Форум: Тяжёлая музыка: Хорошие новости от Darkthrone
ну как бэ вот:
Full-length, Peaceville
April 6th, 2010
1. Those Treasures Will Never Befall You
2. Running For Borders
3. I Am The Graves Of The 80s
4. Stylized Corpse
5. Circle The Wagons
6. Black Mountain Totem
7. I Am The Working Class :D :D
8. Eyes Burst At Dawn
9. Brдnn Inte Slottet
блио, вот только буквально несколько дней назад был на их сайтеце.. не было там инфы :-)
« IronMaX:
I Am The Working Class
панки, хуле :D
Занятно, смогут сделать что-то стоящее или после 08 начнёцца полный панковый пиздец :|
« Blackbird:
Занятно, смогут сделать что-то стоящее или после 08 начнёцца полный панковый пиздец
Дарктрон говна не делают. По определению.
« Rivfader:
Таки да.
Надеюсь, будет задорный альбомец :/:
« Rivfader:
А вот и посмотрим.. ибо 08 мне конфеткой не показался.. имхо
с даркворлда:
В недавнем интервью Nocturno Culto (настоящее имя Ted Skjellum) сказал о новом диске следующее: "На этот раз у нас получился более хэви-металлический и рок-н-ролльный материал. Это та музыка, которую мне нравится играть на гитаре, это показатель того, что будет на нашем новом альбоме, потому что мои песни на нём звучат как настоящий хэви-металл. Во время первой рекорд-сессии у меня было хорошее чувство, как всегда, но я думаю, что это будет что-то экстраординарное. Думаю, этот альбом... не очень круто говорить, что он будет, возможно, нашим лучшим детищем, но я в это верю. Композиции очень сильные, с хорошим звучанием, на наш взгляд. Мы на самом деле не относимся к современной сцене. Именно поэтому мы в числе аутсайдеров. В своих сердцах мы остаёмся андеграундом, нам так комфортнее".
По поводу обложки он сказал следующее: "Это индейская тема. Не знаю, делала ли хоть одна группа такое раньше. Dennis Dread – это американский художник, который сделал нам обложки для трёх последних альбомов, включая этот. Mr. Necro, наш персонаж на обложке, каким-то образом относится к индейской теме".
Нарыть это интервью штоль :0:
Вы готовы к хэви митолу? :)
Готовы, готовы :) Лично мне поздний Дарктрон не меньше раннего нравится :)
От табуретки мы готовы даже к готик-митолу хД
Охуеть :D black_thorn сказал, значит факт. А сколько процентов инфа? )
7. I Am The Working Class :D
Вот этот трек я прямо дико хочу послушать ) Судя по всему будет аццкий угар, например.
« IronMaX:
От табуретки мы готовы даже к готик-митолу хД
Фенриз стонер уже успел поиграть. Так что всё может быть
в то время как все обсуждают новый высер от бюгзума, табуретка уже выложили новый трек в сеть! Darkthrone – Eyes Burst At Dawn дичайший охуенчик кстате! гаражный саунд
А вот кстати да, зачотней, чем на предыдущем релизе. Адово жду альбом, например )
согласен, например!
N.P.: Make a change... Kill yourself – Fooling the weak
Это адище, Фенриз как всегда мочит
Добавлено (27.02.2010 19:10:15):
Альбом уже в сети! \m/ бодрый хэви/панк :/:
Добавлено (23.06.2012 11:27:09):
"We might complete the new album this weekend. Songs that reach 10 min is on the way. Might end up with 6 songs on the album, and it's many years since that happened. We are both VERY exited now and ready wrap it up!" (Darkthrone)
Начал слушать Дарктрон.
Дэтовые демки с уебищным качеством прослушаны через силу (хотя таки планирую осилить их еще более ранний период, когда сабж назывался Black Death).
Soulside Journey – просто неплохой смерть-метал альбом, особых эмоций не вызвал.
Э Блейз Ин Де Норзерн Скай не понравился – скучно!
Андер Э Фьюнерал Мун интереснее, но все равно ожидал большего :) Так что рассчитываю на последующие работы (тем более они, судя по отзывам, наиболее значимые и отмосферные).
N.P.: Alan Jackson – It Must Be Love
Добавлено (25.08.2012 21:13:25):
Трансильванский Голод оказался даже слишком хитовым и мелодичным, от чего быстро надоел. Тем не менее, это пока лучший альбом сабжа.
В Панцерфауст местами странное хэви/трэш звучание. Я думал, этим примечателен только поздний Дарктрон :~
Добавлено (29.09.2012 19:19:34):
Тотал Дэз понравился больше Панцерфауста, но слабее Голода.
Гоатлорд – это просто недоразумение :\: Самый унылый альбом, которые я прослушал за последние несколько месяцев.
Равишинг Гримнесс порадовал! Трек The Claws Of Time – один из лучших, что мне приходилось слушать у сабжа :)
« Arising:
Равишинг Гримнесс порадовал! Трек The Claws Of Time – один из лучших, что мне приходилось слушать у сабжа
А ещё там в начале первой песни срёт кто-то :D
« Arising:
оатлорд – это просто недоразумение :\: :\: Самый унылый альбом,
ага, самый унылый, ибо не альбом, а компиляха неизданного мусора ;)
Добавлено (18.02.2013 00:48:32):
2013 уже в сети ебанаврот, там такой адовый угар, что я выжрал полторашку дешевого пива, пока прослушивал данный опус, ну его прямо можно хуярить к незабвенным нетленкам начала 90х \m/ хотя формат уже другой, но похуй же
А в курсе дела кто-нибудь, в треке Валькирия использована какая-то классическая мелодия(мне неизвестная) или они нагло стырили её из Опус Ноктюрн, Мардуков?
Новый Дарктрон дюже порадовал, чо. Такой себе Трон митс Фрост, на удивление уматно и олдскульно вышло. Особый решпект Гилве и Теду за старательное переворачивание крестов на целых тринадцать минут – эпичный хит как он есть.
N.P.: Darkthrone – Leave No Cross Unturned
|