Форум: Тяжёлая музыка: Evanescence
« HertogenBosch:
Но, когда первый раз увидел их по ящику – обалдел
От таво, как эти два рыжих брата пидора сваими зенками раскукыривают? мне лично захотелось им их повыкалывать...прям впиваюца в душу и говарят: ВЫКОЛИ НАС!!! и ещё вопрос: как мона хлопая ресницами взлететь???!!! полный бред... :\:
N.P.: MORTIFER – Empire Of madness
« Ан†iђ®и©†:
и ещё вопрос: как мона хлопая ресницами взлететь???!!! полный бред...
если уж вычисляли, что чтобы человек летал ему нужны крылья размером с самолёт...а ресницы...даже не представляю... :~
Ресницы размером с самолёт ... – СИЛЬНО! %--)))
« GothicDarkKnight:
Ресницы размером с самолёт ... – СИЛЬНО! %--)))
это уже даже не человек! Это наверное, инопланетянин :)
Это не инопланетянин, это новая удлиняющая тушь %-))
DrownedMaid
:D неа, такую даже покупать страшно, а то всех будешь от себя ими отдувать :)
ой, бугагу!!!
лушше тогда дворником работать ...
и струмент всегда при тебе ...
Тут Раммштайнов и СОАД называют попсой не то чтобы каких-то Evanescence?
Странно,а я думала,что Рамы и соады и так поп-рок :~ ;) :D
Советую запастись пистолетами и автоматами
Сделано,а так же всякой дрянью!!!
Я не говорю,что Эваны это металл,но это все таки рок!!! :/::! :(кста,единственная группа из современных,что понравилась моему папе! :!:Он бас-гитарист и знает в этом толк :!:!:
Все равно Эваны у меня на первом месте, следом Найтвиши!!!!!!!!!! :D :D
N.P.: imp bizkit
« Delta gone to crazy:
Ща уши надеру и прочищу тем ,кто считает ,что Эваны-попса!!!!!!!!!А у почитателей попсы их музыка лежит просто, и они её не слушают чаще всего!!!!у 5-ти моих подруг диски прсто так валяются!!!!!!!И давайте без наездов!!!
Хе :) Вот именно, что слушают, еще и тащацца. А после врубают Чай вдвоем и тоже тащаца. Или Эвнессенс – такая хорошая музыка, что всем нравится?
« Delta gone to crazy:
кста,единственная группа из современных,что понравилась моему папе!Он бас-гитарист и знает в этом толк!:
Папа знает толк. Значит, все остальное из современных – ....?
К вопросу о декоративной косметике – у Агата Кристи есть еще более убийственные строчки "накрась ресницы губной помадой, а губы лаком для волос" КАК ЭТО – губы лаком для волос? % )) Хотя с наркотиками, конешно, все возможно :)
« pizda s ushami:
Хе Вот именно, что слушают, еще и тащацца. А после врубают Чай вдвоем и тоже тащаца. Или Эвнессенс – такая хорошая музыка, что всем нравится?
да ты что?!? Это ж Эванесенс – это ж круто не знай как!!! Это ж блек-метал вообще! Всем нравится, все тащатся, это вообще единствоенная группа объединяющая попсовиков и металистов во вкусах!
