Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Тяжёлая музыка: Evanescence

энциклопедия: Evanescence

82. Trollssa Widunder » 16.09.2005 14:07 

>>>Почему почитатели попсы так любят Evanescence?

нехочу никого обижать, но ответ от меня будет таков, что это и есть попса. Ведь, у тех же попсушников, так же лежат и диски с Би-2 и Сплин. А ведь, группы называют себя русским роком...неа, я бы конечно, не побоялась назвать Сплин русским роком...по самым первым двум альбомам, не по новым...но Би-2...извините меня...

83. grettir » 16.09.2005 20:22 

вслушаться, блин, думать над музыкой... само собой надо над музыкой думать. и необязательно Эванесенс плохая музыка, просто она простовата и попсовата. и не только сопливые девочки ее слушают. могут и несопливые :) :) но про фон говорить... я когда о чем-то думаю, могу любую музыку слушать и все равно – все будет хорошо идти как фон... даже если это прог какой-нибудь.

84. Trollssa Widunder » 17.09.2005 09:59 

« grettir:

необязательно Эванесенс плохая музыка, просто она простовата и попсовата

я не говорила, что это плохая музыка, я говорила, что это попса, там ничем металистским и не пахнет даже.  :\: :\:

85. Karl-Heinz » 20.09.2005 21:39 

Подметил одну деталь на форумах: как бы грозно не звучал логин участника(цы) – свежий пример: DrownedMaid, Trollssa Widunder, Stoppard, – почти со 100% вероятностью догоняю, что тут девочка/девушка/женщина(а может и бабушка?!  :) :)  :) :) ) речь толкает. И всё же женские посты люблю >> больше. Как догоняю?  :) :)  :) :)  :) :)

N.P.: Korn

86. Ragnar » 21.09.2005 07:51 

« Trollssa Widunder:

нехочу никого обижать, но ответ от меня будет таков, что это и есть попса. Ведь, у тех же попсушников, так же лежат и диски с Би-2 и Сплин. А ведь, группы называют себя русским роком...неа, я бы конечно, не побоялась назвать Сплин русским роком...по самым первым двум альбомам, не по новым...но Би-2...извините меня...

ну Сплин там действительно рок есть... А вот группа Звери, которую диджеи Нашего радио объявили роком.. я был в осадке

87. pizda s ushami » 21.09.2005 09:01 

[Karl-Heinz]

Чудеса догадливости :) :)

88. Trollssa Widunder » 21.09.2005 11:09 

« Karl-Heinz:

Подметил одну деталь на форумах: как бы грозно не звучал логин участника(цы) – свежий пример: DrownedMaid, Trollssa Widunder, Stoppard, – почти со 100% вероятностью догоняю, что тут девочка/девушка/женщина(а может и бабушка?! ) речь толкает. И всё же женские посты люблю >> больше. Как догоняю?

:) :) ну вообще мой ник переводится как Троллиный Топор, хоть Топор – это и не женский род  :) :) но мне всё равно нравится мой ник  :) :)
да и не на пустом месте образован...

« Ragnar:

ну Сплин там действительно рок есть... А вот группа Звери, которую диджеи Нашего радио объявили роком.. я был в осадке

Звери – это вообще мерзость, между ними и Корнями никаких различий нет, прямо один плагиат на другой  :\: :\:

89. Ан†iђ®и©† » 21.09.2005 11:17 

а GRIMROCK!!!! вон ани как в клипе мутузяца!!! прям настоящие блэкеры!!! фу мля!!!из них рок, как из меня святой апостол!!! а этот, как так ево, уматурман!!! МЫ ПАЁМ РОК!!!!МЫ ИГРАЕМ РОК!!!! да пида**сы ани, а не рокеры!!! попса галимая!!!!

N.P.: DIMMU BORGIR – Progenies of the Great Apocalypse

90. Trollssa Widunder » 21.09.2005 11:22 

« Ан†iђ®и©†:

а GRIMROCK!!!! вон ани как в клипе мутузяца!!! прям настоящие блэкеры!!! фу мля!!!из них рок, как из меня святой апостол!!! а этот, как так ево, уматурман!!! МЫ ПАЁМ РОК!!!!МЫ ИГРАЕМ РОК!!!! да пида**сы ани, а не рокеры!!! попса галимая!!!!

:/: :/: респект, Антихрист всё сказал!

