нехочу никого обижать, но ответ от меня будет таков, что это и есть попса. Ведь, у тех же попсушников, так же лежат и диски с Би-2 и Сплин. А ведь, группы называют себя русским роком...неа, я бы конечно, не побоялась назвать Сплин русским роком...по самым первым двум альбомам, не по новым...но Би-2...извините меня...
вслушаться, блин, думать над музыкой... само собой надо над музыкой думать. и необязательно Эванесенс плохая музыка, просто она простовата и попсовата. и не только сопливые девочки ее слушают. могут и несопливые:) но про фон говорить... я когда о чем-то думаю, могу любую музыку слушать и все равно – все будет хорошо идти как фон... даже если это прог какой-нибудь.
Подметил одну деталь на форумах: как бы грозно не звучал логин участника(цы) – свежий пример: DrownedMaid, Trollssa Widunder, Stoppard, – почти со 100% вероятностью догоняю, что тут девочка/девушка/женщина(а может и бабушка?! :):) ) речь толкает. И всё же женские посты люблю >> больше. Как догоняю? :):):)
нехочу никого обижать, но ответ от меня будет таков, что это и есть попса. Ведь, у тех же попсушников, так же лежат и диски с Би-2 и Сплин. А ведь, группы называют себя русским роком...неа, я бы конечно, не побоялась назвать Сплин русским роком...по самым первым двум альбомам, не по новым...но Би-2...извините меня...
ну Сплин там действительно рок есть... А вот группа Звери, которую диджеи Нашего радио объявили роком.. я был в осадке
Подметил одну деталь на форумах: как бы грозно не звучал логин участника(цы) – свежий пример: DrownedMaid, Trollssa Widunder, Stoppard, – почти со 100% вероятностью догоняю, что тут девочка/девушка/женщина(а может и бабушка?! ) речь толкает. И всё же женские посты люблю >> больше. Как догоняю?
:) ну вообще мой ник переводится как Троллиный Топор, хоть Топор – это и не женский род :) но мне всё равно нравится мой ник :)
да и не на пустом месте образован...
а GRIMROCK!!!! вон ани как в клипе мутузяца!!! прям настоящие блэкеры!!! фу мля!!!из них рок, как из меня святой апостол!!! а этот, как так ево, уматурман!!! МЫ ПАЁМ РОК!!!!МЫ ИГРАЕМ РОК!!!! да пида**сы ани, а не рокеры!!! попса галимая!!!!
N.P.: DIMMU BORGIR – Progenies of the Great Apocalypse
а GRIMROCK!!!! вон ани как в клипе мутузяца!!! прям настоящие блэкеры!!! фу мля!!!из них рок, как из меня святой апостол!!! а этот, как так ево, уматурман!!! МЫ ПАЁМ РОК!!!!МЫ ИГРАЕМ РОК!!!! да пида**сы ани, а не рокеры!!! попса галимая!!!!
Подметил одну деталь на форумах: как бы грозно не звучал логин участника(цы) – свежий пример: DrownedMaid, Trollssa Widunder, Stoppard, – почти со 100% вероятностью догоняю, что тут девочка/девушка/женщина(а может и бабушка?! ) речь толкает.
А ты что специализируешься на женской психологии? Или такой женоненавистнический маньяк?;) Нам уже бояться или ты белый и пушистый. Только подмечаешь все. :)
В чем грозность-то моего ника?:~
респект, Антихрист всё сказал!
Согласен на все 100%! И добавить есче этих 2х рыжих, блин ну как их? У которых наитупейшая песня "хлопай ресницами и взлетай"
Какое софпадение, мне >> нравятся мужские посты:) Мышление (и способ выражения мыслей) эм и жо на Метлибе действительно сильно отличаеться. Восприятие музыки тоже – в доказательство полное отсутствие рецензий (с подробным описанием характера звучания гитар и так далее) за авторством женщин. Хотя, может, они мне просто не по глазам :)
Восприятие музыки тоже – в доказательство полное отсутствие рецензий (с подробным описанием характера звучания гитар и так далее) за авторством женщин. Хотя, может, они мне просто не по глазам
Если нет уверенности в объективности написания рецензий, то нафига вообще их писать. Я их не пишу вообще. Лучше давай в футбольных прогнозах участвуй :)
Согласен на все 100%! И добавить есче этих 2х рыжих, блин ну как их? У которых наитупейшая песня "хлопай ресницами и взлетай"
АААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! Поддерживаю!!!!!!!!! Просто расцеловала в обе щеки!!!!!!! Я их Н-Е-Н-А-В-И-Ж-У!!!!! Только слышу эту песню и во мне все закипает!!!!!! Пусть лучше "Владимирский централ"!! Там хоть все честно. Но это же!!! Потуги человека, у которого запОр!!!!!
Ща уши надеру и прочищу тем ,кто считает ,что Эваны-попса!!!!!!!!!:|:|:|:|:|:|:|А у почитателей попсы их музыка лежит просто, и они её не слушают чаще всего!!!!у 5-ти моих подруг диски прсто так валяются!!!!!!!:|И давайте без наездов!!!:^:
Боюсь, что прийдется прочищать уши 99,9% метлибовцев. Устанешь. ;) Тут Раммштайнов и СОАД называют попсой не то чтобы каких-то Evanescence? :) Советую запастись пистолетами и автоматами. "Нас багато, нас не подолаты" :)))
И добавить есче этих 2х рыжих, блин ну как их? У которых наитупейшая песня "хлопай ресницами и взлетай"
Скоро рыжие близняшки должны к нам в Сибирь-матушку зарулить. Так этих кренделей жгучих рекламируют как "тема этого лета". В принципе о них ничего плохого сказать не могу, за исключением того, что впервые, услышав их по радио, подумал было это опять какие-нибудь пидоры с подкрашенными глазами (уж больно голосок смазливый). Но, когда первый раз увидел их по ящику – обалдел