Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Тяжёлая музыка: Evanescence

энциклопедия: Evanescence

202. Lisa Simpson » 19.06.2009 12:34 

мне тоже. кто-то скажет, что это попса и т.п., но мне все равно нравится их музыка, цепляет она)))

203. WhiteMeth » 20.06.2009 10:34 

« Lisa Simpson:

мне тоже. кто-то скажет, что это попса и т.п., но мне все равно нравится их музыка, цепляет она)))

Нееееее........это не попса.............это просто готоватая такая альтернатива............очень кстати её иногда приятно послушать их.
У Эмми голос просто супер, с годами наоборот ещё лучше стал!

N.P.: Kataklysm "Like Angels Weeping (The Dark)"

204. Boom Box » 20.06.2009 15:22 

Шикарные клипы к последнему альбомы они сняли, просто супер, глаз не оторвать, отличная стилизация и эффектность. Особенно засматривал Sweet Sacrifice, Эми Ли нужно срочно сняться в следующем Другом Мире) Или по Good Enough трогательной сказке.

205. Demonte » 20.06.2009 17:57 

Очень неплох паследний альбом удался. Вообще уважаю женский красивый вакал , если кто знает харошие падобные группы жду ваших советов.

206. WhiteMeth » 21.06.2009 16:48 

« Demonte:

Очень неплох паследний альбом удался. Вообще уважаю женский красивый вакал , если кто знает харошие падобные группы жду ваших советов.

Советую послушать команду Dark Princess – не пожалеешь!

N.P.: Slayer "Skeletons Of Society"

207. Boom Box » 23.06.2009 09:09 

Слышали новость? Думаю вариант беспроигрышный – Бен Муди, бывшие гитарист и ударник периода Fallen и схожей внешности вокалистка (чей голос заценить еще не могу) в новой группе под названием The Fallen. Только зачем брать участницу American Idol не знаю, наверно предубеждение, хотя Сирения с испанской "фабриканткой" хорошо выступила. Наверняка будет обязательное "противостояние" в прессе, и непременно появится обреченная на закрытие тема "Evanescence и The Fallen плюсы и минусы кто лучше".

официальный сайт коллектива

208. Maliceth aka Алк. » 26.06.2009 00:28 

Совершенно идентичный клон, а с учетом того, что Evanescence пишут две клонированные песни каждый альбом, то это клон клона клонов. Короче страшный ужас!

209. Boom Box » 26.06.2009 09:00 

Еще новость)
Группа сменила название. Забавная ситуация. Даже позлорадствовать захотелось)

210. Death_MetaL_God » 14.07.2009 18:43 

Клон Эванесенс получился неудачный: выглядит, как еще одна вариация и без того попсового альбома Эванесенс "Фолен".Группа не успела и песню спеть, как ее уже половина мира знала.We are the fallen – наипопсовейшая группа.Если у Эванессенс последний альбом звучал я бы даже сказал... мощно,тянул на альтернативный готик-метал,то от этого клона-клоуна мы ничего круче альт-рока,"залитого" попсой не услышим...

N.P.: Before the Dawn – Savior

211. Dark Artemida » 20.07.2009 17:14 

Всем здрасте...Я лично эту новую жуть "зе фоллен" слушать не буду. Еванэсэнс – мой первый билет в тяжелую музыку, я считаю их самыми легкими из того, что я слушаю, но могу сказать точно, что это не попса. А после того, что вы говорите про "зэ фоллен" даже как-то для интереса слушать перехотелось...Уж лучше Найтвиш с их новенькой Аннет, хоть какое то разнообразие... Хотя я конечно за Тарью, и я думаю, что она, как самостоятельная певица, тем более поддерживаемая юниверсал мьюзик, гораздо лучше смотриться....  :) :)

212. Boom Box » 20.07.2009 18:14 

Пока We are the fallen не выпустили полноценную работу, рано что-то говорить.

213. Death_MetaL_God » 22.07.2009 12:59 

Еванэсэнс – мой первый билет в тяжелую музыку

Многие начанают слушать метал именно с этой группы...

Пока We are the fallen не выпустили полноценную работу, рано что-то говорить.

Просто мне не нравились Эванесенс старого образца,когда они еще готик-рок пели, а "Зе Фоллен" создан как раз по тому прототипу.Я боюсь, что группа будет слишком легкой, вообще, их солистка раньше пела поп-рок(не тяжелую попсу, а легкий рок), так что группа, скорее всего, не будет ни тяжелой, ни готической...Будет поп-альтернатива,не более...

N.P.: Soulfly – Molotov

214. pizda s ushami » 22.07.2009 14:21 

Мля, почитала первую страницу темы... и жрала, как сволочь!  :/: :/:  :/: :/:  :/: :/:  :/: :/: ностальгия, млин...особенно все эти рассуждения о том, как вслушиваться!! и про Найтвисх позабавило немного ))) Неужели это мы писали???  :) :)

215. Boom Box » 22.07.2009 21:06 

Неужели это ты начала эту тему? Не поверил бы)

216. Dark Artemida » 22.07.2009 22:10 

« Death_MetaL_God:

Многие начанают слушать метал именно с этой группы...

Да, я как вспомню, я раньше такая попсовая была, не переносила тяжелые звуки, и песни Эми мне казались чуть ли не death металом!  :D :D Только потом, уже с Найтвиш я поняла, что такое настоящая музыка...И теперь у меня на попсу аллергия..  :| :|

N.P.: Nightwish-Amaranth

217. VVoorlokk » 23.07.2009 02:57 

Охохо, потом ты еще повзрослеешь и поймешь, что какие-ниьудь Песняры или Сябры – это тоже мегаохуительно 8) Тоже ностальги будет  :) :)

218. Natali_Eva » 23.07.2009 03:07 

« VVoorlokk:

Охохо, потом ты еще повзрослеешь и поймешь, что какие-ниьудь Песняры или Сябры – это тоже мегаохуительно 8) Тоже ностальги будет  :) :)

Даже мама у меня Песняров не слушает)))Что это ты из недр своей памяти ничего поновее вытянуть не смог?а то с этого слова "Песняры" песок уж сыпется  :D :D

N.P.: Sirenia – The Seventh Summer

219. Мировая Закулиса » 23.07.2009 04:59 

« Dark Artemida:

И теперь у меня на попсу аллергия..  :| :|

« Dark Artemida:

N.P.: Nightwish-Amaranth

гыгыгы  =) =)

220. VVoorlokk » 23.07.2009 14:18 

« Natali_Eva:

Даже мама у меня Песняров не слушает))

Ну не хочет и не слушает, что я, против чтоль? )

« Natali_Eva:

Что это ты из недр своей памяти ничего поновее вытянуть не смог?

Что вытянулось – то и вытянулось ) В Минске был недавно, слухал сопственно и их тоже, вот и написал.

А вобще против сабжа ничего не имею, имеют место случаи, когда сабж втягивает людей поинтересоваться музыкой более углубленно  :) :)

221. Dark Artemida » 23.07.2009 14:29 

« Мировая Закулиса:

гыгыгы

хм ну если ты считаешь, что найтвиш – это попса...чтож, мне очень жаль...

« VVoorlokk:

Охохо, потом ты еще повзрослеешь и поймешь, что какие-ниьудь Песняры или Сябры – это тоже мегаохуительно 8)

Не, не будет такого, не надейтесь  :D :D

N.P.: Tarja – Leaving u for me

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.