Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Тяжёлая музыка: Хорошие новости от Darkthrone

энциклопедия: Darkthrone

81. VVoorlokk » 06.05.2008 18:37 

Во, понимаешь, тут в соседнем топе Lord Of Dark Forests очень красиво написал:

...в идеале каждый блэкер сам определяет, что и кому он должен. И единой системы ценностей, в приницпе, быть не должно. Другое дело, что если брать блэкерскую субкультуру (которая, к сожалению, все же существует), то там есть некие "общепринятые" правила поведения, но все равно вопрос: "принимать их или нет" – каждый реашет сам.

Вот собственно и все. В данном случае получается, что ДТ отвечает ценностям блэка, но не блэкерской субкультуры. Но им на это положить, что по-моему очень даже првильно. Дарктрон – индивидуальность  :) :)

82. AGEL » 06.05.2008 20:45 

ну что могу сказать  =) =))
Ладно немного офф топа , как кто относиться к созданию музыки для фенов, после того как не осталось уже настроя и желания?

83. VVoorlokk » 06.05.2008 21:06 

Я в этом смысла не вижу. Но если ты намекаешь на ДТ, то запал-то у них есть... и настроение и желание.
Ну а в целом, я думаю врядли из этого выйдет что-то толковое, когда нет ни настроения ни желания.

84. AGEL » 06.05.2008 23:50 

Vorlokh да все у них есть, но что то нето =(( =((

85. Quetzalcoatl » 17.05.2008 22:11 

AGEL
у меня слов кроме мата нет,а если кратко:
1.Научись наконец пользоваться знакми препинания,а то я не понимаю смысла твоих постов.
2.Пересмотри взгляды на ДТ.Ты релизы слушай ушами,а не пятой точкой.ДТ-это величайшая и неповторимая группа,ибо повторить её пока никто не смог,хотя и пытался вроде.Не надо мне говорить про отсутствие запала,а то бы загнулись они ещё в 90-х.

N.P.: Молот Восточной Европы(сплит)

86. AGEL » 18.05.2008 22:14 

,ибо повторить её пока никто не смог

а нужно ли это? повторять не благодарное дело, как не крути

Не надо мне говорить про отсутствие запала,а то бы загнулись они ещё в 90-х.

для кого они музыку делают для фенов или для себя? + так же можно подписать контракт на 10 альбомов и потом записывать все что угодно

87. K_IN MORTICIAN » 25.05.2008 00:53 

Кто видел их видео Nocturno_Culto-the_misanthrope? Есть ли оно с русским переводом? Вещь хоть и скучновата но увлекательна.И какие есть у них клипы(если можно ссылочку)кроме Too old,Too cold?Я ещё про какой то чёрно-белый фильм слышал.

N.P.: Darkthrone – Ravishing grimness

88. Grimgrinder » 25.05.2008 09:12 

В августе выходит новый альбом"Dark Thrones And Black Flags"!!!Что думаем по этому поводу???

89. AGEL » 25.05.2008 09:44 

будем ждать, а потом обсуждать =) =) Порадует или не порадует альбом увидим

90. Blackbird » 22.07.2008 19:02 

Кое-что из Дарктрона переиздалось на Айронде.. и я не приминул воспользоваться  :) :) Мною было куплено: Панцерфауст 95 года – просто мегаахуенный альбом.. вокал местами чем-то напомнил работу Ульвера "Наттэнс Мадригал" (тоже кстати никуёвый альбом).. с моего имхо – одна из лучших их работ  \m/ \m/ Далее – Total Death 96 года.. гм.. вот тут я собой недоволен.. ибо купил практически неглядя, а надо было поглядеть получче.. альбом ненравитсо.. запись какая-то глухая, невнятная\непонятная.. да и сам материал с моего имхо не шибко сильный.. однако пара песен нравитсо  :) :) всё остальное – невнятно\скучно.. Гоатлорд я благоразумно покупать не стал, ибо там чо-то какой то дэзняк вообще  :~ :~  :~ :~  :D :D ибо это (насколько я понимаю) переиздание демок начала 90-х, когда они ещё дэз лабали.. Ravishing Grimness 99 год – однин из самым моих любимых у них релизов  \m/ \m/  :/: :/: Что ни песня – шедевр.. особо нравятсо Claws of Time и The Beast.. да и весь альбом мегазачотный! Plaguewielder 2001 года – продолжатель дела Рэвишин Гримнесс.. риффы в том же ключе.. толика трэша.. хороший альбом, но до уровня предыдущего не дотягивает.. имхо.. и наконец то я таки купил "Культ жив" 2006 года (СОЮЗ).. а то продавец мне его пол года вёз и так и не довёз (сцуко  :{ :{).. Ну, чо сказать.. поздний Дарктрон тоже весьма рулит.. но по своему! Этот намес панк\кор\рок фишек представляет такую мегокачовую смесь, что аж шея болит  :D :D Аццки рекомендую!

