Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Тяжёлая музыка: Хорошие новости от Darkthrone

энциклопедия: Darkthrone

61. AGEL » 30.04.2008 00:02 

Они то и раньше были раздолбаями )

=)) =)))

62. Lord Of Dark Forests » 30.04.2008 00:15 

« VVoorlokk:

доля панка там есть, безусловно

Панка там ровно 50%, может даже чуть больше. По сути, в 2007 лишь одна чисто блэковая композиция, да и в той есть припанкованый рифф.

« AGEL:

мне кажеться что нас дурачат уж как с гоат лорда

Бред пишешь.

« AGEL:

вижу фотки дядек каких то

Это все те же Nocturno Culto и Fenriz, только без корпспейнта.

« AGEL:

там где написано какие то группы еще больше подумал что это реклама

Это не реклама, а, так сказать, рекомендации от Фенриза. Это классические около-блэковые релизы, влиявшие на музыкантов во время создания этого альбома, там же написано! В числе прочих там перечислены Bathory, Venom, Black Sabbath и т.д.

« AGEL:

оформление кал

Оформление у лимитированного бокса просто волшебное. Не хрен лицензию потому что покупать...

« AGEL:

альбом в топку, на дарктрон внимание 0 и хороший новостей я от него не жду, если они не могут понять что фенам этого нового дарктрона не надо!

Альбом шедеврален, Дарктрон снова подтвердили свой статус отцов и законодателей стиля. Уверен, следующий релиз просто снесет крышу.

« K_IN MORTICIAN:

Эта тенденция заметно развивалась ещё с Sardonic Wrath

Вообще-то, окончательно эта тенденция стала очевидной с "Hate Them", хотя даже на "Ravishing Grimness" проскакивали пару-тройку раз припанкованные риффы.

« K_IN MORTICIAN:

А может они всё-таки доберутся до сцены?

Нет.

63. AGEL » 30.04.2008 18:00 

Панка там ровно 50%, может даже чуть больше. По сути, в 2007 лишь одна чисто блэковая композиция, да и в той есть припанкованый рифф.

угу =(( =((

Бред пишешь.

ну не совсем =) =)

Это все те же Nocturno Culto и Fenriz, только без корпспейнта.

вот не подумал бы =) =))

Оформление у лимитированного бокса просто волшебное. Не хрен лицензию потому что покупать...

хм, как бы тебе сказать, мне не понравилась музыка, зачем мне еще лицензию покупать?  =) =) мне не понравилось само оформление, видал и получше чем тупо фотки из леса с участниками =) =) причем есть некоторые которые ценности вообще не представляют

Альбом шедеврален, Дарктрон снова подтвердили свой статус отцов и законодателей стиля. Уверен, следующий релиз просто снесет крышу.

надейся =) =) ооо если они стиль будут диктовать в том же направлении ооо, тогда я точно застрелюсь. Проследующий реализ поговорим как выйдет =) =))

кстати про какую там сцену говорите? что то я путаюсь =) =))

64. Metalooser » 01.05.2008 16:39 

Честно гря, не пойму я вас, тру-блэкеров. Гнобите действительно качественные работы, и восхищаетесь посредственным во всех отношениях албумом.
Или Darkthrone – ето святое?

Добавлено (01.05.2008 16:42:03):

Или что, опять "главное – идея, атмосфера!"? Ну этого-то там точно нет.

65. JDAN » 01.05.2008 17:03 

Metallizer, теперь я с тобой)) И мне тож самому лень писать  ;) ;)

Ладно, по теме. Хотя я и не люблю очень отношусь к их работам 90х, но вот композиция Transilvanian Hunger мне очень нравится. Кто знает, мож когда-нибудь мне и остальное их трушное творчество понравятся...

N.P.: Cannibal Corpse

66. AGEL » 01.05.2008 21:59 

64. Metallizer

Честно гря, не пойму я вас, тру-блэкеров. Гнобите действительно качественные работы, и восхищаетесь посредственным во всех отношениях албумом.

ты мне?  =) =)) я не гноблю дарктрон 2007, просто считаю его не блеком и поэтому не хочу чтоб дарктрон такое выпускал, как никак их шедевральные реалицы панзерфауст и трансильванский голод наверно этого не выдержалиб, попробуй послушать их а потом фоад. жесть будет. Посредственные альбомы? ну кому как, тебе наверно дмдс тоже не очень =)) =)))?

Или что, опять "главное – идея, атмосфера!"? Ну этого-то там точно нет.

