Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Тяжёлая музыка: Хорошие новости от Darkthrone

энциклопедия: Darkthrone

41. Wizard In Blue Helicopter » 23.01.2006 20:22 

Vorlokh
Messiah
Насколько я знаю, популярность Satanic Warmaster во всём мире достаточно высока и продолжает расти, многие его ставят уже в один ряд с т.н. "грандами". Может быть, конечно, я и перегнул палку...

42. Messiah » 23.01.2006 20:26 

Банда, однозначно, рульная, я бы сказал, лучшее в финском блэке :/: :/:
Хотя, конечно, харизма не такая, как у Наргорота (в плане легендарности)

43. Messiah » 23.01.2006 20:27 

Удалено, малоинформативное сообщение.
GothicDarkKnight

N.P.: satanic warmaster 'rain falls'

44. Blackbird » 19.12.2007 21:28 

Ну и чо? Каг насчёт новенького такого альбома от Дарктрон? F.O.A.D. 2007 года нарезки? Я вот купил  :) :)

45. Lord Of Dark Forests » 19.12.2007 23:33 

« cog-wheel:

Graveland в блэк-металл кругах более уважаемые группы, чем тот же CF. И играть они начали гораздо раньше

Не верно. Карпаты (если считать именно это название, а не Enthrone) были основаны в 1991; Graveland – в 1992. А первые демки обе команды выпустили одновременно – в 1992 году.

« Messiah:

проект чувака из Хорны – Satanic Warmaster

Гон! SW – не проект, а самостоятельная группа. А Satanic Tyrant Werwolf в Хорне просто исполнял роль вокалиста с 1995 по 2000 год. В это время основной его командой (до образования SW в 1999 году) была группа Pest (FIN).

« Wizard In Blue Helicopter:

Насколько я знаю, популярность Satanic Warmaster во всём мире достаточно высока и продолжает расти, многие его ставят уже в один ряд с т.н. "грандами"

И правильно делают! Я например считаю, что это лучшая на сегодняшний день True Black Metal группа в Финляндии (да и одна из лучших в Европе из не совсем raw-групп).

46. AGEL » 20.12.2007 22:55 

да чисто про дарктрон))))
так у них какой альбом то последний и какой собирается выйти то я что то пропустиЛ))

47. Zuker » 21.12.2007 11:57 

Вот ЕР NWOBHM (New Wave Of Black Heavy Metal) которое вышло перед выходом альбома
http://mediaportal.ru/2007/07/26/darkthrone__nwobhm_new_wave _of_black_heavy_metal_2007_m_mega_reliz_m.html
А вот и сам альбом FOAD (Fuck Off And Die)
http://www.ymc.ru/forum/archive/index.php?t-32368.html

N.P.: Stigmata ''Сентябрь''

48. AGEL » 21.12.2007 20:18 

во, ну я и устарел

49. Витали аль Беркеми » 09.04.2008 10:28 

Толи я искал плохо, то ли про F.O.A.D. (Новый альбомец Darkthrone, если чё  :) :) ) и вправду ничего не говорили. Как он вам?
По мне так песдат. Причем очень. Не ожидал ТАКОГО.

Когда первый раз прослушал, честно говоря, обозвал гамном, и сказал, что лучше слушать подобное в оригинале – т.е. Celtic Frost... Но потом, почему-то очень понравилось  \m/ \m/  \m/ \m/ Теперь часто переслушиаю.

N.P.: Accept

50. Lord Kain » 09.04.2008 12:01 

Мне не понравилось совершенно. Грохот такой... С другой стороны, от Дарктрона я ничего для себя хорошего не жду. Все альбомы, кроме ранних (по Гоатлорд), кажутся мне лишь просто шумом. Достаточно монотонным и примитивным.

51. Blackbird » 09.04.2008 20:48 

Vital
Ну.. я пытался в 44 постинге  :) :)  ;) ;) Но чо-то как-то глуховато обсуждение пошлО..  :~ :~  :( :(

« Lord Kain:

Мне не понравилось совершенно. Грохот такой

:D :D  :/: :/:  ;) ;)

« Lord Kain:

Все альбомы, кроме ранних (по Гоатлорд), кажутся мне лишь просто шумом. Достаточно монотонным и примитивным.

