Форум: Тяжёлая музыка: Kataklysm
« Smashed Face:
а то что они играют сейчас – (((
А то, что они играют сейчас, это мощный и качественный дез. На порядки выше их раннего творчества, качеством и техникой.
« F o r ever:
А то, что они играют сейчас, это мощный и качественный дез. На порядки выше их раннего творчества, качеством и техникой.
Но ничего принципиально нового в этом нет :(
N.P.: Sinister – If It Bleeds [The Silent Howling (2008)]
« dark7sun:
Но ничего принципиально нового в этом нет
ну нет дык и не слушай. сабж сдулся ещё 12 лет назад.
« F o r ever:
качественный дез
ага бля, посредственный melodic death/deathcore у нас теперь называется так!
N.P.: Veil Of Maya 2004
« Smashed Face:
ну нет дык и не слушай.
Не могу =]
Мне, чёрт возьми, нравится)
N.P.: Death – Together as One [Human (1991)]
« Smashed Face:
сабж сдулся ещё 12 лет назад.
По-моему всё-таки два года назад. Тогда просто вокал ушёл, и за микрофон взялся басист. И просто рычание послабело. А вот с рук девастации действительно началось дрянь – только по паре песен хороших и всё.
« CetuS:
По-моему всё-таки два года назад
специально переслушал 2000-2004 годы вот щас (два последних слушал недавно), и 98. да, в 2000 что то есть от раннего творчества (угар присутствует например), но это что то очень трудно услышать, ибо весь альбом – почти постоянный хардкоровый брэйкдаун, иногда с элементами мдм. следующий альбом более дэтовый, но и более мелодичный. но от дэтхкора им уже не уйти. тени и пыль – уже чистый мэйнстримовый дэткор, тут даже такая хуйня как All Shall Perish & As Blood Runs Black слушаются с болшим удовольствием. serenity in fire – вот, это имхо попытка сделать что то другое. впрочем неудачная попытка. звук просто жуткий – барабаны выдвинуты резко вперед, а так как гравити на этом альбоме очень часто бывает, то всё превращается в однообразную долбёжку. но ваще мне он более всех понравился.
откуда ноги растут спроите вы? послушайте как раз victims of this fallen world 98 и всё станет понятно. :\:
« CetuS:
Тогда просто вокал ушёл, и за микрофон взялся басист.
да я знаю. но фишка далеко не в вокале была.
Че такое гравити?
N.P.: Даин фитус(1998)
« IronMaX:
Че такое гравити?
Дробь одной рукой по рабочему, второй рукой по железке (или по многим железкам, по возможности), ну и бластбит ногами.
« Smashed Face:
ага бля, посредственный melodic death/deathcore у нас теперь называется так!
Ну конечно, именно "посредственная". Kataklysm играют хорошую музыку (по всем параметрам). Стали мелодичными, разноплановыми и хорошо! На современной сцене долбёжки итак хватает с головой... Или что, им надо было из года в год играть одно и тоже?! Вообще, поздний Kataklysm мне намного больше нравится, учитывая, что слушаю их больше десяти лет и могу сказать, что In The Arms Of Devastation меня порадовал так, как не радовал ни какой другой их альбом.
Пост 49 ну я с табой не соглашусь нихуя, 96 самый рульный альбом ибо драйвовый,угарный, довольно таки техничный а вот материал 2002 – 2006 какойто скучный едва ли находица более 3х интересных треков за альбом,да и этот мелодизм чрезмерный уже начинает раздражать...кста чет я не понял а что маурицо не всегда был вокалистом в катаклизме?0о
N.P.: Иммолейшн(2000)
« IronMaX:
а что маурицо не всегда был вокалистом в катаклизме?
Не) Раньше (с рождения до 96 года включительно) был рыжый и бородатый Сильвен Худе. А Маурицио был только на басу не подпевал даже.
Maurizio used to play bass when Sylvain did vocals.
« IronMaX:
ибо драйвовый,угарный, довольно таки техничный
ну, первые 2 определения, это конечно каждому свое, но техника у этой группы и рядом не валялась никогда, так же и сочинять ребята не умели, все звучало очень серо и однообразно..............тоже конечно имхо.
0о да памоему техника присутсвовала,вчера 3 раза темпл ов нолидж слушал,так барабанщик вроде не лошёк,стучит прилично,соло тоже попадаются довольно интересные,как па мне серое дерьмо это мортишн с их тошнотворным однообразным молотиловом из альбома в альбом и сфу со своей безынтересностью и монотонностью изза каторой хочется нажать на стоп после 3й песни
N.P.: Эхо Москвы
« IronMaX:
Пост 49 ну я с табой не соглашусь нихуя, 96 самый рульный альбом
Ничего рульного для себя там не нашёл. Самые рульные их альбомы для меня это In the Arms of Devastation, Serenity in Fire, Victims of This Fallen World.
P.S. Маурицио мне намного больше нравится чем Хоуд.
« Royal_Hunter:
но техника у этой группы и рядом не валялась никогда
"Рядом не валялась" в сравнении с кем, интересно?
О, супер группа! Temlpe of Knowledge мне просто башню снёс в своё время! Я даже на Awakener'а кавер записал)
\m/ говорили, что Prevail опопсел у них...несогласна....! :{
N.P.: The Chains Of Power
Ну не опопсел, тут согласен. Но всё равно это самый слабый альбом группы.
N.P.: Gorgoroth – Blod Og Minne
Дам, группка хорошая, несмотря на последний материал, стоит ждать следующего альбома \m/
« IronMaX:
Им бы переиздать темпл ов нолидж с приличным звуком...
да, неплохо бы было. :/: Правда для этого, имхо, пришлось бы звать старого вокалюгу... Кстати а куда он свалил, знает кто нить?
N.P.: Theatre Of Tragedy – Mire
« DevilizeD:
Кстати а куда он свалил, знает кто нить?
Если верить педивикии, он теперь диджей в каком-то Монреальском клубе :D
|