Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Тяжёлая музыка: Evanescence

энциклопедия: Evanescence

102. Ан†iђ®и©† » 27.09.2005 18:10 

« HertogenBosch:

Но, когда первый раз увидел их по ящику – обалдел

От таво, как эти два рыжих брата пидора сваими зенками раскукыривают? мне лично захотелось им их повыкалывать...прям впиваюца в душу и говарят: ВЫКОЛИ НАС!!! и ещё вопрос: как мона хлопая ресницами взлететь???!!! полный бред... :\: :\:

N.P.: MORTIFER – Empire Of madness

103. Trollssa Widunder » 28.09.2005 11:15 

« Ан†iђ®и©†:

и ещё вопрос: как мона хлопая ресницами взлететь???!!! полный бред...

если уж вычисляли, что чтобы человек летал ему нужны крылья размером с самолёт...а ресницы...даже не представляю... :~ :~

104. GothicDarkKnight » 29.09.2005 06:44 

Ресницы размером с самолёт ... – СИЛЬНО! %--)))

105. Trollssa Widunder » 29.09.2005 08:38 

« GothicDarkKnight:

Ресницы размером с самолёт ... – СИЛЬНО! %--)))

это уже даже не человек! Это наверное, инопланетянин  :) :)

106. pizda s ushami » 30.09.2005 11:52 

Это не инопланетянин, это новая удлиняющая тушь  %-) %-))

107. Trollssa Widunder » 30.09.2005 12:33 

DrownedMaid
 :D :D неа, такую даже покупать страшно, а то всех будешь от себя ими отдувать  :) :)

108. GothicDarkKnight » 01.10.2005 18:54 

ой, бугагу!!!
лушше тогда дворником работать ...
и струмент всегда при тебе ...

109. Delta gone to crazy » 01.10.2005 22:15 

Тут Раммштайнов и СОАД называют попсой не то чтобы каких-то Evanescence?

Странно,а я думала,что Рамы и соады и так поп-рок :~ :~ ;) ;) :D :D

Советую запастись пистолетами и автоматами

Сделано,а так же всякой дрянью!!!
Я не говорю,что Эваны это металл,но это все таки рок!!! :/: :/::! :( :(кста,единственная группа из современных,что понравилась моему папе! :!: :!:Он бас-гитарист и знает в этом толк :!: :!:!:

Все равно Эваны у меня на первом месте, следом Найтвиши!!!!!!!!!! :D :D :D :D

N.P.: imp bizkit

110. pizda s ushami » 02.10.2005 08:49 

« Delta gone to crazy:

Ща уши надеру и прочищу тем ,кто считает ,что Эваны-попса!!!!!!!!!А у почитателей попсы их музыка лежит просто, и они её не слушают чаще всего!!!!у 5-ти моих подруг диски прсто так валяются!!!!!!!И давайте без наездов!!!

Хе :) :) Вот именно, что слушают, еще и тащацца. А после врубают Чай вдвоем и тоже тащаца. Или Эвнессенс – такая хорошая музыка, что всем нравится?

« Delta gone to crazy:

кста,единственная группа из современных,что понравилась моему папе!Он бас-гитарист и знает в этом толк!:

Папа знает толк. Значит, все остальное из современных – ....?

К вопросу о декоративной косметике – у Агата Кристи есть еще более убийственные строчки "накрась ресницы губной помадой, а губы лаком для волос" КАК ЭТО – губы лаком для волос? % )) Хотя с наркотиками, конешно, все возможно :) :)

111. Trollssa Widunder » 02.10.2005 10:09 

« pizda s ushami:

Хе Вот именно, что слушают, еще и тащацца. А после врубают Чай вдвоем и тоже тащаца. Или Эвнессенс – такая хорошая музыка, что всем нравится?

да ты что?!? Это ж Эванесенс – это ж круто не знай как!!! Это ж блек-метал вообще! Всем нравится, все тащатся, это вообще единствоенная группа объединяющая попсовиков и металистов во вкусах!
....всё я сейчас лопну от смеха, держите!  :D :D  :D :D  :D :D  :D :D  :D :D  :D :D

« pizda s ushami:

у Агата Кристи есть еще более убийственные строчки "накрась ресницы губной помадой, а губы лаком для волос" КАК ЭТО – губы лаком для волос? % )) Хотя с наркотиками, конешно, все возможно

ничего ты не понимаешь в новой супер-новой косметики, где тушь для глаз состоит из лака для волос, а губная помада из гуталина  :) :) это ж вся фабрика косметики в одном  :) :)  :D :D  :D :D  :D :D

112. Elsa S. » 02.10.2005 22:55 

« pizda s ushami:

" К вопросу о декоративной косметике – у Агата Кристи есть еще более убийственные строчки "накрась ресницы губной помадой, а губы лаком для волос" КАК ЭТО – губы лаком для волос? % )) Хотя с наркотиками, конешно, все возможно

