Форум: Тяжёлая музыка: Evanescence
« Goblin Alchemist:
а в песне "Your Star" – на мелодик-дэт. ;-)
О да!Эта песня у них меня действительно удивила.А насчет гот-металла,то в Эванесенс маловато готичности,при этом есть альтернативные корни...Короче говоря,для меня это Alternative Gothic Metal. Раз группа попала на этот сайт,то это уже успех :/:
« Boom Box:
Уровень тяжести на протяжении трех последних альбомов практически одинаковый (т.е. тяжесть минимальная для рок-группы)
Поправочка: минимальный для НОРМАЛЬНОЙ рок-группы,ведь есть всякие Аврил Лавин и LaFee,которые рубят откровенную попсню...
N.P.: Before the Dawn – Deadsong
Кстати, клип We Are The Fallen – Bury Me Alive, группы бывших участников Evanescence, вполне ничего. С музыкой всё понятно)
Вот оформил их альбом мой обожаемый Тревис Смит, так почему бы и мне поглядеть в сторону суррогата Эванеценс?
И вот!
Внезапно: We are the fallen лучше оригинала, хотя бы потому что у них завелось больше двух мелодий на альбом, и они как-то даже не повторяют эти "более двух мелодий" через песню.
Там нет значимых поп хитов, но приятные вещицы в наличие, Through Hell, Paradigm.
Хотя, чего я вообще что-то пишу. Все равно в корзину...
Посмотрел новый клип What You Want. Такого качества песни могут быть приемлемы, когда альбомы выходят регулярно. Здесь же пять лет и ни фига не лучше. Жиденькие гитары и бледная мелодия. Убрать серьёзность, и будет Аврил Лавин, которая сама по себе даже по хитовости лучше.
Утешает только Эми Ли. Своей внешностью, но уже не голосом.
N.P.: Raunchy
« Boom Box:
Своей внешностью
кхм, кхм
« Boom Box:
Посмотрел новый клип What You Want.
клип ни о чём, а вот песня – лучшее, что мне довелось у них слышать из небаллад. Да и из тех разве что My Immortal лучше.
« Maliceth aka Алк.:
кхм, кхм
:\/: :/: Она супер.
« Old Trollmann:
песня – лучшее, что мне довелось у них слышать из небаллад
Переслушал. Фигня и есть.
За Witihin Temptation уже не поспеть, но те в штатах малоизвестны, поэтому даже это обречено на успех.
« Boom Box:
Она супер
*подавился*
Но да – у меня несколько патологический вкус, это ладно.
« Maliceth aka Алк.:
у меня несколько патологический вкус
:) Что уж о моём тогда говорить)
Boom Box но те в штатах малоизвестны, поэтому даже это обречено на успех.
УУУ а на МТВ чо крутят а ?Евасенс и ВТ чисто пендоское творение от 1 найтвиша,а ты думаешь в павер разбираешься. :(
Фарш, :#: \m/
Мне никогда не нравились прежде всего из-за голоса Эми Ли, мне казалось, она очень напрягает связки, будто заорать собирается. Но это давнее впечатление, сейчас, может быть, мне и понравятся её вокальные данные :)
Орать не собирается :) но поет по большей части уныло, да и материал мало примечательный, помню давно крутили по радио их хорошую песню Май Иммортал вроде, под пианинку, а остальные песни которые крутили – не были такими хорошими. :\:
Короче, evanescence это недолго думая говно ихмо. Слушабелен только ряд особенно раскрученных треков типа май иммортел, остальное сказки для маленьких деток. Детсад ихмо. А на концертах Эми Ли так вообще нечтО, голос как будто захлебывается или задыхается. Хотел переслушать чтоб память освежить, да стремно аж как-то). Другу за так отдал, когда на полке место закончилось
Новый альбом разочаровал. Экстраполируя революционность "The Open Door", я ожидал чего-то ещё более серьёзного и монументального, на самом же деле стиль остался примерно тем же – нечто пограничное между альт-роком и готик-металом. При этом, в то время как на предыдущем альбоме было как минимум три запоминающихся песни, на новом я пока что ни одной не выловил, Так что, увы, топтание на месте :-(
них.. себе, давненько я про Эми и Ко ничего не слышал =) никак они даже пытаются тужиться, но безуспешно? :D как грица, "не хочешь какать – не мучай попу" ;)
ладно, может даже послушаю.., хотя "Open Door" какой-то уж очень унылый был.
То ли дело были "Everybody's Fool" (ёбта, клипешник до сих пор обожаю), "My Immortal" (просто :\/: ), "Bring Me To Life" (с дяденькой – суперхит стопроцентный и наверное лучшая работа проекта), ну чё там "Hello", ещё несколько темок.
Хы-хы.
|