Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Тяжёлая музыка: Evanescence

энциклопедия: Evanescence

242. Death_MetaL_God » 28.08.2009 09:45 

« Goblin Alchemist:

а в песне "Your Star" – на мелодик-дэт.  ;-) ;-)

О да!Эта песня у них меня действительно удивила.А насчет гот-металла,то в Эванесенс маловато готичности,при этом есть альтернативные корни...Короче говоря,для меня это Alternative Gothic Metal. Раз группа попала на этот сайт,то это уже успех  :/: :/:

« Boom Box:

Уровень тяжести на протяжении трех последних альбомов практически одинаковый (т.е. тяжесть минимальная для рок-группы)

Поправочка: минимальный для НОРМАЛЬНОЙ рок-группы,ведь есть всякие Аврил Лавин и LaFee,которые рубят откровенную попсню...

N.P.: Before the Dawn – Deadsong

243. Boom Box » 13.04.2010 11:16 

Кстати, клип We Are The Fallen – Bury Me Alive, группы бывших участников Evanescence, вполне ничего. С музыкой всё понятно)

244. Maliceth aka Алк. » 09.05.2010 01:06 

Вот оформил их альбом мой обожаемый Тревис Смит, так почему бы и мне поглядеть в сторону суррогата Эванеценс?
И вот!
Внезапно: We are the fallen лучше оригинала, хотя бы потому что у них завелось больше двух мелодий на альбом, и они как-то даже не повторяют эти "более двух мелодий" через песню.
Там нет значимых поп хитов, но приятные вещицы в наличие, Through Hell, Paradigm.
Хотя, чего я вообще что-то пишу. Все равно в корзину...

245. Boom Box » 18.09.2011 14:15 

Посмотрел новый клип What You Want. Такого качества песни могут быть приемлемы, когда альбомы выходят регулярно. Здесь же пять лет и ни фига не лучше. Жиденькие гитары и бледная мелодия. Убрать серьёзность, и будет Аврил Лавин, которая сама по себе даже по хитовости лучше.

Утешает только Эми Ли. Своей внешностью, но уже не голосом.

N.P.: Raunchy

246. Maliceth aka Алк. » 18.09.2011 14:52 

« Boom Box:

Своей внешностью

кхм, кхм

247. Old Trollmann » 18.09.2011 14:58 

« Boom Box:

Посмотрел новый клип What You Want.

клип ни о чём, а вот песня – лучшее, что мне довелось у них слышать из небаллад. Да и из тех разве что My Immortal лучше.

248. Boom Box » 18.09.2011 15:44 

« Maliceth aka Алк.:

кхм, кхм

:\/: :\/:  :/: :/: Она супер.

« Old Trollmann:

песня – лучшее, что мне довелось у них слышать из небаллад

Переслушал. Фигня и есть.
За Witihin Temptation уже не поспеть, но те в штатах малоизвестны, поэтому даже это обречено на успех.

249. Maliceth aka Алк. » 18.09.2011 16:03 

« Boom Box:

Она супер

*подавился*
Но да – у меня несколько патологический вкус, это ладно.

250. Boom Box » 18.09.2011 16:09 

« Maliceth aka Алк.:

у меня несколько патологический вкус

:) :) Что уж о моём тогда говорить)

251. <Фарш> » 20.09.2011 02:54 

Boom Box

но те в штатах малоизвестны, поэтому даже это обречено на успех.

УУУ а на МТВ чо крутят а ?Евасенс и ВТ чисто пендоское творение от 1 найтвиша,а ты думаешь в павер разбираешься.  :( :(

252. Boom Box » 20.09.2011 12:44 

Фарш,  :#: :#:  \m/ \m/

253. frau Wolf » 20.09.2011 23:10 

Мне никогда не нравились прежде всего из-за голоса Эми Ли, мне казалось, она очень напрягает связки, будто заорать собирается. Но это давнее впечатление, сейчас, может быть, мне и понравятся её вокальные данные  :) :)

254. Мировая Закулиса » 20.09.2011 23:33 

Орать не собирается  :) :) но поет по большей части уныло, да и материал мало примечательный, помню давно крутили по радио их хорошую песню Май Иммортал вроде, под пианинку, а остальные песни которые крутили – не были такими хорошими.  :\: :\:

255. Mika_Nakashima » 22.09.2011 11:24 

Ооо))) Эми Ли велеколепна))) Клип новый да сюжет отсутствует полностью но песня мне понравилась)  \m/ \m/  \m/ \m/  \m/ \m/  \m/ \m/

256. Hard guy » 22.09.2011 17:26 

Короче, evanescence это недолго думая говно ихмо. Слушабелен только ряд особенно раскрученных треков типа май иммортел, остальное сказки для маленьких деток. Детсад ихмо. А на концертах Эми Ли так вообще нечтО, голос как будто захлебывается или задыхается. Хотел переслушать чтоб память освежить, да стремно аж как-то). Другу за так отдал, когда на полке место закончилось

257. Goblin Alchemist » 06.01.2012 01:29 

Новый альбом разочаровал. Экстраполируя революционность "The Open Door", я ожидал чего-то ещё более серьёзного и монументального, на самом же деле стиль остался примерно тем же – нечто пограничное между альт-роком и готик-металом. При этом, в то время как на предыдущем альбоме было как минимум три запоминающихся песни, на новом я пока что ни одной не выловил, Так что, увы, топтание на месте  :-( :-(

258. >>>RAM>>> » 08.01.2012 00:58 

них.. себе, давненько я про Эми и Ко ничего не слышал  =) =) никак они даже пытаются тужиться, но безуспешно?  :D :D как грица, "не хочешь какать – не мучай попу"  ;) ;)
ладно, может даже послушаю.., хотя "Open Door" какой-то уж очень унылый был.
То ли дело были "Everybody's Fool" (ёбта, клипешник до сих пор обожаю), "My Immortal" (просто  :\/: :\/: ), "Bring Me To Life" (с дяденькой – суперхит стопроцентный и наверное лучшая работа проекта), ну чё там "Hello", ещё несколько темок.
Хы-хы.

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.