Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Тяжёлая музыка: Хорошие новости от Darkthrone

энциклопедия: Darkthrone

21. Messiah » 22.01.2006 12:22 

« Gloomyrain:

Это типа легендарный в рамках своего города(микрорайона,улицы)? ;) ;)

Неа. С понтом на андеграундность :D :D Возьми весь No Colours и Moribund Cult, на этих лейблах все банды – "легенды андеграунда" ;) ;)

22. metallist » 22.01.2006 15:18 

Попробую посчитать true-black-легенд...  :-) :-) Mayhem, Immortal, Darkthrone, Emperor, Carpathian Forest, Burzum (ранний). И... Всё... Остальным до этого статуса ещё о-о-очень далеко! Так что выходит не 50, а всего 6...
Можно ещё назвать бессмертных Venom, Bathory и Celtic Frost, но это не тру-блэк... Это, так называемый, proto-black. Поэтому здесь их можно не учитывать...

N.P.: Xandria – Ravenheart

23. Messiah » 22.01.2006 15:44 

Товарисч, вы подсчитали только норвежского производителя!

24. metallist » 22.01.2006 15:47 

2_Messiah
Я посчитал только ЛЕГЕНД, не задумываясь о том, из какой они страны...

25. Messiah » 22.01.2006 15:54 

Ну а если взять ,например, Absu или Graveland! Они легендарный статус заслужили больше, чем Карпатский Лес :!: :!:

26. metallist » 22.01.2006 16:06 

2_Messiah
Легендарный статус складывается не только из "заслуг" музыкантов, но и из известности групп. Что-то я не уверен, что Absu или Graveland знают больше, чем Carpathian Forest.

27. VVoorlokk » 22.01.2006 16:26 

А почто Gorgoroth забыли? А Bathory? А Judas Iscariot? А Mutiilation? Сатирикон ранний тоже можно вспомнить...

N.P.: Ildfrost – [Natanael] Kathinka

28. Gloomyrain » 22.01.2006 16:28 

Мн

« metallist:

Mayhem, Immortal, Darkthrone, Emperor, Carpathian Forest, Burzum (ранний).

Мне показалось,или мы начали с того,что вспоминали ЖИВЫХ легенд?

29. Messiah » 22.01.2006 16:49 

Тогда, господа и Horna забыли. Trelldom. Xasthur.
Не знаю, из чего складывается "легендарность", но явно не из того, что кто-то кого-то отмочил или поджег церковь :!: :!: Тем более те, кто знаком с блэковым андеграундом знат дофига новых банд, которые уже достигли "легендарного" статуса. Woodtemple, например.

30. VVoorlokk » 22.01.2006 16:55 

Легендарных банд много, но в чем смысл их все перечислять?

N.P.: Ildfrost – [Autumn Departure] So The Vision Spoke

31. Messiah » 22.01.2006 16:58 

Дело в том, что один товарисч Valdur заявил, что

« Valdur:

Это единственная оставшаяся ТРУ БЛЭК МЕТАЛЛИЧЕСКАЯ группа

это вызвало вопросы и желание просветить этого человека в рамках тру блэка :!: :!:

32. VVoorlokk » 22.01.2006 17:08 

« Messiah:

вот здесь ты ошибаешься, их можно штук 50 назвать. В статусе "легендарный", причем

« metallist:

Так что выходит не 50, а всего 6...

Если поскрести по сусекам, то и больше 50 наберется.  :) :) Но смысл где?  :) :) Выявить у кого длиннее?  :) :) Смысла в этом я не вижу  :) :)

N.P.: Ildfrost – [Autumn Departure] Her Majesty's Awakening

33. Messiah » 22.01.2006 17:10 

Я тебе указал цитату! Парень заявил, что Дарктрон – единственная тру-блэк банда.

34. VVoorlokk » 22.01.2006 17:13 

« Messiah:

Я тебе указал цитату! Парень заявил, что Дарктрон – единственная тру-блэк банда.

Теперь он знает, что шибался.

N.P.: Ildfrost – [Autumn Departure] Her Majesty's Awakening

35. Wizard In Blue Helicopter » 22.01.2006 22:51 

« metallist:

2_Messiah
Легендарный статус складывается не только из "заслуг" музыкантов, но и из известности групп. Что-то я не уверен, что Absu или Graveland знают больше, чем Carpathian Forest.

"Известность" группы в пределах стран бывшего СССР очень отличается от общемировой известности. У нас мочему-то группы, заработавшие себе славу "культовых" за рубежом, знают немногие, а предпочитают покупать то, что издают российские лэйблы или о чём пишут всякие Dark City. Я сейчас попробую примерно обрисовать вкратце общее положение дел в мировых масштабах, если так можно выразиться. Сразу предупреждаю – я не пишу список любимых комманд, а пытаюсь сделать это более или менее объективно:
Darkthrone
Sathanas
Beherit
Judas Iscariot
Graveland
Acheron
Bathory
Burzum
Immortal
Satanic Warmaster
Nargaroth

36. cog-wheel » 22.01.2006 23:25 

« metallist:

Что-то я не уверен, что Absu или Graveland знают больше, чем Carpathian Forest.

Не гони! Absu и Graveland в блэк-металл кругах более уважаемые группы, чем тот же CF. И играть они начали гораздо раньше и распиздяйства у них нет, в отличие от CF.

37. ак47 » 23.01.2006 00:30 

"Новость от Darkthrone" сама по себе отвратительная новость..

N.P.: Krisiun 2006

38. Messiah » 23.01.2006 10:11 

« Wizard In Blue Helicopter:

Darkthrone
Sathanas
Beherit
Judas Iscariot
Graveland
Acheron
Bathory
Burzum
Immortal
Satanic Warmaster
Nargaroth

Согласен почти со всем списком, но что здесь делает проект чувака из Хорны – Satanic Warmaster? Я с ним поверхностно знаком, поэтому не в курсе :~ :~

39. VVoorlokk » 23.01.2006 17:59 

« Wizard In Blue Helicopter:

Satanic Warmaster

Все примерно так и предстовлял, а вот этого реально не ожидал... Хотя играет в общем то ничего так...

N.P.: Satanic Warmaster – [Opferblut] A Wolf Cries In Anger

40. Messiah » 23.01.2006 18:02 

« VVoorlokk:

Satanic Warmaster – [Opferblut] A Wolf Cries In Anger

Ты будешь смеяться, у меня тот же НП :) :)

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2024 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.