Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Тяжёлая музыка: Evanescence

энциклопедия: Evanescence

62. GothicDarkKnight » 07.09.2005 21:23 

« Ферзь:

Хорсман, вот как ты умудряешься в стольких словах выразить мысль, которую я талдычу на протяжении почти всего топика?

– начитанность МетЛибом?

5th Horseman
– молодца!

63. 5th Horseman » 08.09.2005 04:06 

Ферзь
хехе, не знаю даже  :) :)

64. pizda s ushami » 08.09.2005 17:02 

« Gothmatuurz:

вот блн захотел сам разобратся чем эта музыка можетнравится а опять съехал на критику...блн помогите!!! откройте глаза что в ней есть такого из – за чего её можно прослушать всю жизнь, и постоянно открывать в ней для себя что то новое и вообще что можно подчепнуть из этой музыки

Представляеш, есть на свете люди (прирожденные психологи?), к-е прекрасно знают, какая музыка нравится массам, и ПОЧЕМУ она им нравится, это те люди, к-е занимаются раскруткой этой музыки. Для них нет никакихъ тайн в закоулках души попсовой. Хотя могу кое-ф-чем "открыть глаза", чем оно может нравится :) :)
1. Чистый вокал (который м.б. как качественным, так и картавым, но всегда четким) + легко запоминающиеся тексты на тему "я тебя люблю" дают замечательную возможность ПОДПЕВАТЬ (не каждый металлер сможет подпевать под Deicide) и чуффствовать, что твой голос еще может на что-нибудь згодицца;
2. Под лехкую музыку лехко ТАНЦАВАТЬ: быбираеш одно телодвижение и повторяешь "даже не в разных вариациях на протежении всей песни"  :) :)

« 5th Horseman:

А тру-блэк слушать много мозгов надо? Достатоно забить пару канонов в голову (каким должен быть тру-блэк) и вперед. Блэкеры также будут хавать любой блэк, каким бы примитивным он ни был или какими бы глупыми ни были его тексты

Ну, знаешь, блекеры тожы разные бывают, разборчивые тоже попадаются :) :)

N.P.: Behemoth – Satanica

65. VVoorlokk » 08.09.2005 20:35 

Ну, знаешь, блекеры тожы разные бывают, разборчивые тоже попадаются

например я считаю себя блэкером, но это не мешает мне слушать блайндов например... :| :|

66. Ферзь » 08.09.2005 21:50 

« pizda s ushami:

Ну, знаешь, блекеры тожы разные бывают, разборчивые тоже попадаются

Ну да, они же БЛЭЦКЕРЫ!
А вот попсари сплошь и рядом бараны, какая уж тут разборчивость...  ;) ;)

N.P.: Vanilla Ninja – Cool Vibes (эту песню исполняли на последнем Евровидении девчонки из Швейцарии. Хороши, чертоффки!  :) :))

67. TPyn » 10.09.2005 10:40 

« pizda s ushami:

Закономерность, у людей, искренне любящих отечественную поп-музыку и "не очень" ко всяким тяжестям, на полке среди кассет и дисков "гостей из будующего" и "чая вдвоем"бязательно присутствует хотя бы один альбом вышеозначенной группы... почему, например, не Nightwish? Вроде бы и музыка у Evanescence достаточно тяжеленькая, чтобы резать их нежные уши, тем не менее, Evanescence – это круто... что же в них такого особенного?

а прикол если еще бы carcass лежал щас представил уржался :D :D

68. Striker » 10.09.2005 17:09 

« TPyn:

если еще бы carcass лежал

– т.е., по-русски гогоря, труп бы лежал!... :D :D :) :)

« Ферзь:

А вот попсари сплошь и рядом бараны

– ф ТЧК\`у!!! :) :)

69. pizda s ushami » 12.09.2005 09:03 

« Ферзь:

Ну да, они же БЛЭЦКЕРЫ!