N.P.: Finntroll – Forsvinn Du Som Lyser

91. Juno » 22.09.2005 15:20 

« Karl-Heinz:

Подметил одну деталь на форумах: как бы грозно не звучал логин участника(цы) – свежий пример: DrownedMaid, Trollssa Widunder, Stoppard, – почти со 100% вероятностью догоняю, что тут девочка/девушка/женщина(а может и бабушка?! ) речь толкает.

А ты что специализируешься на женской психологии? Или такой женоненавистнический маньяк? ;) ;) Нам уже бояться или ты белый и пушистый. Только подмечаешь все.  :) :)
В чем грозность-то моего ника? :~ :~

92. Ragnar » 22.09.2005 22:22 

« Trollssa Widunder:

" Ан†iђ®и©†:

респект, Антихрист всё сказал!

Согласен на все 100%! И добавить есче этих 2х рыжих, блин ну как их? У которых наитупейшая песня "хлопай ресницами и взлетай"

93. CorpseGrinder666 » 22.09.2005 23:50 

С трудом прочитал 1.5 страницы этого апсуждения и наткнулся на первую умную мысль мудрого ГДК  ;) ;)

"2_All
вопчем ерундовый разговор – кто что хочет, то и слушает ..."

Дальше читать не стал! Поддерживаю!  :/: :/:

N.P.: Mighty Mighty Bosstones

94. AnvadicA » 23.09.2005 01:21 

топек ниасилил... :( :(

95. pizda s ushami » 23.09.2005 14:48 

« Karl-Heinz:

И всё же женские посты люблю >> больше.

Какое софпадение, мне >> нравятся мужские посты :) :) Мышление (и способ выражения мыслей) эм и жо на Метлибе действительно сильно отличаеться. Восприятие музыки тоже – в доказательство полное отсутствие рецензий (с подробным описанием характера звучания гитар и так далее) за авторством женщин. Хотя, может, они мне просто не по глазам  :) :)

96. Karl-Heinz » 23.09.2005 17:53 

Восприятие музыки тоже – в доказательство полное отсутствие рецензий (с подробным описанием характера звучания гитар и так далее) за авторством женщин. Хотя, может, они мне просто не по глазам

Если нет уверенности в объективности написания рецензий, то нафига вообще их писать. Я их не пишу вообще. Лучше давай в футбольных прогнозах участвуй  :) :)

97. Juno » 26.09.2005 14:25 

« Ragnar:

Согласен на все 100%! И добавить есче этих 2х рыжих, блин ну как их? У которых наитупейшая песня "хлопай ресницами и взлетай"

АААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! Поддерживаю!!!!!!!!! Просто расцеловала в обе щеки!!!!!!! Я их Н-Е-Н-А-В-И-Ж-У!!!!! Только слышу эту песню и во мне все закипает!!!!!! Пусть лучше "Владимирский централ"!! Там хоть все честно. Но это же!!! Потуги человека, у которого запОр!!!!!

98. Delta gone to crazy » 26.09.2005 15:18 

Ща уши надеру и прочищу тем ,кто считает ,что Эваны-попса!!!!!!!!! :| :| :| :| :| :| :| :| :| :| :| :| :| :|А у почитателей попсы их музыка лежит просто, и они её не слушают чаще всего!!!!у 5-ти моих подруг диски прсто так валяются!!!!!!! :| :|И давайте без наездов!!! :^: :^:

N.P.: Dream theater

99. Juno » 26.09.2005 16:03 

Боюсь, что прийдется прочищать уши 99,9% метлибовцев. Устанешь.  ;) ;) Тут Раммштайнов и СОАД называют попсой не то чтобы каких-то Evanescence?  :) :) Советую запастись пистолетами и автоматами. "Нас багато, нас не подолаты"  :)) :)))

100. GothicDarkKnight » 26.09.2005 17:52 

голосую за 0,1% процента!

101. HertogenBosch » 26.09.2005 22:33 

<< Ragnar:

И добавить есче этих 2х рыжих, блин ну как их? У которых наитупейшая песня "хлопай ресницами и взлетай"

Скоро рыжие близняшки должны к нам в Сибирь-матушку зарулить. Так этих кренделей жгучих рекламируют как "тема этого лета". В принципе о них ничего плохого сказать не могу, за исключением того, что впервые, услышав их по радио, подумал было это опять какие-нибудь пидоры с подкрашенными глазами (уж больно голосок смазливый). Но, когда первый раз увидел их по ящику – обалдел

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2024 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.