Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Тяжёлая музыка: Хорошие новости от Darkthrone

энциклопедия: Darkthrone

101. VVoorlokk » 18.02.2009 10:58 

« PanZar':

А здесь на лицо полнейший отход в сторону чегото другого, по Сути и Содержанию.

А вот тут не согласен. Они, на мой взгляд фору, многим современникам дадут. По крайней мере уже о, что они не огладываясь на всех фанатов Трансильванского Голода высказали своими новыми релизами отношениек нынешней блэковой сцене.

« PanZar':

но ведь это КОМЕРЧИСКИ НЕВЫГОДНО

Ох е-мае... Самому не смешно? ))

102. IronMaX » 18.02.2009 12:47 

Кто это "МЫ" уважали их за трансильванский голод? мне у дарктрона всё нравиться по своему. Чуваки не стоят на месте. Какой толк делать штамповки голода или луны? этим занимаются сейчас и так туева хуча других групп. Ну а про коммерцию это вообще чепуха.

103. Necrobuster » 19.02.2009 07:37 

Да ни от каких корней Дарктрон ну уходили что за бред,они как тру блэк играли так они его и играют а то что у них разная музыка получается так это же хорошо,парни продолжают экспкрементировать,или тебе нравится когда группа выпускает одинаковые альбомы,а Панзар ? А с чего ты взял что в коммерцию должны лезть?

104. Trutenj » 19.02.2009 09:18 

играют они сейчас самый настоящий трэш/блэк. как и такие команды как Aura Noir, Vesen, Absu, Desaster...

N.P.: The Haunted – Versus (2008)

105. Blackbird » 20.02.2009 01:15 

Слушал новый альбом (один раз пока што).. не понравилось.. Культ Жыв и F.O.A.D на порядок сильнее, драйвовее и проч. и проч. а в этом как-то всё смазано.. и сыро.. такое впечатление, что альбом недоработан.. и эти чистые завывания  :~ :~  :-) :-) явный шаг назад.. имхо.. совершенно не понятно, какой будет следующий альбом.. если такой жэ, то  :~ :~ и  :| :| и не куплю больше  :-) :-) ибо этот хапнул даже не прослушав его в магазе.. хотя может мнение моё и изменицца.. хотя врядли  :-) :-)

106. PanZar' » 21.02.2009 23:45 

Мне нравится и я являюсь ценителем их Тру БЛЭК МЕТАЛ альбомов ! А если есть татальные аудио мазахисты , то ради Боха , трахайте себе уши дерьмом вроде последних Экспериментов ! А кстати есть кто нибудь кто тащится от Венгра циркача Ла Вэя ? Я нахрен в шоке от такого воздействия которое оказывает на массы его педа брашурка ! Ну все знают о ЧЕМ это я !

107. IronMaX » 22.02.2009 18:51 

Причём тут Лавей?>_< чем же хуев не труеблацковый дарктрон? памоему фоад и культ реальне круты, мощно, весело, а главное есть движуха.

108. Tidal tantrum » 22.02.2009 19:01 

Полностью поддерживаю Panzar'a, насчет Darkthrona. У них было много разных по звучанию альбомов. Но какими бы не были, все они нормально воспринимались (одно время они были для меня эталоном тру-блэка). Но купив последний альбом – разочаровался. И если дальше они такое будут грать, то для меня эта группа будет потеряна.

109. PanZar' » 23.02.2009 09:24 

Да движуха ! в сторону панкухи ? Так это мы со Слэер проходили , ну они вроде одумались.

110. IronMaX » 23.02.2009 11:26 

Да похуй, главное весело и бойко палучается. Правда я их паследний опус не слышал ещё. Но фоад и культ хороши.

111. vaavan » 25.02.2009 18:58 

писсдец-етой группе 20 лет а тут некоторые товарищи судят,тру или не тру
,када они выпускали альбомы одинаковые-говорили все выдохлись,,фенриз сказал шо есть желание пазаписать то с чего они начинали(как слушатели)
на чем они так сказать росли
,да –советую еще раз взглянуть им в паспорт-ето не прыщавые малалетки бьющие себя в грудь и кричащие –шо мы есть тру
и скажу так –оригинально звучат и самобытно,
кто назовет блек команду которой 20 лет и которая звучала бы так ,что ты ее узнаеш ,хотя и стиль немного поменялся?
и еще всем которые тру –нетру ,мне кажется вы просто заипали-придумывайте новое шо-нить,или берите гитары и вперед-через 20 лет пасматрю ,шо вы будете представлять из себя
ДАРКТРОН МАЛАДЦЫ  \m/ \m/

112. PanZar' » 26.02.2009 09:11 

Да взять гитары и самим Мачить это ИДЕАЛЬНЫЙ вариант !! но мы в России а не в норвегии ! Тут Гопа с деньгами рулит ! Но ты неврубился в Суть дискуссии ! Если они хотят играть чтото другое пусть название меняют !!

113. IronMaX » 26.02.2009 11:58 

Зачем им менять название?

114. Trutenj » 26.02.2009 16:23 

Чтоб Панзару обидно не было  ;) ;)

115. VVoorlokk » 26.02.2009 19:19 

« PanZar':

Да взять гитары и самим Мачить это ИДЕАЛЬНЫЙ вариант !!

Так что мешает то? Денег на гитару нет?

« PanZar':

но мы в России а не в норвегии !

в Норвегии какие-то особые гитары?

« PanZar':

Если они хотят играть чтото другое пусть название меняют !!

Действительно, с чего это им менять название? Они тебе или кому-то должны чтоль?

116. PanZar' » 28.02.2009 00:15 

Мне ничего недолжны. Но и халтурить диджеями тоже недолжны ! А ктонибудь видел их двд Препаринг фор вар ? Я ахриневал на их интервью, чисто Бивис и Батхед ! Да и вообще видео подборка ерунда ! Одна радость Осло 96 хоть 20 мин....

N.P.: НОМ

117. VVoorlokk » 28.02.2009 01:00 

« PanZar':

Но и халтурить диджеями тоже недолжны !

« PanZar':

А ктонибудь видел их двд Препаринг фор вар ? Я ахриневал на их интервью, чисто Бивис и Батхед !

А они и не халтурят, они откровенно ржут над всеми, кто "очень тру"  :D :D

N.P.: [2003. Effloresce #02] Oceansize – Catalyst

118. PanZar' » 04.03.2009 13:12 

Да не я не тру. Но блин пойми , это как еслибы твоя любимая группа Резко заиграла папсу... Кстати о гитарах и все такое ! Я пишу текста и могу гнать их в микрофон, если есть кто из Спб, можно чегонибудь замутить в дуже Мардук !

119. AGEL » 04.03.2009 19:00 

Текст удалён модератором.

Нарушение пп. 2.5 правил форума. (от модератора Old Trollmann)

120. Trutenj » 05.03.2009 08:23 

« PanZar':

Я пишу текста

мог бы чего-нить выложить? если стрёмно здесь, то можешь на мыло

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2024 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.