« Thorenlawar:
Выбираю первые три альбома для многократного прослушивания.
261. Лалабунга –"
да и ещё раз да. Вот только третий мне не так заходит как первые два
« Megametal:
Вот только третий мне не так заходит как первые два
А вот мне "Burnt Offerings" зашел. Такие темные риффы, а еще и 16-с-половиной-минут песня, которая целиком запомнилась у меня.
« Megametal:
третий мне не так заходит как первые два
Он другой во всем. И лично мне нравится значительно больше (хотя, и второй неплох).
« Thorenlawar:
начала играть обыкновенный пауэр, которого миллионы
Это в периоде 2004-2008 гг. скорее (но риффы все равно узнаваемы). А последние работы уже просто вторичны по отношению к 90-ым.
« Ghos†:
А последние работы уже просто вторичны по отношению к 90-ым.
dystopia то отличная штучка, согласись...но мои коронные – первые два и точка!
Добавлено (21.02.2017 11:08:27):
И снова мы про незабвенный айсед ёс. Новый альбом грядёт, а я его уже не хочу слушать. Что же это на навождение такое...2014 видимо надо снова в уши силком воткнуть, чтобы понять. А тут уже и новый пирожок поспеет. Так же было с дистопией. Первый раз прослушал, чуть не блеванул, забыл на года два. А потом как ебануло по ушам. И только мысль одна – какой же я был мудак. Альбом то на высоте. И медляки фирменные и боевики...
Добавлено (21.02.2017 11:09:08):
И что самое резко бросающиеся в глаза – сильнейший вокал и бескомпромиссный риффинг
« Megametal:
dystopia то отличная штучка, согласись
Ну, лучше последнего точно.
« Megametal:
самое резко бросающиеся в глаза – сильнейший вокал и бескомпромиссный риффинг
Мне что Барлоу, что Риппер намного больше нравятся. Новому вокалеру явно не достает проникновенности первого и силы голоса второго... Хотя и этот ничего так. Риффинг – да, визитная карточка группы, можно сказать, на любом этапе творчества.
« Thorenlawar:
16-с-половиной-минут песня
Это да. А как вам связка Solitude+Funeral или Mystical end+Desert rain. Огонь!
« Megametal:
А как вам связка Solitude+Funeral или Mystical end+Desert rain.
Первая связка прекрасна. Сначала акустическая баллада, потом интересный, холодный инструментал.
отличная банда, но скатились на последних релизах. Horror Show это наверное последняя их мосчная работа
« Metal Boss:
Horror Show это наверное последняя их мосчная работа
Не, 2004-ый крутой еще. А лично мне и 2007-ой весьма нравится (хотя, этот уже слабее).