Форум: Тяжёлая музыка: Хорошие новости от Darkthrone
« Gloomyrain:
Это типа легендарный в рамках своего города(микрорайона,улицы)? ;)
Неа. С понтом на андеграундность:D Возьми весь No Colours и Moribund Cult, на этих лейблах все банды – "легенды андеграунда";)
Попробую посчитать true-black-легенд... :-) Mayhem, Immortal, Darkthrone, Emperor, Carpathian Forest, Burzum (ранний). И... Всё... Остальным до этого статуса ещё о-о-очень далеко! Так что выходит не 50, а всего 6...
Можно ещё назвать бессмертных Venom, Bathory и Celtic Frost, но это не тру-блэк... Это, так называемый, proto-black. Поэтому здесь их можно не учитывать...
N.P.: Xandria – Ravenheart
Товарисч, вы подсчитали только норвежского производителя!
2_Messiah
Я посчитал только ЛЕГЕНД, не задумываясь о том, из какой они страны...
Ну а если взять ,например, Absu или Graveland! Они легендарный статус заслужили больше, чем Карпатский Лес:!:
2_Messiah
Легендарный статус складывается не только из "заслуг" музыкантов, но и из известности групп. Что-то я не уверен, что Absu или Graveland знают больше, чем Carpathian Forest.
А почто Gorgoroth забыли? А Bathory? А Judas Iscariot? А Mutiilation? Сатирикон ранний тоже можно вспомнить...
N.P.: Ildfrost – [Natanael] Kathinka
Мн
« metallist:
Mayhem, Immortal, Darkthrone, Emperor, Carpathian Forest, Burzum (ранний).
Мне показалось,или мы начали с того,что вспоминали ЖИВЫХ легенд?
Тогда, господа и Horna забыли. Trelldom. Xasthur.
Не знаю, из чего складывается "легендарность", но явно не из того, что кто-то кого-то отмочил или поджег церковь:!: Тем более те, кто знаком с блэковым андеграундом знат дофига новых банд, которые уже достигли "легендарного" статуса. Woodtemple, например.
Легендарных банд много, но в чем смысл их все перечислять?
N.P.: Ildfrost – [Autumn Departure] So The Vision Spoke
Дело в том, что один товарисч Valdur заявил, что
« Valdur:
Это единственная оставшаяся ТРУ БЛЭК МЕТАЛЛИЧЕСКАЯ группа
это вызвало вопросы и желание просветить этого человека в рамках тру блэка:!:
« Messiah:
вот здесь ты ошибаешься, их можно штук 50 назвать. В статусе "легендарный", причем
« metallist:
Так что выходит не 50, а всего 6...
Если поскрести по сусекам, то и больше 50 наберется. :) Но смысл где? :) Выявить у кого длиннее? :) Смысла в этом я не вижу :)
N.P.: Ildfrost – [Autumn Departure] Her Majesty's Awakening
Я тебе указал цитату! Парень заявил, что Дарктрон – единственная тру-блэк банда.
« Messiah:
Я тебе указал цитату! Парень заявил, что Дарктрон – единственная тру-блэк банда.
Теперь он знает, что шибался.
N.P.: Ildfrost – [Autumn Departure] Her Majesty's Awakening
« metallist:
2_Messiah
Легендарный статус складывается не только из "заслуг" музыкантов, но и из известности групп. Что-то я не уверен, что Absu или Graveland знают больше, чем Carpathian Forest.
"Известность" группы в пределах стран бывшего СССР очень отличается от общемировой известности. У нас мочему-то группы, заработавшие себе славу "культовых" за рубежом, знают немногие, а предпочитают покупать то, что издают российские лэйблы или о чём пишут всякие Dark City. Я сейчас попробую примерно обрисовать вкратце общее положение дел в мировых масштабах, если так можно выразиться. Сразу предупреждаю – я не пишу список любимых комманд, а пытаюсь сделать это более или менее объективно:
Darkthrone
Sathanas
Beherit
Judas Iscariot
Graveland
Acheron
Bathory
Burzum
Immortal
Satanic Warmaster
Nargaroth
« metallist:
Что-то я не уверен, что Absu или Graveland знают больше, чем Carpathian Forest.
Не гони! Absu и Graveland в блэк-металл кругах более уважаемые группы, чем тот же CF. И играть они начали гораздо раньше и распиздяйства у них нет, в отличие от CF.
"Новость от Darkthrone" сама по себе отвратительная новость..
N.P.: Krisiun 2006
« Wizard In Blue Helicopter:
Darkthrone
Sathanas
Beherit
Judas Iscariot
Graveland
Acheron
Bathory
Burzum
Immortal
Satanic Warmaster
Nargaroth
Согласен почти со всем списком, но что здесь делает проект чувака из Хорны – Satanic Warmaster? Я с ним поверхностно знаком, поэтому не в курсе:~
« Wizard In Blue Helicopter:
Satanic Warmaster
Все примерно так и предстовлял, а вот этого реально не ожидал... Хотя играет в общем то ничего так...
N.P.: Satanic Warmaster – [Opferblut] A Wolf Cries In Anger
« VVoorlokk:
Satanic Warmaster – [Opferblut] A Wolf Cries In Anger
Ты будешь смеяться, у меня тот же НП:)
|