Форум: Тяжёлая музыка: Evanescence
мне тоже. кто-то скажет, что это попса и т.п., но мне все равно нравится их музыка, цепляет она)))
« Lisa Simpson:
мне тоже. кто-то скажет, что это попса и т.п., но мне все равно нравится их музыка, цепляет она)))
Нееееее........это не попса.............это просто готоватая такая альтернатива............очень кстати её иногда приятно послушать их.
У Эмми голос просто супер, с годами наоборот ещё лучше стал!
N.P.: Kataklysm "Like Angels Weeping (The Dark)"
Шикарные клипы к последнему альбомы они сняли, просто супер, глаз не оторвать, отличная стилизация и эффектность. Особенно засматривал Sweet Sacrifice, Эми Ли нужно срочно сняться в следующем Другом Мире) Или по Good Enough трогательной сказке.
Очень неплох паследний альбом удался. Вообще уважаю женский красивый вакал , если кто знает харошие падобные группы жду ваших советов.
« Demonte:
Очень неплох паследний альбом удался. Вообще уважаю женский красивый вакал , если кто знает харошие падобные группы жду ваших советов.
Советую послушать команду Dark Princess – не пожалеешь!
N.P.: Slayer "Skeletons Of Society"
Слышали новость? Думаю вариант беспроигрышный – Бен Муди, бывшие гитарист и ударник периода Fallen и схожей внешности вокалистка (чей голос заценить еще не могу) в новой группе под названием The Fallen. Только зачем брать участницу American Idol не знаю, наверно предубеждение, хотя Сирения с испанской "фабриканткой" хорошо выступила. Наверняка будет обязательное "противостояние" в прессе, и непременно появится обреченная на закрытие тема "Evanescence и The Fallen плюсы и минусы кто лучше".
официальный сайт коллектива
Совершенно идентичный клон, а с учетом того, что Evanescence пишут две клонированные песни каждый альбом, то это клон клона клонов. Короче страшный ужас!
Еще новость)
Группа сменила название. Забавная ситуация. Даже позлорадствовать захотелось)
Клон Эванесенс получился неудачный: выглядит, как еще одна вариация и без того попсового альбома Эванесенс "Фолен".Группа не успела и песню спеть, как ее уже половина мира знала.We are the fallen – наипопсовейшая группа.Если у Эванессенс последний альбом звучал я бы даже сказал... мощно,тянул на альтернативный готик-метал,то от этого клона-клоуна мы ничего круче альт-рока,"залитого" попсой не услышим...
N.P.: Before the Dawn – Savior
Всем здрасте...Я лично эту новую жуть "зе фоллен" слушать не буду. Еванэсэнс – мой первый билет в тяжелую музыку, я считаю их самыми легкими из того, что я слушаю, но могу сказать точно, что это не попса. А после того, что вы говорите про "зэ фоллен" даже как-то для интереса слушать перехотелось...Уж лучше Найтвиш с их новенькой Аннет, хоть какое то разнообразие... Хотя я конечно за Тарью, и я думаю, что она, как самостоятельная певица, тем более поддерживаемая юниверсал мьюзик, гораздо лучше смотриться.... :)
Пока We are the fallen не выпустили полноценную работу, рано что-то говорить.
Еванэсэнс – мой первый билет в тяжелую музыку
Многие начанают слушать метал именно с этой группы...
Пока We are the fallen не выпустили полноценную работу, рано что-то говорить.
Просто мне не нравились Эванесенс старого образца,когда они еще готик-рок пели, а "Зе Фоллен" создан как раз по тому прототипу.Я боюсь, что группа будет слишком легкой, вообще, их солистка раньше пела поп-рок(не тяжелую попсу, а легкий рок), так что группа, скорее всего, не будет ни тяжелой, ни готической...Будет поп-альтернатива,не более...
N.P.: Soulfly – Molotov
Неужели это ты начала эту тему? Не поверил бы)
« Death_MetaL_God:
Многие начанают слушать метал именно с этой группы...
Да, я как вспомню, я раньше такая попсовая была, не переносила тяжелые звуки, и песни Эми мне казались чуть ли не death металом! :D Только потом, уже с Найтвиш я поняла, что такое настоящая музыка...И теперь у меня на попсу аллергия.. :|
N.P.: Nightwish-Amaranth
Охохо, потом ты еще повзрослеешь и поймешь, что какие-ниьудь Песняры или Сябры – это тоже мегаохуительно 8) Тоже ностальги будет :)
« VVoorlokk:
Охохо, потом ты еще повзрослеешь и поймешь, что какие-ниьудь Песняры или Сябры – это тоже мегаохуительно 8) Тоже ностальги будет :)
Даже мама у меня Песняров не слушает)))Что это ты из недр своей памяти ничего поновее вытянуть не смог?а то с этого слова "Песняры" песок уж сыпется :D
N.P.: Sirenia – The Seventh Summer
« Dark Artemida:
И теперь у меня на попсу аллергия.. :|
« Dark Artemida:
N.P.: Nightwish-Amaranth
гыгыгы =)
« Natali_Eva:
Даже мама у меня Песняров не слушает))
Ну не хочет и не слушает, что я, против чтоль? )
« Natali_Eva:
Что это ты из недр своей памяти ничего поновее вытянуть не смог?
Что вытянулось – то и вытянулось ) В Минске был недавно, слухал сопственно и их тоже, вот и написал.
А вобще против сабжа ничего не имею, имеют место случаи, когда сабж втягивает людей поинтересоваться музыкой более углубленно :)
« Мировая Закулиса:
гыгыгы
хм ну если ты считаешь, что найтвиш – это попса...чтож, мне очень жаль...
« VVoorlokk:
Охохо, потом ты еще повзрослеешь и поймешь, что какие-ниьудь Песняры или Сябры – это тоже мегаохуительно 8)
Не, не будет такого, не надейтесь :D
N.P.: Tarja – Leaving u for me
|