Форум: Тяжёлая музыка: Польский Дет (Polish Death)
жанры: death
Расскажите плизз(кто слышал)чяго нибудь о польских Death группах:Hate,Neolith и Frontside.Может кто знает откуда скачать, короче спаибо за любую информацию о них.:)
N.P.: Vader-Reign Forever World
« Napalm Death:
Neolith
Видел их живьем. Просто среднетемповый дэт, настоящий классический гроул, слэповый бас( :!: ) В принципе неплохо, но ничего особо выдающегося из себя не предсавляет имхо
Napalm Death
Есть у меня на диске Hate.
Мне не очень понравилось, хотя рецензии хорошие.
Это классический польский стиль с введением элементов флоридского дэта (ну может напоминает Hate eternal предпоследний).
Остальных не слышал.
Думаю сходить на них или нет?Наверное пойду.
польский death это vader...:!:
Hate – неплохой дэт. Скачать можно некоторые трэки, а также видео на официальном сайте
Neolith отстой, видел их на разогреве у Бегемота в марте прошлого года – сопли.
А на кого ты сходить собрался? Я чего-то не слышал, что кто-то из них приезжает... На Hate я бы сходил обязательно.
Вот ссылка на Нате: www.hatesatanic.org
« EasyRider:
польский death это vader
Это как в том старом коммунистическом слогане на основе стихов Маяковского про партию и Ленина – "Мы говорим польский дэт – подразумеваем Vader, мы говорим Vader – подразумеваем польский дэт". Да, Вэйдер – это сила!!! Всем втыкать, я пошёл диск ставить на плэер (чегой-то Reign Forever World захотелось послушать).
А других братьев-славян не слышал – чехов Krabathor и Hypnos? Классные команды.
« Kondrat:
А других братьев-славян не слышал – чехов Krabathor и Hypnos? Классные команды.
Dementor словацкий неплох, мне понравился последний God Defamer
« Kondrat:
А других братьев-славян не слышал – чехов Krabathor и Hypnos
Я слыхал вторых – очень толковый дэт-треш, а до первых все никак не доберусь.
Аффтар
А Decapitated слышал ?
Вот это действительно убойный польский дэт
Не понимаю, что все находят в VADER?! По мне, так абсолютно посредственная группа. К тому-же, к death metal я б ее отнёс с большой натяжкой. Вокал вообще фуфельный, а музон явный треш.
Другое дело DECAPITATED! Вот уж ребята всем дают просраться! Молодцы! Еще, советовал бы обратить внимание на PARRICIDE! Ничего оригинального конечно, но ебашат, будь здоров!
Да, Дэкапитэйтед, это однозначно лучший польский дэт:/:
Во, ещё одних дэт-панов вспомнил – DIES IRAE!!! Три альбома, и все рулят!
Имхо, они скучноваты:~
« Barin:
Вокал вообще фуфельный, а музон явный треш.
Вокал душевный, а то, что трэш –только хорошо
« Barin:
ругое дело DECAPITATED! Вот уж ребята всем дают просраться!
Технично, но не выразительно, на мой вкус.
« wild_turkey:
Вокал душевный
За душевным вокалом к "Чаю вдвоём" или Баскову. А в death должен быть рёв и ор!!! ;)
« Barin:
а душевным вокалом к "Чаю вдвоём" или Баскову.
Ну эти то как раз блявотные, а не душевные.
Ахуенная польская дэт-группа – Necropsy.
По поводу обожествления Вадера частично согласен с Барином. На сегодня мне у Вадера нравится только самый первый альбом "Ultimate Incantation".
Восторги по поводу Decapitated и Parricide полностью разделяю.:/: И вообще, если глубже копнуть польскую сцену – там немало достойных коллективов, от которых, немотря на стандартность музла, еще веет свежестью, в отличие от уже пованивающих Вадера и заодно Бегемота. Все имхо.
|