У меня они есть. Ужасный позор, лучше не смотри.:(:\:
Согласен!
The Reckoning ещё так сяк – просто классический убогий металлический клип, где группа просто играет в каком-то помещении.
А вот When The Eagle Cries оказался редкостный уебищем. Дерьмово срежиссированый, бессюжетный, дебильный проамериканский пафос. Я долго плевался.:^::^::^:
Мой совет, если по-настоящему любишь группу и не хочешь хоть сколько-то в ней разочаровываться, то не смотри эти клипы.:\::\::\:
Бля, в клипе День Декларации ващще писец творится: он с претезией на сюжет. Там какой-то пластилиновый монстр, до боли похожий на Мэйденовского, при этом этот монстр бегает и вещает что-то загипнотизированным людям, кстати, все это происходит типа в параллельной реальности, но доблестный байкер в этот момент в настоящем мире ездит на байке по опустевшим улицам и освобождает умы людей;);););););););) Это улет, такого дерьма никогда не видел:(:\:
Вообще, с уходом Барлоу Земля откровенно испаскудилась.
Бля, в клипе День Декларации ващще писец творится: он с претезией на сюжет. Там какой-то пластилиновый монстр, до боли похожий на Мэйденовского, при этом этот монстр бегает и вещает что-то загипнотизированным людям, кстати, все это происходит типа в параллельной реальности, но доблестный байкер в этот момент в настоящем мире ездит на байке по опустевшим улицам и освобождает умы людей;);););););););) Это улет, такого дерьма никогда не видел:(:\:
Вообще, с уходом Барлоу Земля откровенно испаскудилась.
Это просто издевательство над самими собой!
Как начинается песня : "What desperate situation..."– картина пустого бара, Пыво закончилось и т.д. А в конце концов байкер приезжает в бар, где есть и пыво, и бляди. Ну и привет Эдди, конечно тут непонятный...полный бред. Про плачущую птичку и клип, и песня говно– откровенная заказуха на тему "А где были вы 11 сентября?".
Да, неладное что-то с Отмороженными Землянами творится:((((