:) :)  ;) ;)

Мне Ф.О.А.Д. понравился практически полностью.. за исключением пары (тройки) имхо проходных\не очень вшторивших песен.. The shores are damned, Church of real metal, Raised on rock оч. хороши, а одноимённая Фак офф энд дай – вообще мегаруль  \m/ \m/ Музыка мегакачовая.. так прям и хочется бошкотрясением занятсо  :/: :/: Вокал хорош  :) :)  :/: :/: Весьма своеобычен. И ещё.. мне нравитсо, как звучат на альбоме барабанные партии.. Эдакий аутентичный\хтонический\одскульный\мезозойный ( :D :D) звук  \m/ \m/  :/: :/:

Кстати, как на данный момент правильно обозвать ту музыку которую они играют.. слышал такие определения как блэк-панк, блэк-кор.. блэк-панк-рок  :~ :~  :) :)

N.P.: Сабж – Canadian metal

52. Витали аль Беркеми » 10.04.2008 07:00 

А Мне на нем больше всего понравился Canadian Metal. Прям хожу и на работе напеваю...  :) :)

« Blackbird:

Кстати, как на данный момент правильно обозвать ту музыку которую они играют.. слышал такие определения как блэк-панк, блэк-кор.. блэк-панк-рок

хм. я тоже думал и ничего не надумал. А как обозвать I ?  :) :)

N.P.: Blackfield

53. Zuker » 10.04.2008 08:40 

Black'N'Roll  :) :)
Нормальный альбомчик вышел,мне понравилось,правда на некоторых песнях вокал Культо звучит не очень

54. VVoorlokk » 10.04.2008 15:50 

Альбом дико песдат, ДТ показали в очередной раз, кто рулит по настоящему. Олдскульно, душевно, качово... Класс 8)

55. малефик » 25.04.2008 09:03 

хочу тоже присоединиться к похвалам. очень цепляюще, ни на что не похоже и
..........круто вопщем  :/: :/: на обложке симпатичный хмырь с ирокезом даёт пищу для размышлений относительно стилистики альбома. мож правда блек-панк?  ;) ;)

N.P.: он самый

56. VVoorlokk » 25.04.2008 13:50 

Ну, доля панка там есть, безусловно  :) :)

57. Quetzalcoatl » 25.04.2008 22:40 

« малефик:

блек-панк?

ППКС.Альбом получился дико песдат и экспериментален.Вот...всего можно ожидать от великих и ужасных ДТ!  :D :D Эксперементируют,хотя заметно было ещё на The Cult Is Alive

N.P.: Jack Or Jive

58. AGEL » 26.04.2008 21:19 

а мне кажеться что нас дурачат уж как с гоат лорда:
обложка беее
открываю дальше: вижу фотки дядек каких то  =) =)
На фотках где 3 и 4 текст– просто понял всее, парни из домашнего альбома зацепили их, и что на альбоме не будет блека начал догадываться, дальше есть какие то не понятные фото о неочем, наверно плнка плохая была, на фотке где фенриз с фото аппаратом и биноклем в кепке смеался, там где написано какие то группы =) =) еще больше подумал что это рекоама =) =) и какоето како  =) =), да оформление кал, ниченго не скажешь, ну это если альбом смотреть,
а теперь вытащил из мафона диск с панзер фаустом и вставил фоад,
1 почему то в пляс захотелось, если не вокал то в пляс точно ушел бы, проигрыш мега для рок группы но не для блека или хотяб он не так звучать должен, звук это нечто реально без вокала сказал бы что это рок, не мелодичный но для русского хватит  =) =)
2 ноги пляшут, а язык напевает, настроение мое улучшилось как в знаменитой песни  =) =), скрип(скрипом тока и назвать) походу женский когда поют карпезиан метал, меня совсем разозлил, о соло там– одно слово рок
3 рок мотив чую  =) =) если немного по драйвовей то нирвана получилась бы  =) =). ну так средне темповый рок, вокал правдо надо убрать =) =)
4 что слышу немного нормального рокового вокала =) =) так по композиции интересненько получилось, но не по блекерски это точно
5 о что я слышу, немного агрессии в гитрае, аааа паника все испортили  =( =( печально, аааа вокал бля немогу сука им а айсидиси надо выступать и аэросмитом бляяя и прочими, сука
6 о о о о мотивчик кул, но что не звучит, но где мне кажеться звучат панковские вот именно панковские нотки, бляя скоро совсем материться начну. но так не плохо
7 пляс начинается  =) =)
8 у неплохое начало, но нет, опять запагинили своей хернею,
короче меня запарило писать эту мини рецензию, потому что пока я писал ее я прослушал этот альбом ну кроме последнеей песни, не выдержал, в итоге альбом в топку, на дарктрон внимание 0 и хороший новостей я от него не жду, если они не могут понять что фенам этого нового дарктрона не надо! все чято здесь было сказао имхо безусловно если что не так так извините =) =) обидеть никого не хотел

59. K_IN MORTICIAN » 29.04.2008 20:38 

Я незнаю чем ,но чем-то задним чувствовал что F.O.A.D. будет именно таким.Эта тенденция заметно развивалась ещё с Sardonic Wrath. Лично меня их "эксперименты" вставляют.
З.Ы. А может они всё-таки доберутся до сцены?

60. VVoorlokk » 29.04.2008 21:31 

« K_IN MORTICIAN:

З.Ы. А может они всё-таки доберутся до сцены?

Не думаю ) Они то и раньше были раздолбаями )

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2024 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.