Форум: Тяжёлая музыка: Evanescence
« Ферзь:
А я ее, кстати, не защищаю, просто думаю, что к каждому
альбому, к каждой песне надо искать свой подход. А кидать все в одну
кучу – неправильно. Во.
аха, если музыка безвкусна, глупа, однообоазна, но зато колбасит – что же будем глупы, безвусны, забудем о своих предпочтения и тупо будем потряхивать конечностями на дискотеках – ведь колбасит же!
Ферзь
поддерживаю – по сути написал ...
« Gothmatuurz:
аха, если музыка безвкусна, глупа, однообоазна, но зато колбасит – что же будем глупы, безвусны, забудем о своих предпочтения и тупо будем потряхивать конечностями на дискотеках – ведь колбасит же!
Причем тут "колбасит"? Если нравится – слушай, не нравится – не слушай. Глупая музыка – не значит дерьмовая музыка. В попсе тоже полно красивых мелодий.
И еще: понятия "безвкусно", "глупо" и даже "однообразно" могут претендовать максимум на мнение одного человека, но никак не на прописную истину. Не бывает абсолютной безвкусицы – кто-то что-то для себя да и найдет.
« Ферзь:
В попсе тоже полно красивых мелодий.
– Ферзь!!-ну вот оч интересно, – хоть три попсснявые песни с "красивыми мелодиями" приведи!...:?: ;)
« Ферзь:
Если нравится – слушай, не нравится – не слушай
– конечно, никто никому ничего не должен, и всё такое,, но слушать гогно,-это говорит о дурных вкусах и неразвитости человека...
« pizda s ushami:
Закономерность, у людей, искренне любящих отечественную поп-музыку и "не очень" ко всяким тяжестям, на полке среди кассет и дисков "гостей из будующего" и "чая вдвоем"бязательно присутствует хотя бы один альбом вышеозначенной группы... почему, например, не Nightwish? Вроде бы и музыка у Evanescence достаточно тяжеленькая, чтобы резать их нежные уши, тем не менее, Evanescence – это круто... что же в них такого особенного?
Встречный вопрос: а, собсна, не похуй, чо там у кого на полке лежит?
Вообще такое ощущение, что подобные топы создаются от нечего делать. Впринципе, у меня давно уже сложилось неплохое мнение о DrownedMaid, тем более удивительно увидеть такой топ за ее авторством.
А у меня вот на харде Гуано Эйпс, Раммштайн и Оффспринг валяются. Чем, ля, не тема для пятистраничного топега?....
« Buba:
Чем, ля, не тема для пятистраничного топега?....
"Что сделают татушки завтра?"
"Туалетные тайны поп-звёзд"
:)
« Striker:
– конечно, никто никому ничего не должен, и всё такое,, но слушать гогно,-это говорит о дурных вкусах и неразвитости человека...
Еще раз повторю – не бывает абсолютного говна. Равно как и абсолютных шедевров. Вкусы у всех разные и судить их неправильно. А попсовых песен с красивыми мелодиями я тебе могу хоть не три, а тридцать три привести, но не буду. Во-первых, потому что это всего лишь будет означать, что эти песни МНЕ понравились и ты про любую можешь написать: "это говно, не убедил", – и я тебе ничего не докажу. А во-вторых, всегда найдется какой-нибудь трушник, который будет истошно слюнками брызгать, мол, ферзь – мудак и попсарь. Зачем мне это нужно? ;)
« Ферзь:
не бывает абсолютного говна. Равно как и абсолютных шедевров. Вкусы у всех разные и судить их неправильно. А попсовых песен с красивыми мелодиями я тебе могу хоть не три, а тридцать три привести, но не буду
– А-аа!ну понятно!...:D:D ;)
P.S. :
« Ферзь:
это всего лишь будет означать, что эти песни МНЕ понравились
– а как из того, что они тебе понравились, следует то, что у них "красивые мелодии"? :?: :) :D
N.P.: Arcana
P.S. – т.е., если мне чего-то нравится, это ж совсем не значит, что у этого красивые мелодии. Ну это я, допустим, про метал говорю, но ты ж что метал, что попсу, – всё как музыку просто рассматриваешь, без каких-либо качественных критериев, стало быть, и один подход может применяться!...? ;)
А я просто и слушаю музыку из-за красивых мелодий. Вот поэтому и не слушаю ни брутальный дэт, ни трэш...