Ждёмс новенького!

N.P.: Сабж – Raining Murder

91. Koller » 24.07.2008 19:49 

Чё-то Fuck Off And Die не очень-то впечатлил. Правда кроме него остальные альбом я слыхал только отрывками. Может посоветуете какой у них есть альбом получше.

N.P.: Brujeria – Brujerizmo

92. Lord Of Dark Forests » 24.07.2008 22:22 

« Koller:

Может посоветуете какой у них есть альбом получше.

Великая троица "Transilvanian Hunger" (1994), "Panzerfaust" (1995), "Total Death" (1996).

93. Koller » 27.07.2008 11:17 

« Lord Of Dark Forests:

" Koller:
Может посоветуете какой у них есть альбом получше.
Великая троица "Transilvanian Hunger" (1994), "Panzerfaust" (1995), "Total Death" (1996).

Спасибо за совет. Послушал Panzerfaust. Оченно интересно и оригинально.

94. VVoorlokk » 27.07.2008 14:42 

« Koller:

Оченно интересно и оригинально.

Еще бы. Любимый релиз у них )) Кстати очень рекомендую заслушать "A Blaze..." ихний. И еще, отбросив предрассудки последние два заслушать.
А вобще, Дарктрон прекрасен во всех проявлениях  :) :)

N.P.: [2000. Saturn Gnosis #07] Endvra – The Sun And The Stillborn Stars

95. Dead Mustdie » 16.11.2008 14:39 

Ну что ж... Вышло новое творение – Dark Thrones & Black Flags. Жду отзывов и рецензий. Сам пока еще слушаю  :) :)

N.P.: Darkthrone – Dark Thrones & Black Flags (2008)

96. VVoorlokk » 16.11.2008 14:58 

Ну, весьма неплохо. Не так бодренько, как ФОАД, но более задумчиво чтоли. И мрачнее. Не совсем понятно правда, что будет дальше...

Кстати. на рестарте неплохая рецензия висит  :) :)

97. Zuker » 16.11.2008 15:15 

Альбом неплох,однако я ждал своеобразного продолжения ФАКОФФЭНДДАЙ,а получил некое возвращение к корням  :) :) тут и мрачность появилась

98. Dead Mustdie » 30.11.2008 09:19 

Сложно оценить альбом... Действительно возвращение к корням, причем к самым самым... Все больше возникают ассоциации с Моторхед. Запомнились – The Winds They Called the Dungeon Shaker, Witch Ghetto – очень интересный драный ритм, Norway in September – и музыка и текст хороши, ну и Hiking Metal Punks – просто супер, особенно проигрыш на двух гитарах под конец. Но, блин, хоть убейте не понял смысла инструментала Dark Thrones and Black Flags – тупой одинаковый медленный ритм всю песню... Не говорю что в других песнях мегагитарные убер проигрыши, но это...

99. Lort » 07.12.2008 09:54 

Ну я не знаю столько многое чем вы, господа коллеги, но все таки группа хорошая...если ищо есть значит хорошо. нехай так и будэ

100. PanZar' » 18.02.2009 01:01 

А я АХРЕНИВАЮ от двух последних альбомов !! Они конешно не плохи, но только для панков, трэшеров ну может дэтстеров... Но мы уважали ИХ за Аблэйзинг, Трансильваниан, ПанзерФАУСТ. Тоесть за чистый, первородный блэк ! А здесь на лицо полнейший отход в сторону чегото другого, по Сути и Содержанию. Думаю правильней былобы сменить название, но ведь это КОМЕРЧИСКИ НЕВЫГОДНО ! Просто саветую тру фанам блэка не слушать, ну или серьезно не воспринимать эти эсэнции некогда действительно Тру банды.

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2024 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.