Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Тяжёлая музыка: Украинский Metal – существует?

102. gerald » 24.08.2009 13:58 

Аналогов говоришь... Ну насчет КРОДА и DRUDKH не знаю( я блэком мало интересуюсь), а из CAPITOLLIUM в "ENGRAVED FEAR" есть что-то от Theatres Des Vampires, ну и последние альбомы , как я уже говорил, напоминают Dimmu Borgir ( именно так они и характеризуются в рекламе) . Но опять же это только мое мнение и не о каком плагиате речи не идет!

103. IronMaX » 24.08.2009 16:27 

« Prabhupada:

Жду-с аналогов КРОДА

это к блэкберду, он тебе щас столько аналогов приведет :) :)

« Prabhupada:

CAPITOLLIUM

нескончаемые клоны ДБ

« gerald:

DRUDKH

любой депрессив блэк с элементами дума подойдет я считаю

104. Prabhupada » 03.09.2009 00:39 

Наверное соглашусь с вами.Но они мне все-равно нравятся....  :) :) Отойду немного от темы....В России мне нравятся две думовые(не чистого) группы с особым звучанием-ни на кого не похожим.Это группы FOREST STREAM и KAUAN....Мне они просто бошку сносят!!!Это группы мирового уровня однозначно...Может кто посоветует что-нить в этом ключе,а то альбом Lumikuuro(Kauan) уже стер до дыр...Много материала перекачено,но не то.....Они уникальны!!!  :/: :/:  :/: :/:

N.P.: Kauan-Koivun Elana

Добавлено (03.09.2009 00:48:33):

"""нескончаемые клоны ДБ""""-почти любую симфу так можно обозвать!!!

105. BearMagic » 03.09.2009 02:45 

Ценим свежее.
Украинский Альт. Метал.
Мартье – Мартье (2009)

http://www.metallibrary.ru/team/forum/metal/t7145/p1/

N.P.: Мартье

106. gerald » 03.09.2009 07:52 

« Prabhupada:

группы FOREST STREAM и KAUAN

Forest Stream слышал последний альбом "The Crown Of A Winter"-музыка довольно таки неплохая и ,на мой взгляд, специфическая, на любителя.По духу ему , как мне кажется, подходит отечественная группа Radigost "A Stellar Kingdom"(ни о каком клонировании речи не идет!), хотя мне ближе Radigost "Nocturne". О Kauan, ты уж извини, но я ничего не слышал. А так из нашего можешь послушать Evoke Thy Lords "Escape To The Dreamlands"– чистым думом их назвать сложно и особой оригинальностью не блещут, но сыграно все очень качественно. Ну а лично меня зацепила Amederia "Sometimes We Have Wings", но это уже ближе к думу...

107. Laars » 03.09.2009 17:27 

Голосуйте за киевскую melodic power-speed metal группу SUNRISE!

Крупнейший металлический лейбл Nuclear Blast объявил конкурс – Rock The Nation Award 2009.
Из 100 групп, за которые будет отдано наибольшее количество голосов, будет выбрана одна, которая получит все: – контракт с лучшим лейблом, туры, выступления на крупнейших фестивалях мира, промоушн...

Помогите нашей группе получить контракт с крупнейшим металлическим рекорд лейблом Nuclear Blast!
Заходите по ссылке:

http://www.award.rockthenation.eu/vote.php

Ищете по букве нашу группу, кликаете по кнопочке "SUNRISE" и ваш голос определяет нашу дальнейшую судьбу.

Голосование продолжается до 15-го сентября.
Присоединяйтесь к нашему событию: http://vkontakte.ru/event11417114

Информация о конкурсе здесь:
http://www.myspace.com/rtnaward

108. Ogneyar » 04.09.2009 13:25 

CAPITOLLIUM

К слову говоря, в этой группе поет Витерзгир из Кроды...

109. gerald » 04.09.2009 14:38 

насколько мне известно Capitollium была группой одного человека St.Juliusa остальные же музыканты приглашались лишь на время записи альбомов и концертных выступлений,
разве сейчас ситуация изменилась и набрана полноценная группа?

110. Ogneyar » 04.09.2009 20:56 

Святой Юлий и есть этот самый Витерзгир, он же Юлий Мищук(если я не ошибаюсь). Такие вот дела! Я сам весьма сильно удивился... Он еще в Ruinа рубит, очень интересный проект. :) :)

111. gerald » 04.09.2009 21:15 

спасибо что сказал! я знал, что он личность весьма творческая, но не на столько. Кстати, что за Ruina?

112. Ogneyar » 04.09.2009 21:58 

« gerald:

Кстати, что за Ruina?

Витерзгир там тоже отсветился)) Довольно интересный материал выдает группа.

113. gerald » 04.09.2009 22:08 

альбомов у них нет, только demo ,информации о них очень мало

114. Ogneyar » 04.09.2009 22:16 

« gerald:

альбомов у них нет,

Неправда!!!))
В 2008 вышел Ukruina...

115. Blackbird » 04.09.2009 22:33 

Блэк\дэт? Я чего-то где-то встречал\читал

N.P.: 69 глаз! охуенне!  :-) :-)  :/: :/:

116. Ogneyar » 04.09.2009 22:38 

« Blackbird:

Блэк\дэт? Я чего-то где-то встречал\читал

Блэк... И неплохой довольно таки)) Сейчас слушаю их на трехстороннем сплите Ruina/Tundra/Operation Winter Mist. Совсем на Кроду не похоже. Есть некоторые фолковые вставки. Музыка весьма бодрая, местами даже качовая)))

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.