Поэтому в тех песнях, которые мне нравятся, красивые мелодии обязательно есть. И чтоб ты дальше не философствовал на тему объективного и субъективного, припишу, что то было МХО.
Ну, панятно!...:) Я ,конечно, чё-то тут хотел написать на тему качественных критериев, – ну да ладно.;)
= только возникает вопрос, что в таком случае считать красивыми мелодиями!... Думаешь, в трэше мелодий нет...гармоничных ?;)
N.P.: Пантера – *Hollow* – красивая мелодия.... :)
да просто раскручивают их вот и все, металлику тоже когдато все слушали(особенно в конце 80-х), а группка дешевенькая, и воспринимается легче, короче чего обсуждать все и так понятно
« progressor:
да просто раскручивают их вот и все
Раскручивают?? Хмм... Вот я, например, не буду слушать поп музыку, как бы ее не раскручивали, т.к. не нравится она мне. А ты будешь?? Наверное и ты не будешь, а??
Так почему ты считаешь, что другие ведутся на раскрутку?? Никогда не приходила в голову мысль, что любители поп музыки слушают ее потому, что она им нравится:?:
N.P.: Блэк Саббаф
Нет. Не понимаю, почему здесь некоторые так вступаются за попсу.....может потому что эта музыка черезвычайна проста, не требует к себе какого либо подхода ни каких либо вкусов со стороны человека...просто заложена в песню одна мало мальски прослушиваемая мелодия допустим иногда не плохая, и затем это мелодия не изменясь, не развиваясь проигрывается даже не в разных вариациях на протежении всей песни, под отупевающую в большинстве своем лирику...вот блн захотел сам разобратся чем эта музыка можетнравится а опять съехал на критику...блн помогите!!! откройте глаза что в ней есть такого из – за чего её можно прослушать всю жизнь, и постоянно открывать в ней для себя что то новое и вообще что можно подчепнуть из этой музыки?
Еvanescence таки тяжелая музыка, хоть и попсовая, поэтому странно то, что при большом выборе "тяжелой попсы" эту (тяжелую попсовую) музыку все-таки слушают любители, а Еvanescence слушают все поголовно. Творчество самой группы мне параллельно, а вот необъяснимая любоффь человечества к ним интересна чисто как социальное явление:) Хотя с таким вопросам мне, наверное, к социологам надо...
ЗЫ фчера записала какую-то попсу с радио с красивой мелодией, только не знаю ни названия, ни исплонителя песни :)
N.P.: Kreator – Endorama
Ой, гыгы... смотрю доводы-то какие, "простая, глупая музыка, мозгов много не надо...". А тру-блэк слушать много мозгов надо? Достатоно забить пару канонов в голову (каким должен быть тру-блэк) и вперед. Блэкеры также будут хавать любой блэк, каким бы примитивным он ни был или какими бы глупыми ни были его тексты. Кстати, это относится не только к блэку.
Поэтому не надо говорить, что мы, мол, элитарники, а ваша попса – проста. Мы слушаем металл, а не попсу, не потому, что металл такой сложный, а попса такая простая; а потому, что в муз. произведениях мы ставим приоритеты на иные вещи.
N.P.: Tenhi_Yoetae.mp3
Хорсман, вот как ты умудряешься в стольких словах выразить мысль, которую я талдычу на протяжении почти всего топика? :)
Хорсман, прав б/п ;)
« Gothmatuurz:
Нет. Не понимаю, почему здесь некоторые так вступаются за попсу.....может потому что эта музыка черезвычайна проста, не требует к себе какого либо подхода ни каких либо вкусов со стороны человека...просто заложена в песню одна мало мальски прослушиваемая мелодия допустим иногда не плохая, и затем это мелодия не изменясь, не развиваясь проигрывается даже не в разных вариациях на протежении всей песни, под отупевающую в большинстве своем лирику...вот блн захотел сам разобратся чем эта музыка можетнравится а опять съехал на критику...блн помогите!!! откройте глаза что в ней есть такого из – за чего её можно прослушать всю жизнь, и постоянно открывать в ней для себя что то новое и вообще что можно подчепнуть из этой музыки?
– одно небольшое замечание ... есть попса, а есть поп-музыка ...
N.P.: Легион 1999
2 5th Horseman
Речь не мальчика, но мужа! :/:
|