....всё я сейчас лопну от смеха, держите! :D :D :D :D :D :D
« pizda s ushami:
у Агата Кристи есть еще более убийственные строчки "накрась ресницы губной помадой, а губы лаком для волос" КАК ЭТО – губы лаком для волос? % )) Хотя с наркотиками, конешно, все возможно
ничего ты не понимаешь в новой супер-новой косметики, где тушь для глаз состоит из лака для волос, а губная помада из гуталина :) это ж вся фабрика косметики в одном :) :D :D :D
« pizda s ushami:
" К вопросу о декоративной косметике – у Агата Кристи есть еще более убийственные строчки "накрась ресницы губной помадой, а губы лаком для волос" КАК ЭТО – губы лаком для волос? % )) Хотя с наркотиками, конешно, все возможно
Вот не надо этот текст воспринимать буквально и сравнивать с попсовой чепухой... не всегда "умный" текст должен быть таким в прямом, тривиальном смысле... есть еще всякие метафоры и тому подобные ужасы :)
« Elsa S.:
Вот не надо этот текст воспринимать буквально и сравнивать с попсовой чепухой... не всегда "умный" текст должен быть таким в прямом, тривиальном смысле... есть еще всякие метафоры
Да, Агата Кристи, ИМХО хорошая группа. И тексты у них хорошие. И, действительно, не нужно путать. А Задорнов уже немного подзадолбал своими приколами над текстами. Поэзия она на то и поэзия, чтоб использовать литературные приемы для придания большей эмоциональности и т.д. Другой вопрос что в попсе это звучит смешно, а порой и безграмотно.
« Juno:
Другой вопрос что в попсе это звучит смешно, а порой и безграмотно.
в попсе вообще никакой поэзии нет, чего уж там про приёмы говорить? В ней даже самой примитивной рифмы нет...
Если у вас таких нету, не значит, что их нет вообще.
Эванесенс попса, потому что ее слушают попсовики. Ясно высказался?
N.P.: oathean – 06 – the eyes of tremendous sorrow.mp3
Оффтопик:
« Juno:
Да, Агата Кристи, ИМХО хорошая группа. И тексты у них хорошие. И, действительно, не нужно путать.
Ню-ню... ;) И у Земфиры тексты хоть куда! А чё, нельзя обсерать – всё-таки рок! :)
« Juno:
Задорнов уже немного подзадолбал своими приколами над текстами.
Подзадолбал, не подзадолбал – а делает правильно. Если текст – говно (простите, мадам, калоидный сгусток) – то осмеять его – самое милое дело! Я, кстати, сам этим тоже грешу (кстати, ссылку я тебе, Стоппард, давал на свое творчество, там есть. Почитай, если угодно, только ссылку эту никому не скидывай – я так стеснителен! ;) )
« Juno:
Поэзия она на то и поэзия, чтоб использовать литературные приемы для придания большей эмоциональности и т.д.
Поэзия – она на то и поэзия, а барахло – оно на то и барахло... ;)
« Juno:
Другой вопрос что в попсе это звучит смешно, а порой и безграмотно.
Если налицо безграмотность – она везде звучит одинаково отвратительно. ИМХО.
-------
Теперь более по сабжу (пусть повторюсь, но скорее всего, никто читать не будет, а значит – мысль мудрая) – прекращайте уже делить музыку по стилям! Стиль – это чисто информативный фактор, чтобы было ясно, чего ждать от исполнителя. И начинайте уже делить не по принципу "попса – не попса" или "рок – не рок", а по критерию "нравится – не нравится". Вот тогда и разговор будет конструктивней, и жить станет лучше... :)
N.P.: А чтоб вы не думали, что я ярый защитник попсы, послушаю-ка я группу King Diamond
« Ферзь:
И начинайте уже делить не по принципу "попса – не попса" или "рок – не рок", а по критерию "нравится – не нравится". Вот тогда и разговор будет конструктивней, и жить станет лучше...
Попса не нравится, а Эванесенс – попса :-P
по-моему, тогда разговора вообще не будет, потому что "нравится – не нравится" не предмет спора. тут же обсуждать нечего! тебе нравится, мне – нет. Все. а если говорить о стилях, то можно и поспорить и умные мысли получить (ну хотя бы из собственной головы), о высоком подумать... :)
Обсуждать нечего.Но хотите верьте-хотите нет,а я два дня назад виделся со взрослым дядькой,типа крутым металлером,который купил DVD Эванов и теперь с него
прется...Это вам не 14 летние соплюшки!Челу и Old Mans Child по нраву..Вот это как
объяснить?
Бля, а мне и Deicide нравится, и Hocico, и Inkubbus Succubus... Как это объяснить?...
N.P.: Therion – [Theli] Cults of the Shadow
|