да, идею у последнего наверно отсутствует, а то что атмосфера так это точно.
65. JDAN

Хотя я и не люблю очень отношусь к их работам 90х

тут или слов нехватает или запятых, то просто что то сложно понять

мож когда-нибудь мне и остальное их трушное творчество понравятся...

поставь в телефонный плеер 03-Under A Funeral Moon 1993 04-Transilvanian Hunger 1994 05-Panzerfaust 1995 и вот незнаю включить ли Ravishing Grimness ну это тебе как вздумаеться. короче поставь 3 альбома сразу, чтоб они в перемешку были, но 1 песня Transilvanian Hunger должна быть, и как нибудь откуда нибудь вечерком, когда идти надо минут 30-40  =) =)) поставь и послухай =) =) ну чтоб совсем не ошалеть =)) =))) можешь пивка =) =))

67. Quetzalcoatl » 01.05.2008 23:22 

JDAN
Как можно слушать блек и не слышать Дарктрон кроме Transilvanian Hunger?Цени ВЕСЬ!А особенно цени "Total Death"-вот это истинный блек,не то что там тот же Сатирикон,хотя эт немного музыку у них другая,не как у Дарктрон.В общем-Worship Them!
AGEL
О вкусах не спорят,но эксперимент очень интересный.Если след.альбом будет в таком же духе,то у меня сомнений не останется,по поводу того,кто играет воистинну шедевральный блек(как бы это пафосно не звучало)

N.P.: Branikald

68. AGEL » 02.05.2008 00:14 

67. Quetzalcoatl

О вкусах не спорят,но эксперимент очень интересный.Если след.альбом будет в таком же духе,то у меня сомнений не останется,по поводу того,кто играет воистинну шедевральный блек(как бы это пафосно не звучало)

ну если они запишут что то наподобие трансильванского голода или панзерфауста то респект у них возрастет это точно(я немного не понял ты это с пафосом? )

69. Quetzalcoatl » 02.05.2008 00:20 

« AGEL:

я немного не понял ты это с пафосом?

я имел в виду пафосным

« Quetzalcoatl:

играет воистинну шедевральный блек

.
А что-то вроде Трансильваниан уже дофига,будет серым альбомом имхо.Вот новое-это всегда не серость.

N.P.: Edge Of Sanity-Crimson

70. Metalooser » 02.05.2008 07:49 

2AGEL: Я, наверное, не совсем ясно выразился. Под "посредственным во всех отношениях албумом" я и подразумевал F.O.A.D

71. Rivfader » 02.05.2008 10:35 

« Quetzalcoatl:

Вот новое-это всегда не серость.

Согласился бы, если бы речь шла не о Дарктроне. Для них новое – это по меньшей мере странно.
ЗЫ ФОАД понравился.

72. JDAN » 02.05.2008 11:41 

AGEL, Quetzalcoatl, да слушал я весь Дарктрон до 95 года подряд залпом. Не цепляет и всё. А про качество записи промолчу. Тот же Сатирикон мне нравится гораздо больше.

AGEL, от качества записи там точно ошалеешь....

73. AGEL » 02.05.2008 15:20 

72. JDAN
попробуй как нибудь, но только как я тебе сказал или жди вдохновения чтоб понять дарктрон-такое тоже бывает  =) =)

от качества записи там точно ошалеешь....

а помойму нормальное. и сказал что не самое плохое качество

74. VVoorlokk » 04.05.2008 15:09 

« Metalooser:

Звучит забавно, да, но ведь Дарктрон на смом деле – это сакред анхоли артефакт ов етернал даркнес вич ис ревилд ин зыс реалити бай ту грэйт мэнс позэст бай итдитп...

Если серьезно, ДТ – величайшая блэковая группа, квинтессенция блэка, если так можно сказать.

« AGEL:

да, идею у последнего наверно отсутствует, а то что атмосфера так это точно

Ну почему же? ) У последнего и идея и атмосфера очень даже есть  :) :) Ладно, вопрос вкуса ))

« Metalooser:

Я, наверное, не совсем ясно выразился. Под "посредственным во всех отношениях албумом" я и подразумевал F.O.A.D

Ну это ничего не меняет, альбом дико крут, на мой взгляд. А о вкусах спорить не вижу смысла  :) :)

« JDAN:

AGEL, Quetzalcoatl, да слушал я весь Дарктрон до 95 года подряд залпом. Не цепляет и всё. А про качество записи промолчу.

Э... да совершенно нормальное там качество записи, для блэка. У 95 так вобще пиздатое...

75. Metalooser » 04.05.2008 16:25 

« VVoorlokk:

Если серьезно, ДТ – величайшая блэковая группа, квинтессенция блэка, если так можно сказать.