Да не потому, что блэцкеры, а потому что разборчивые...  :) :)

N.P.: Rudra

70. Ан†iђ®и©† » 12.09.2005 11:23 

А я щитаю што просто последний альбом это конкретная ПОПса :\: :\:

71. 5th Horseman » 12.09.2005 23:57 

я так подумал и решил
попса – это то, что слушают попсовики. поэтому еванесенс, найтвиш и властелин колец – все попса.

N.P.: Darzamat – [Oniriad #07] When the Dreams Died

72. 5th Horseman » 13.09.2005 00:05 

сразу поясню кого подразумеваю под попсовиками

Не секрет, что есть люди, которые не слушает музыку так же серьезно как другие люди. Т.е. они в нее конечно втыкают, или хотя бы стараются, но это на таком уровне, как например автомобили – "да, вон та машина прикольна, и вон от той я бы тоже не отказался". Музыка – как кино, одежда, игры. Этих людей я и назваю попсовиками – в плане музыки. Для них музыка не является таким большим многим, каким она является для металлистов, или каким комп игры являются для про-геймеров, или литература для книгоманов. А так, одно из многих.

73. 5th Horseman » 13.09.2005 00:06 

« 5th Horseman:

попса – это то, что слушают попсовики. поэтому еванесенс, найтвиш и властелин колец – все попса.

естественно не только они слушают, а являются заметной частью почитателей

N.P.: Theatre Of Tragedy – A Distance There Is

74. DrillerKiller* » 13.09.2005 15:41 

Популярную музыку воспринимать всерьез я не могу, и я почти уверен что те люди которые ходят на эти попсовые концерты просто не разборчивы в музыке, им все равно что слушать. Поэтому они слушают то что им предлагают средсва массовой информации и им этого хватает.

75. Juno » 14.09.2005 19:20 

Кстати, после предложенной выше драки можно пойти в найт-клаб и подергаться под Bodyrockers "I Like The Way".  ;) ;) Вставляет больше, чем Evanescence. Не готично, конечно, но зато с гитарами :D :D

N.P.: Bodyrockers "I Like The Way".  ;) ;) соот-но!

76. pizda s ushami » 15.09.2005 16:07 

Хорошо бы наконец определиться, что такое "тяжелая музыка" :) :) Что cледует подразумевать под "тяжестью" – сложность восприятия или количество электрогитарной активности на одно ухо? Если первое, то для мя тяжелая музыка – это джазз  :D :D , а если второе, то тогда ярлык "тяжеляк" придется кдлеить на что ни попадя, начиная с субжа и Ленькин Парк :( :(

77. Juno » 15.09.2005 16:37 

« pizda s ushami:

Хорошо бы наконец определиться, что такое "тяжелая музыка"

Я представляю, что сейчас начнется! Жизнь этому топику, как минимум на месяц обеспечена.  :) :)

78. VVoorlokk » 15.09.2005 19:25 

« Juno:

Я представляю, что сейчас начнется! Жизнь этому топику, как минимум на месяц обеспечена.

О да! И какая жизнь  :) :)

« pizda s ushami:

Что cледует подразумевать под "тяжестью" – сложность восприятия или количество электрогитарной активности на одно ухо?

Имхо, тут скорее всего совокупность того и другого.

79. Cudesnik » 15.09.2005 20:56 

« pizda s ushami:

почему, например, не Nightwish?

В последнее время заметил, что и "Найтвиш" стали на каждом углу продавать.

80. GothicDarkKnight » 15.09.2005 21:00 

« Cudesnik:

В последнее время заметил, что и "Найтвиш" стали на каждом углу продавать.

– Найтвиш на каждом углу лет пять как продали ...
%--)))
– И ранее (вы не поверите), точно также на каждом углу продавалась Металлика ...
%--)))

N.P.: Paragon – The Final Command 1998

81. pizda s ushami » 16.09.2005 11:12 

Вообще-то она и сейчас на каждом углу продаецца, слушай – ни хачу

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2024 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.