, твой найтвиш в пух и прах уделают =) Тока ты не въедешь т. к. там нету гитары с дисторшеном которая бы квинтами бречнала. У херок же как – есть гитара с дисторшеном – все вооще мегарок \m/ даже если это Аманарат :). А если фанковая гитара с квакушкой то это говно и попса сразу =).
« Мировая Закулиса:
вой найтвиш в пух и прах уделают
Во-первых: Найтвиш уже давно не мой :!: , пусть его уделывают и обделывают хоть 1001 раз)
Во-вторых: не весь Тимберлэнд гавно, бывают вполне приличные песни(на мой вкус :D )
В-третьих: Steely Dan никогда не слушала... надо найти, скачать... точно прикольные? а то не хочется попуту время тратить...
N.P.: Within Temptation – Running Up That Hill
« Natali_Eva:
очно прикольные?
На мой взгляд они лучше любой группы из твоего списка. :megasnob:
« Мировая Закулиса:
На мой взгляд они лучше любой группы из твоего списка.
:shok: Ну это ты уж точно загнул!!!
N.P.: Theatre of Tragedy – Universal Race
« Natali_Eva:
:shok: Ну это ты уж точно загнул!!!
неметаическая группа не может быть лучше металической просто по определению? :)
slimdrow хватит напрягать моск неискушенной в музыке девушки ;)
Natali_Eva а "Стальные Дэны" и правда великолепная группа. Только гитарка не будет делать дж дж джиии или вжи вжи вжи :) Если не понравится, то можно Primus (проще, веселее и драйва больше) попробовать послушать и насладиться басом, а не гЕтарой.
N.P.: Jack Slater
Упоротые чтоле, сравинивать нигхтвиш и тимбаленда? :D Это всё равно что сравнить Мановар и Жанну Агузарову.
« Mahabharata:
Только гитарка не будет делать дж дж джиии или вжи вжи вжи :) :)
будем надеется это ее не испугает =)
« Zuker:
Упоротые чтоле, сравинивать нигхтвиш и тимбаленда? :D Это всё равно что сравнить Мановар и Жанну Агузарову.
Ну в плане самоплагиата – 1 в 1 :/:
« Мировая Закулиса:
неметаическая группа не может быть лучше металической просто по определению?
Нет, просто список здесь на ML это только рок... В полном списке у меня в сто раз больше групп и исполнтелей... И скачав Steely Dan (они как мне показалось чем-то на ELO похожи :/: ) считаю, что в моем списке есть группы получше... ACE OF BASE например( :\/: :\/: :\/: ) Но спасибо за группу, reeling_in_the_years классная песня ;)
N.P.: Sirenia – Winterborn 77
« Natali_Eva:
чем-то на ELO похожи
:~ Чем же?
« Natali_Eva:
ACE OF BASE например
Они лучше Дена???????
Люблю Evanescence, это одна из немногих групп, у которых музыка утяжеляется со временем. Слушаю с удовольствием, особенно альбом "The Open Door". Конечно, это ещё не готик-метал, но то ли ещё будет? В песне "Lacrymosa" мне слышатся намёки на прогрессив, а в песне "Your Star" – на мелодик-дэт. ;-)
« Demonte:
Очень неплох паследний альбом удался. Вообще уважаю женский красивый вакал , если кто знает харошие падобные группы жду ваших советов.
Если оценивать не только вокал, а музыку в целом, то прямых аналогов, возможно, и нет – Evanescence нашли довольно-таки оригинальное сочетание стилей. Посоветую группу Forever Slave, это такой припопсовленный-приальтернативленный готик-метал. Вроде незамысловато, но мне нравится. :) И ещё, может быть, поздний Within Temptation? Эта группа, наоборот, движется в направлении облегчения музыки...
« Death_MetaL_God:
Клон Эванесенс получился неудачный: выглядит, как еще одна вариация и без того попсового альбома Эванесенс "Фолен".Группа не успела и песню спеть, как ее уже половина мира знала.We are the fallen – наипопсовейшая группа.Если у Эванессенс последний альбом звучал я бы даже сказал... мощно,тянул на альтернативный готик-метал,то от этого клона-клоуна мы ничего круче альт-рока,"залитого" попсой не услышим...
Да ладно уж, рано пока записывать их в лузеры. Даже если они начнут с клонирования Evanescence, неизвестно, как пойдёт их развитие потом. Вспомним аналогичную историю с Tristania и Sirenia – из одной хорошей группы получилось две (в итоге добром всё это не кончилось, но это уже другой вопрос). Так что посмотрим-посмотрим :-)
« Goblin Alchemist:
Within Temptation? Эта группа, наоборот, движется в направлении облегчения музыки
Чуток поофтопю), но какое тут облегчение? Уровень тяжести на протяжении трех последних альбомов практически одинаковый (т.е. тяжесть минимальная для рок-группы), последний даже поплотнее вышел за счет модерновых элементов.
|