Форум: Тяжёлая музыка: Хорошие новости от Darkthrone
Во, понимаешь, тут в соседнем топе Lord Of Dark Forests очень красиво написал:
...в идеале каждый блэкер сам определяет, что и кому он должен. И единой системы ценностей, в приницпе, быть не должно. Другое дело, что если брать блэкерскую субкультуру (которая, к сожалению, все же существует), то там есть некие "общепринятые" правила поведения, но все равно вопрос: "принимать их или нет" – каждый реашет сам.
Вот собственно и все. В данном случае получается, что ДТ отвечает ценностям блэка, но не блэкерской субкультуры. Но им на это положить, что по-моему очень даже првильно. Дарктрон – индивидуальность :)
ну что могу сказать =))
Ладно немного офф топа , как кто относиться к созданию музыки для фенов, после того как не осталось уже настроя и желания?
Я в этом смысла не вижу. Но если ты намекаешь на ДТ, то запал-то у них есть... и настроение и желание.
Ну а в целом, я думаю врядли из этого выйдет что-то толковое, когда нет ни настроения ни желания.
Vorlokh да все у них есть, но что то нето=((
AGEL
у меня слов кроме мата нет,а если кратко:
1.Научись наконец пользоваться знакми препинания,а то я не понимаю смысла твоих постов.
2.Пересмотри взгляды на ДТ.Ты релизы слушай ушами,а не пятой точкой.ДТ-это величайшая и неповторимая группа,ибо повторить её пока никто не смог,хотя и пытался вроде.Не надо мне говорить про отсутствие запала,а то бы загнулись они ещё в 90-х.
N.P.: Молот Восточной Европы(сплит)
,ибо повторить её пока никто не смог
а нужно ли это? повторять не благодарное дело, как не крути
Не надо мне говорить про отсутствие запала,а то бы загнулись они ещё в 90-х.
для кого они музыку делают для фенов или для себя? + так же можно подписать контракт на 10 альбомов и потом записывать все что угодно
Кто видел их видео Nocturno_Culto-the_misanthrope? Есть ли оно с русским переводом? Вещь хоть и скучновата но увлекательна.И какие есть у них клипы(если можно ссылочку)кроме Too old,Too cold?Я ещё про какой то чёрно-белый фильм слышал.
N.P.: Darkthrone – Ravishing grimness
В августе выходит новый альбом"Dark Thrones And Black Flags"!!!Что думаем по этому поводу???
будем ждать, а потом обсуждать=) Порадует или не порадует альбом увидим
Чё-то Fuck Off And Die не очень-то впечатлил. Правда кроме него остальные альбом я слыхал только отрывками. Может посоветуете какой у них есть альбом получше.
N.P.: Brujeria – Brujerizmo
« Koller:
Может посоветуете какой у них есть альбом получше.
Великая троица "Transilvanian Hunger" (1994), "Panzerfaust" (1995), "Total Death" (1996).
« Lord Of Dark Forests:
" Koller:
Может посоветуете какой у них есть альбом получше.
Великая троица "Transilvanian Hunger" (1994), "Panzerfaust" (1995), "Total Death" (1996).
Спасибо за совет. Послушал Panzerfaust. Оченно интересно и оригинально.
« Koller:
Оченно интересно и оригинально.
Еще бы. Любимый релиз у них )) Кстати очень рекомендую заслушать "A Blaze..." ихний. И еще, отбросив предрассудки последние два заслушать.
А вобще, Дарктрон прекрасен во всех проявлениях :)
N.P.: [2000. Saturn Gnosis #07] Endvra – The Sun And The Stillborn Stars
Ну что ж... Вышло новое творение – Dark Thrones & Black Flags. Жду отзывов и рецензий. Сам пока еще слушаю :)
N.P.: Darkthrone – Dark Thrones & Black Flags (2008)
Ну, весьма неплохо. Не так бодренько, как ФОАД, но более задумчиво чтоли. И мрачнее. Не совсем понятно правда, что будет дальше...
Кстати. на рестарте неплохая рецензия висит :)
Альбом неплох,однако я ждал своеобразного продолжения ФАКОФФЭНДДАЙ,а получил некое возвращение к корням :) тут и мрачность появилась
Сложно оценить альбом... Действительно возвращение к корням, причем к самым самым... Все больше возникают ассоциации с Моторхед. Запомнились – The Winds They Called the Dungeon Shaker, Witch Ghetto – очень интересный драный ритм, Norway in September – и музыка и текст хороши, ну и Hiking Metal Punks – просто супер, особенно проигрыш на двух гитарах под конец. Но, блин, хоть убейте не понял смысла инструментала Dark Thrones and Black Flags – тупой одинаковый медленный ритм всю песню... Не говорю что в других песнях мегагитарные убер проигрыши, но это...
Ну я не знаю столько многое чем вы, господа коллеги, но все таки группа хорошая...если ищо есть значит хорошо. нехай так и будэ
А я АХРЕНИВАЮ от двух последних альбомов !! Они конешно не плохи, но только для панков, трэшеров ну может дэтстеров... Но мы уважали ИХ за Аблэйзинг, Трансильваниан, ПанзерФАУСТ. Тоесть за чистый, первородный блэк ! А здесь на лицо полнейший отход в сторону чегото другого, по Сути и Содержанию. Думаю правильней былобы сменить название, но ведь это КОМЕРЧИСКИ НЕВЫГОДНО ! Просто саветую тру фанам блэка не слушать, ну или серьезно не воспринимать эти эсэнции некогда действительно Тру банды.
|