Так вот я и думаю... А что я думаю?... У меня в плеере сначала F.O.A.D стоял, потом албумчик (86г) группы Flotsam And Jetsam (трэшачёк, группо, собственно, больше тем известно, что там Джейсон Ньюстед играл). Так вот, когда кончился ДТ и начался F&J, я даж подумал, что, всё же, этот F.O.A.D получше будет, чем мне вначале показалось...
Хотя щас вот опять слушаю, вроде ничего так. Но у меня такое чюйство, что они стебаются, то есть это даже наверняка (+1 им за это :) :)).
А что, это всё ещё блэком можно назвать? Блин, что-то мне этот FOAD напоминает. Ретро какое-то металлическое. То ли ранний Venom начала 80-х, то ли ещё что того же времени. Может, они вообще к самым что ни на есть корням решили вернуться?  :) :)

« VVoorlokk:

А о вкусах спорить не вижу смысла  :) :)

Это верно!  ;) ;)

76. JDAN » 04.05.2008 17:46 

« VVoorlokk:

Э... да совершенно нормальное там качество записи, для блэка. У 95 так вобще пиздатое...

Гыгы. Опять у нас с тобой спор про качество записи Дарктрона намечается...... Думаю не стоит в очередной раз эту тему развивать...

N.P.: Novembers Doom

77. VVoorlokk » 04.05.2008 22:49 

« Metalooser:

Хотя щас вот опять слушаю, вроде ничего так. Но у меня такое чюйство, что они стебаются, то есть это даже наверняка (+1 им за это :) :)).

Да, стебаются, это ж очевидно  :) :) Но это не пустой стеб ради стеба, там то посыл в чем? Ребята говорят, что сейчас очень многие от изначальных идей блэка ушли, кто в погоне за трушностью, кто в погоне за деньгами, кто просто куда-то ушел... Искренности стало меньше. А они нарочно стали играть олдскульный такой, с чуть ли не рок-н-ролльными моментами панк-блэк и говорят, мол, вот то что делаем мы оно может и не так труево по форме, как вам хочется, но по сути это ближе к тому, что было раньше. И нам, дескать, похуй вобще, что вы там по этому поводу думаете, потому, что нас это не ебет ниразу, мы будем дальше пить пиво/виски/вотку, курить и играть музло такое, какое мы хотим. Just a hellish rock'n'roll freak. Так то  :) :) Fuck off and die!  :) :)

« JDAN:

Гыгы. Опять у нас с тобой спор про качество записи Дарктрона намечается...... Думаю не стоит в очередной раз эту тему развивать...

Да и в мыслях не было  :) :)

78. Quetzalcoatl » 05.05.2008 21:29 

« VVoorlokk:

Если серьезно, ДДТ – величайшая блэковая группа, квинтессенция блэка, если так можно сказать.

Риальне?  :D :D  :D :D  :D :D
А так +1.Они имеют свой уникальный стиль,который неподражаем.

N.P.: Skyforger

79. AGEL » 05.05.2008 22:24 

ведь Дарктрон на смом деле – это сакред анхоли артефакт ов етернал даркнес вич ис ревилд ин зыс реалити бай ту грэйт мэнс позэст бай итдитп...

бугого =) =) жжешь =) =) на расстоянии пол километра =) =))

Да, стебаются, это ж очевидно  :) :) Но это не пустой стеб ради стеба, там то посыл в чем?
Ребята говорят, что сейчас очень многие от изначальных идей блэка ушли, кто в погоне за трушностью, кто в погоне за деньгами, кто просто куда-то ушел... Искренности стало меньше. А они нарочно стали играть олдскульный такой, с чуть ли не рок-н-ролльными моментами панк-блэк и говорят, мол, вот то что делаем мы оно может и не так труево по форме, как вам хочется, но по сути это ближе к тому, что было раньше. И нам, дескать, похуй вобще, что вы там по этому поводу думаете, потому, что нас это не ебет ниразу, мы будем дальше пить пиво/виски/вотку, курить и играть музло такое, какое мы хотим. Just a hellish rock'n'roll freak. Так то  :) :) Fuck off and die!
 :) :)

неее не люблю стеб, и возврата к прошлому нет а иначе деградация =) =))

80. Metalooser » 06.05.2008 09:02 

« VVoorlokk:

мы будем дальше пить пиво/виски/вотку, курить и играть музло такое, какое мы хотим.

Вот это мне гораздо более ближе, а главное, понятней, чем какая-то там "идеология"  \m/ \m/ Я на этих истинных метеллерских ценностях вырос и возмужал!  :) :)

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2024 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.