Вот не надо этот текст воспринимать буквально и сравнивать с попсовой чепухой... не всегда "умный" текст должен быть таким в прямом, тривиальном смысле... есть еще всякие метафоры и тому подобные ужасы :) :)

113. Juno » 03.10.2005 11:34 

« Elsa S.:

Вот не надо этот текст воспринимать буквально и сравнивать с попсовой чепухой... не всегда "умный" текст должен быть таким в прямом, тривиальном смысле... есть еще всякие метафоры

Да, Агата Кристи, ИМХО хорошая группа. И тексты у них хорошие. И, действительно, не нужно путать. А Задорнов уже немного подзадолбал своими приколами над текстами. Поэзия она на то и поэзия, чтоб использовать литературные приемы для придания большей эмоциональности и т.д. Другой вопрос что в попсе это звучит смешно, а порой и безграмотно.

114. Trollssa Widunder » 03.10.2005 12:15 

« Juno:

Другой вопрос что в попсе это звучит смешно, а порой и безграмотно.

в попсе вообще никакой поэзии нет, чего уж там про приёмы говорить? В ней даже самой примитивной рифмы нет...

115. Delta gone to crazy » 03.10.2005 14:32 

кста,единственная группа из современных,что понравилась моему папе!Он бас-гитарист и знает в этом толк!:

Папа знает толк. Значит, все остальное из современных – ....?

А причем здесь это????????????? :| :| :| :| :| :| :| :| :~ :~Я же слушаю,а он не возмущается!!!
Назовите мне людей,что тащаться от всей музыки Эванов???У нас тут таких нет!!! ;) ;) ;) ;) :^: :^:

116. 5th Horseman » 03.10.2005 18:38 

Если у вас таких нету, не значит, что их нет вообще.

Эванесенс попса, потому что ее слушают попсовики. Ясно высказался?

N.P.: oathean – 06 – the eyes of tremendous sorrow.mp3

117. Ферзь » 03.10.2005 20:13 

Оффтопик:

« Juno:

Да, Агата Кристи, ИМХО хорошая группа. И тексты у них хорошие. И, действительно, не нужно путать.

Ню-ню...  ;) ;) И у Земфиры тексты хоть куда! А чё, нельзя обсерать – всё-таки рок!  :) :)

« Juno:

Задорнов уже немного подзадолбал своими приколами над текстами.

Подзадолбал, не подзадолбал – а делает правильно. Если текст – говно (простите, мадам, калоидный сгусток) – то осмеять его – самое милое дело! Я, кстати, сам этим тоже грешу (кстати, ссылку я тебе, Стоппард, давал на свое творчество, там есть. Почитай, если угодно, только ссылку эту никому не скидывай – я так стеснителен!  ;) ;) )

« Juno:

Поэзия она на то и поэзия, чтоб использовать литературные приемы для придания большей эмоциональности и т.д.

Поэзия – она на то и поэзия, а барахло – оно на то и барахло...  ;) ;)

« Juno:

Другой вопрос что в попсе это звучит смешно, а порой и безграмотно.

Если налицо безграмотность – она везде звучит одинаково отвратительно. ИМХО.
-------
Теперь более по сабжу (пусть повторюсь, но скорее всего, никто читать не будет, а значит – мысль мудрая) – прекращайте уже делить музыку по стилям! Стиль – это чисто информативный фактор, чтобы было ясно, чего ждать от исполнителя. И начинайте уже делить не по принципу "попса – не попса" или "рок – не рок", а по критерию "нравится – не нравится". Вот тогда и разговор будет конструктивней, и жить станет лучше...  :) :)

N.P.: А чтоб вы не думали, что я ярый защитник попсы, послушаю-ка я группу King Diamond

118. Trollssa Widunder » 04.10.2005 11:37 

« Ферзь:

И начинайте уже делить не по принципу "попса – не попса" или "рок – не рок", а по критерию "нравится – не нравится". Вот тогда и разговор будет конструктивней, и жить станет лучше...

Попса не нравится, а Эванесенс – попса :-P

119. Elsa S. » 04.10.2005 18:04 

по-моему, тогда разговора вообще не будет, потому что "нравится – не нравится" не предмет спора. тут же обсуждать нечего! тебе нравится, мне – нет. Все. а если говорить о стилях, то можно и поспорить и умные мысли получить (ну хотя бы из собственной головы), о высоком подумать... :) :)

120. Fjalar von Yotunheim » 04.10.2005 18:26 

Обсуждать нечего.Но хотите верьте-хотите нет,а я два дня назад виделся со взрослым дядькой,типа крутым металлером,который купил DVD Эванов и теперь с него
прется...Это вам не 14 летние соплюшки!Челу и Old Mans Child по нраву..Вот это как
объяснить?

121. 5th Horseman » 04.10.2005 21:47 

Бля, а мне и Deicide нравится, и Hocico, и Inkubbus Succubus... Как это объяснить?...

N.P.: Therion – [Theli] Cults of the Shadow

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.